Форум-БАР «Скамейка»
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата:Необходимость, убежденность, привычки - три кита жизни...
Привычки - слабое звено.
Они могут все расшатать

Пример: Мне необходимо поесть и я убеждена, что если не поем еще часа 2 - мне поплохеет, но не в моих привычках готовить что-то и есть, когда я одна. Обычно этим занимается мама и муж.
Это я не про себя, просто так

25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Серафима, а если так - Закон, Суеверия, Традиции...)))) Неужто без традиций можно хоть гдето обойтись? ))))
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Запросто. Я уже 21 год спокойно обхожусь без единой традиции и жива
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Не правда...Надеюсь питаетесь традиционно, за столом и ложкой, вилкой и ножом? И спите не стоя? 
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):AlexsimA, Не правда...Надеюсь питаетесь традиционно, за столом и ложкой, вилкой и ножом? И спите не стоя?
Для еды как не странно предпочитаю вилку. Мне она порой и ложку и нож заменяет

Сплю на потолке

10571 сообщение
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Так и кудаж без традиций? Сильнейшее звено...))) Во, припер АХАВ и мозги пудрит...Плохо кончится, родной...(с) 
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Я вполне обойдусь без традиций, этикета и тем более суеверий. Даже и не замечу.И всего этого - только Закон уважаю) Сначала Закон от Бога, потом уже Законодательство

25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Серафима, прекращай меня удивлять, ато всего пол-дня прошло, а я лимит удивлежа суточный почти исчерпал...))))Надеюсь голая по магазинам не шастаешь? И шапки сайтам вверху традиционно делаешь? Значит традиции в тебе крепки, как ни у кого...

Ну и уверен, что внутренней убежденности в тебе хоть залейся...

10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Голая - никогда. Если только за идею, но пока заявок не поступало. Шапки - часто не делаю, зачем они? Меню - которое всегда без прокрутки перед носом
Внутренней да-можно утонуть и утопить

10571 сообщение
#12 лет назад
Игорь, можешь на меня не тратить лимит и калории, итак все понятно. Мы друг друга давно поняли
1358 сообщений
#12 лет назад
Необходимость слабое звено в этой цепочке...Человек живет с привитыми традициями и со слажившимися привычками, и в данном случае бытие определяет его сознание и диктует необходимости. Но стоит только изменить бытие до такой степени что прежние привычки и традиции перестанут быть необходимостью - их не станет.
25637 сообщений
#12 лет назад
Необходимость слабое звено в этой цепочке...Человек живет с привитыми традициями и со слажившимися привычками, и в данном случае бытие определяет его сознание и диктует необходимости. Но стоит только изменить бытие до такой степени что прежние привычки и традиции перестанут быть необходимостью - их не станет.
Asmi, Анна, мой поклон и снимон шляпы! Восхищен! Я в вас верил.... Уже позабывал с кем мы на ТЫ....
Предлагаю истинным скамьянам на Скамейке общаться на ТЫ...В других темах как хотите...))))
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Игорь, можешь на меня не тратить лимит и калории, итак все понятно. Мы друг друга давно поняли
Ох, Серафима, еслиб мне лимит и калории на тебя приходилось восхищенно тратить, то я быб был Самым счастливым человеком....))))
К сожалению удивляю себя сам...И тудажеж и калории тратю...

6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Asmi"):Но стоит только изменить бытие до такой степени что прежние привычки и традиции перестанут быть необходимостью - их не станет.
Точно. Но ведь это как раз значит, что необходимость не слабое - а единственное устойчивое звено.
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, Оно самое неустойчивое, как ноль...тяготеет хоть в плюс хоть в минус...