Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Последней каплей было, когда трое скамьян выиграли все три призовые места,
а их втроем успешно кинули
AXAB, за китайские телефоны мы с Ольгой свою таньга получили. А вот тот, чье лого сейчас на сайте - неизвестно.
Да, с конкурсами подвязывать надо, тем более, работа уже появилась. Вот за барана бы призовое неплохо получить, там 3 места

25637 сообщений
#12 лет назад
Замечаю, что мир в каком то диком внутреннем напряжении. Малейшая искра и заполыхает...Вон, что в Турции деестся, всеобщее восстание страны из-за вырубки парка...Власти ситуацию уже не контролируют...
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Власти ситуацию уже не контролируют
Зато у нас контролируют. Перед выборами по ушам проехались, на мозги покапали — и готово.
А почти все масштабные митинги — платные

3001 сообщение
#12 лет назад
Зато все сирийские каналы онлайн транслируют турецкие беспорядки и злорадствую втихаря) какой то министр даже съехидничал, мол чего Ордоган все Асада учил уйти от власти, вот теперь пусть по своим же советам уйдет как того народ требует) цирк да и только, но Туркам поделом, неча под америкосов было прогибаться, пусть теперь свою *весну* расхлебывают
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Да всем известно, как народ к нашим властям относится...Но на мозоль пока не наступили, терпят...Президент вообще посмешище, а митинги конечно платные...Ведь работа же...

25637 сообщений
#12 лет назад
Сегодня -• День мелиоратора 13 лет
• Международный день очистки водоёмов 18 лет
• День здорового питания (День отказа от излишеств в еде) 2 года
• День запуска бумажных самолетиков
• Праздник падающих шкафов
Люблю день мелиоратора и день комбайнёра...

1607 сообщений
25637 сообщений
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Сначала день мелиоратора, а потом падающие шкафы
А ведь точно, так логично вполне

3001 сообщение
#12 лет назад
Да какое питание +35 и ни ветринки, щас бетонная крыша нашего четвертого этажа услужливо делится с нами накопленным за день жаром, в душ сегодня рельсы мы проложили и как электрички по очереди бегали отмокать...а где то снег говорят, писец
1358 сообщений
#12 лет назад
Радио скамейка: здорово питаться - нездорово не питаться 
Радио скамейка - шкафы падают в полночь

25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, А у нас хорошо после вчерашней грозы...Ветерок свеж, липы цветут, белоснежных облаков в синем небе вмеру и любимая температура +25... Кайф! 
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Asmi"):Радио скамейка - шкафы падают в полночь ... бу -га-га
Пароль - у вас уже упал венский шкаф?
Отзыв - Упала кровать...

3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):дети самые жестокие созданьица в мире...Добреют с возрастом, но не все...Я в три года ревела над тем, что кошкин дом сгорел и никогда ни одно животное, ни человека не обижала, мне даже было неловко, что меня не так поняли, например, я прям сильно смущалась, а вот с возрастом обнаглела и обозлилась, наверное... Нет, за животное и сейчас "пасть порву", а вот людей недолюбливаю..
Так видимо генетически заложено для выживания...Добрых детей не бывает...Или это уже не дети...)))