Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
3002 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Лучше так - 600 носков-45 стирок 

25637 сообщений
#12 лет назад
alligatorus2, Все конкурсы, неважно какого масштаба, либо у кого больше друзей-знакомых, либо куплены до их начала... Это жизнь. Другие участницы, скорее всего, так же просят друзе, знакомых, друзей друзей и знакомых знакомых голосовать...Так и я не понимаю зачем такое на месте встречи профессионалов...

25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):AXAB, Меня можно использовать как химическое оружие, остра и ядовита на язык. Исправляюсь, но увы...
Серафима, успокойся...Решил тобой,как перцем провинившихся не наказувать...

По отношению к табе...

25637 сообщений
#12 лет назад

Лучше сэры и пэры посмотрите на работы еще одного выдающегося мастера фото...Майкл Кенна. Кеннософия пейзажа...
3001 сообщение
#12 лет назад
Вот мы сегодня в Дамаск съездили, то ли не ту ногу в тапок утром первой сунули, то ли еще какие бури магнитные были, ехали получать мою зарплату переводом вестерн-юнион, зарплату не получили, так как инет отключали по всей Сирии с 10 утра и до вечера, умудрились 2 раза опоздать на автобус, а на обратном пути потерять мужнино удостоверение личности, без которого у нас нынче можно прямиком в застенки загреметь до разбирательств, приехали на автобусе, шофер которого и посеял докУмент наш, но пришлось возвращаться на своей машине до полпути в сторону Дамаска , хвала всевышнему документ нашли в кювете меж дорожными полосами, в травке, помогла моя бдительность, я видела где шофер ронял стопку удостоверений и собирал их с дороги...недособирал...одно видимо отлетелозавтра вторая попытка, в этот раз поедем на машине, главное утром с ногами не ошибиться
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ольга, вы уже руками в тапки сутра...Чтоб наверняка...И как это чужой человек мог утерять ваш пачпорт? Он еще живой? И почему искал не он?Все у вас там странно...Яб ему так удостоверение отлетел...И сказал бы что он не прав и в корне ошибается...

Он бы меня месяц, как такси катал...
25637 сообщений
#12 лет назад
Эх, чуть было не выбрали исполнителем на фирменный стиль...Послушал бывалых и не прописал сроки, а мне в личку - уточните, не могу выбрать, кнопка не активна...И я вовремя не заметил этого сообщения, отвлекся...Когда увидел было поздно, исполнитель выбран. Непруха...
И как быть, писать сроки, чтоб без переговоров молча выбрали? Так там могут быть такие интересные детали, что только убегать подальше. Я на это уже ловился.
Или не писать сроки, и с тобой лень будет переговариваться? Научите правильному...
Ну значит не моё...
Это мой друг, когда срывалась большая рыба, мудро говорил - Ну значит не моя...)))
3001 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Olchytay, Ольга, вы уже руками в тапки сутра...Чтоб наверняка...И как это чужой человек мог утерять ваш пачпорт? Он еще живой? И почему искал не он?
Все у вас там странно...Яб ему так удостоверение отлетел...И сказал бы что он не прав и в корне ошибается...
Он бы меня месяц, как такси катал...
Да тут нынче так устроено, когда едешь в Дамаск шофер собирает изначально у всех мужчин докУменты чтобы на блок-постах армейский их проверяли кучкой, так типа быстрее, а как подъезжаем к финишу раздает обратно, он на блок-посту последнем когда обнаружили пропажу пообещал армейским что вернется вместе с нами искать, а как доехали до города уперся рогом что он не причем и отстаньте ваще от него и разбирайтесь сами, вот и пришлось самим по горячим следам, муж мой культурально и дипломатично неругательный, но я шофера успела как следоват отбрить словесно и пожелать *всех благ*
ладно, день начался, собираемсяв путь