Форум-БАР «Скамейка»
11416 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):, Кстати, Хантер награду схлопотал...
Да, большое спасибо за визиточки) Мне понравились, простенько и со вкусом)
553 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Игорь, с Днем рождения! Всех благ, полета творческой фантазии и всяческих успехов! 
25637 сообщений
#12 лет назад
stranica, Спасибо...Скоко той фантазии, меняб за руки держать, а вот без медали фигово...Меняю одну фантазию первой степени на одну Веблансерную медаль тогожеж достоинства...

25637 сообщений
11416 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Hungry_Hunter, Моя душевнее... 
И потом он этого купить так и не смог...
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Не в цене дело...Это точно, тем более, что в "бюджетном" варианте хоть есть чем нормально закусить. Да и эффект от водки будет абсолютно одинаковым.
11416 сообщений
#12 лет назад
Я вообще офигел от этой икры! Их чего они ее блин делают!!!
25637 сообщений
#12 лет назад
Со Славкой (с кем вобнимку) был прикол...Только открылся проект Моллер и мне охрана передает записку - позвони, Слава.Телефоны в молле глушатся, вышел и дотелефонировался...Он мне - это ты?...Я - а это Хто, повторите...))))
Представляете, вычислили все и очень быстро. Приехал вечером в гости и мы по традиции кутнули...
И вот он рассказывает - пили и приговаривали - между первой и второй...и т.д....Повспоминали ВСЕ!
Тут то его друг и говорит - Между первой и второй, надо выпить Ещё! Вошло в историю искусства...А мы ползали от ржачки по эскалаторам...
Я оценил высказон...На нас озирались...

440 сообщений
#12 лет назад
AXAB, Игорь Евгеньевич, С Днём Рождения!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Всё остальное приложится!
25637 сообщений
#12 лет назад
Этот прикол можно в Клуб -Глу...Но тут расскажу.Приезжает генерал-друг-Славка к моему сыну, где я гостил вынужденно и выгнатый...
Рассказал ему адрес и вышел с большим компасом...Он подъехал, вышел и пока стрелка компаса ему в пузо не уперлась, я ничо не видел...
Потом признал и сверился с прибором...И узнал оконечно...))))Он захотел такой жеж и срочно! Чтоб встречаться проще было.
Потом полез в свой Джипег, который рядом с остановкой и стал там долго копаться и кульки с подарунками разгружать...
Ну я этого стерпеть не смог... И поделился наблюдениями с народом на остановке - Гляньте, совсем оборзели, грабят машины и неспеша, во наглюки, ничо не боятся...И как вы тут живёте?
И тут вся остановка людей и позвонила и сняла все и куда нужно...И тут копуша-Славка достает очередную сумку...И борзым скоком подлетают две ментовки...Осели и узнали...
А он был удивлен во время моей дикой ржаки...Но ребят припахали поднести все до подъезда...Потом оба ржали покотом. Ему понравилось, мне еще больше...
Нефиг так долго копацца, да еще и наАлюдях...

Главное, что народ верит всему, что не скажи...Хоть громко, хоть шепотом...Главное пальцем указать, или кивнуть в ту сторону...А если еще пару комментов, желательно около-профессиональных...То ховайся.

Ну и как порядочный человек, извинился перед публикой и сказал, что перепутал...Меня и нас проводили взглядом (одним сплоченным и толщиной с держак лопаты в спину...)
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("nestaleks"):AXAB, Игорь Евгеньевич, С Днём Рождения!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Всё остальное приложится!
Александр, спасибо...Но как выяснилось, здоровье не основное... На Титанике были и здоровые и богатые...

ссылка
Да и вообще есть должность в соседнем мире - Забиратель никчемных жизней...Там проще и здоровье не поможет...У нас сложнее и неправильнее...
25637 сообщений
#12 лет назад

Смотрит в глаза и клянется что еще не гуляли...Так а кто там кучу ваял? Я? Он говорит, что все может быть.
Во зараза, пойду с телефоном,буду снимать и ему показывать....Не отвертицца! Думает, на кажную рюмку по гульбе?
Тут он не угадал...Иду крайний раз и очень недовольный...Собаки меня еще не кидали...

25637 сообщений
#12 лет назад

Тут нужен подход... Пол неба черного, грозища заходит баллов не восемь. Между прочим говорю старушкам - собаки перед грозой дважды какают...
Они - так ваш уже трижды покакал...))) Я тихо охнул, чо происходит? Постоял, поговорил про погоду и сделал смутный выводок, что старушкам доверять не стоит...
Они все перепутали...И только я им это доказал, как гнусный Алдан навалил кучу под деревом липой...А по моим расчетам, в нем ничего быть дважды не должно...
Взял инициативу в свои руки - Смотрите, что творит перед грозой! Трижды гулял! И еще просится...Он на грозу гавкает...Они подтвердили, что трижды...
Только это ничо не прояснило...))))) Так он меня надул или не очень?

Ну так теперь моя очередь...Ща надую со жрачкой...и бабушки подтвердят, что он жрал уже дважды на ужин и по ведру...

25637 сообщений
#12 лет назад
А вот отчего и накой, Обер -Администрация не поздравляет и не голубит выдающихся фрилансеров на своем ресурсе? Почему нет рассылок в коробках? Да и просто добрых слов?Или это не принято и за рамками формата?