Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Так зато так интересно. Как открытие. Я столько радости ощутила)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Друзья, Скамьяне и гости столицы, тут еще не совсем убрано, но Скамейка жива...
Кто с вениками, кто с гвоздями, кто бокалы от пыли протирать...Все сюда...
Готовимся к балу...

Всем СПАСИ БО!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
В перерывах между мятежностью успевал подумать - Любая профессия накладывает отпечаток на носителя...Иногда
совсем нехороший, ну это как говорят издержки профессии...Хотя думается это издержки человека прежде всего....
Так вот, фрилансер - это профессия? Наверное... Но почему я среди них встретил так много прекрасных людей?
Я еще об этом подумаю, тем более мне спешить некуда...)))) А Вам, друзьям...спасибо! Недругам тоже...
Ведь никуда не деться, живем в одной жизни...А кто гордится знакомством, как я, кто стыдидся, от этого не убежишь...
Главное зло за пазухой не носил...и не собираюсь...Оно тяжелое, а я председатель клуба Ленивых...))))
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, Никак не понимаю этого смайлика, переведите...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Успел начитаться Макса Фрая...Так мне там должность понравилась - Главный освободитель от никчемных жизней...)))
Меняб точно не приняли и фейс-контроль быб не прошел...С моей то ржачкой...))))
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, Елена, понял - полный эль призир к заведеньицу...Надеюсь не к хозяину...)))))
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
А чо веник то, чай не в тундре мы, ща мы пылесосиком все сусеки и закоулки обойдем, остально протрем влажными салхфетками с каким-нить ароматом экзотическим и можно дальше трындеть)
сразу скажу мине мороженого, да побооольше, побоооольше, год не ела мороженое, ностальджи)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А чо это мы...музавтомат от пыли и осколков...И он узнал...))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Ну значит сам приберусь...)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
сразу скажу мине мороженого, да побооольше, побоооольше

Ольга, надеюсь тебе без персиков...Есть с варениками в вишнях...Ща налажу машину от обидного простоя...))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А как думаете стоит мне заявки подавать? Или шарахаться будут?...))) Так теперича нужно не продешевить знаменитости...))))))))
Или сразу с лучшими кинокадрами и википендией...)))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Прибираюсь и музавтомат признал и почти не обижается...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
С возвращением
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Спасибо друзьям...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Пообещал себе, что по приезде домой высекну на граните...Так и приличной мраморюгины дома не нашлось...
Значит нацарапаю в подъезде...)))) Зато красиво...

- Закон оговаривает необходимость.
Суеверия - внутреннюю убежденность.
Традиции свидетельствуют о наших привычках...
Но при этом каждый волен делать, что хочет...

Необходимость, убежденность, привычки - три кита жизни...И угадайте где самое слабое звено в этой цепочке?)))))
Кто ответит тому приз...)))) Артём (гадский Хантер) в конкурс не допускается...)))) А по техническим причинам...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Одна из любимейших фотографий Майкла Кенны...Правду люди говорят - КЕННАсофия пейзажа....
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Музавтомат работает! Готовьте свои виртуальные пятаки...Фальшивки не принимаются...)

Смирнова А.
1358 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):

Необходимость, убежденность, привычки - три кита жизни...И угадайте где самое слабое звено в этой цепочке?)))))

необходимость , самое слабое звено по моему,