Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Не, пока тут в конкурсах играцца не стоит...Пока не наведут элементарный порядок...Ато балаган какойто...А ужеж давно пора...
Я завязываю! Очередной раз...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Olchytay, напиши адрес...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Заказчика забанили, если не раскается и не завершит конкурс, то дам ссыль на сайт и конкурс
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Ребят, а как называется звоночек которым прислугу вызывают, типа кнопочки такой, под каким псевдонимом его гуглить?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Радио-Скамейка... Хороший заказчик-мертвый заказчик! Ольге в далекую Сирию...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Игорь, без них мы тоже вымрем))) в смысле без хороших))) а всяких шельмецов и среди нашей братии хватат
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, У нас такой был, как в отелях и мотелях...Ставили на стол и по звоночку наливали... А как его зовут не знаю...
Потом его уперли и я принес свисток, после этого вошло в историю искусства - Свисток, вбрасывание...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Прикинь врубить щас эту песенку на всю мощь, меня муж разведет, с этой войной песни слушаем либо в наушниках либо вполтиха)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Вот потому и война, что....
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
У меня муж даже государственный телеканал новостной слушает вполголоса, не дай боже кто услышит и впишут в приспешника властей
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Заказчика забанили, если не раскается и не завершит конкурс, то дам ссыль на сайт и конкурс

А при чем тут раскаивание? Поздно, давай ссылку, страны должны знать своих героев...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
А буржуи в своем репертуаре, из 400 баксов выигранных на счет прислали 320, вот это я понимаю комиссия) а мы тут тарифы за 10 баксов оплакиваем)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Удивляюсь, как это у вас там радиоприемники не поотбирали...Обычно это первое, что власти делают во время войны.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
В личку могу, иначе нарушу правила форума
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Мобильники и ноуты бывает конфискуют особенно у молодых парней
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
А буржуи в своем репертуаре, из 400 баксов выигранных на счет прислали 320, вот это я понимаю комиссия) а мы тут тарифы за 10 баксов оплакиваем)

Круто, ну там налог на богатых Вон и Депардье смылся...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Гыыыы, точняк)
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Ща еще обменник должон списать 15% за обмен на вебмани, плюс чаевые коллеге-подруге за помощь, ну баксов 250 должно думаю остаться, где там Депардьям до нас)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Ольга, давно хочу спросить - Как вы там в таку жарюку готовите? Я и так себе ленюсь готовить, а когда жарюка перехожу на сухой паек, мне хватает Алдану варить раз в два дня...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
А вот как с утра позавтракали, так и сидим до вечера уже, всем лень и никто не голодный, соки попиваем распластавшись перед вентиляторами, мож в соседнюю пустующую квартиру залезть, там кондей имеется и ключи нам оставили присматривать