Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, А я уже не уверена что это мошенничество, плагиат или еще что-то. Я не юрист и фактов у меня нет. А беспочвенно писать и кого-то дергать зачем. Я не подписывалась на сотрудничество, я не вхожу в состав саппорта и я не модератор. Давайте все будем делать свое дело.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):
Оффтопик
frig, ОМГ! Мертв, насильник, преступник. Мы не знаем, какая там была ситуация. Может быть, защитник ударил насильника, тот упал, повредил позвоночник и раскроил голову о камень. Может такое быть? А всего-то требуется - один удар. Перебор говорите? А вы поинтересуйтесь у девушек, что они думают по этому поводу.

Согласна абсолютно. В любом случае - дядьке орден, однозначно. Очень надеюсь, что его оправдают.
А вообще, во многих случаях самое справледливое наказание было бы - расправа на месте, в том случае, если преступник застигнут на месте преступления.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
karver, я конечно понимаю ваши эмоции, но это только эмоции. Девушек спросить, так они за изнасилование расстрел на месте предложат, без суда и следствия. Нормально будет?
Нормально будет. Только потом можно будет обвинить человека в изнасиловании и расстрелять. Удобно.
Если следствие установило превышение пределов необходимой самообороны, то наверное они на чем-то основывались. Если шел, споткнулся, потерял сознание, очнулся - гипс! Это одно. А когда ушибы и переломы ребер, то наверное другое.
В любом случае делать однозначные выводы на основании журнализдской писульки я бы не стал в любом случае. И как однозначный пример тоже не приводил бы.
Пример крайне не удачный, на мой взгляд. Ни вы ни я (ни думаю даже написавшие эту заметку) не знаем всех подробностей, материалов дела не видели и свечку не держали. Вилами по воде. Журналистом нужно было показать бедного несчастного, незаслуженно осужденного защитника, который случайно убил страшного преступника. Что они и сделали. А в чем состоит правда мне, например, не известно. А вам?

AlexsimA, удобная позиция.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, А вы мне выхода не оставили При чем тут девушку насилуют и я? Я обычно в милицию звоню. Так как угроза жизни человека. А что в портфолио у коро то половина ворованных дизайнов - пусть тот, чьи это дизайны и звонит в саппорт. Так как мне могло показаться
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
frig, вот именно - убил преступника! У меня есть знакомая, которую несколько лет назад ограбили. Вы думаете, ХОТЬ КТО-ТО ПОМОГ? Да все мужики стыдливо отводили глаза и делали вид, что они не видят, как грабят девчонку и не слышат ее воплей!

В США можно застрелить человека и не нести наказания только за то, что этот человек вошел на частную территорию. А у нас что, у нас все наоборот. Вступился за девушку, спас от изнасилования - на скамью подсудимых.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("karver"):
вот именно - убил преступника!

Т.е. вы точно знаете, да? Без суда и следствия. Вина доказана. Это даже не подозреваемый уже.

Цитата ("karver"):
В США можно застрелить человека и не нести наказания только за то, что этот человек вошел на частную территорию.

Я в курсе всех этих вещей, проявляю интерес к оружию. Законов, тем более США, я досконально не знаю. Просто сидеть и стрелять по всем входящим на твой участок? Хм.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
А что в портфолио у коро то половина ворованных дизайнов - пусть тот, чьи это дизайны и звонит в саппорт.

Правильно. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Цитата ("AlexsimA"):
При чем тут девушку насилуют и я?

Ну в данном случае - не вас же насилуют. Ее насилуют - пускай она и звонит в милицию.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
frig, в статье написано, что защитник прервал акт насилия. Речь не идет о человеке, которого два месяца искали по оставленным уликам. Если вы идете и видите, как человек, прижав нож к горлу, забирает вещи, вам нужен будет суд и следствие, чтобы понять, грабитель он или нет?

Цитата:
Просто сидеть и стрелять по всем входящим на твой участок? Хм.

Если на участке забор, ворота и калитка. И последнее - на замках, то как входить то собрались?
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Роман, вам не кажется, что вы уже палку перегибаете. Меня провоцируете или как? Зачем пишите такое? Я звоню всегда, если там слизняк какой-то - могу и настучать хорошо без милиции.
Я просто не люблю говорить о том, что я и где делаю. У вас мнение странное сложилось обо мне. Т.е отказ писать жалобы и следить за мошенниками вы уже на все распространили. В правилах покажите мне где написано, что я ОБЯЗАНА это делать? И закончим на этом.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Расслабьтесь -
Оффтопик
Роман, вам с любовью.... За ваш труд и неравнодушие. Пишу искренне, видит БОГ.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("karver"):
frig, в статье написано, что защитник прервал акт насилия. Речь не идет о человеке, которого два месяца искали по оставленным уликам. Если вы идете и видите, как человек, прижав нож к горлу, забирает вещи, вам нужен будет суд и следствие, чтобы понять, грабитель он или нет?

На заборе тоже написано. Вы же понимаете, что это журналисты. Фактов ни у вас ни у меня нет. Просто так сейчас судить кого либо на основании таких материалов я не готов. Вспомните недавнюю историю с письмом мошенника. С его слов все выглядело здорово. А оказалось не совсем. Таких примеров - сотни.

Все что я могу сказать о подобном - жалко всех.
Жалко паренька. Он наверняка не хотел убивать. Хотел как лучше.
Жалко девушку. Мало того, что насильник, так теперь она еще связана с убийством одного человека, а другой попал в тюрьму.
Жалко даже насильника. Что бы там не говорили - он человек. Может быть не самый лучший, но все равно человек.

Проиграли все. Спекулировать и одних превозносить, а других обвинять я не буду и хочу вас от этого предостеречь. Ситуация поганая и потакать манипуляциям журналистов смысла нет.

Цитата ("karver"):
Если на участке забор, ворота и калитка. И последнее - на замках, то как входить то собрались?

А был ли закрыт замок? Меня приглашали или я сам вошел? Какой высоты забор? Может это просто штакетничек декоративный. И так далее.

AlexsimA, я только пытаюсь обратить ваше внимание на то, что вы пытаясь таким образом насолить сервису или мне лично отказываетесь от помощи тем, кому могли бы помочь. Не мне или сервису, а тем людям, у которых украли работы или которые пострадали или пострадают от мошенников. Пожалуйста, не делайте этого.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
AlexsimA, я только пытаюсь обратить ваше внимание на то, что вы пытаясь таким образом насолить сервису или мне лично отказываетесь от помощи тем, кому могли бы помочь. Не мне или сервису, а тем людям, у которых украли работы или которые пострадали или пострадают от мошенников. Пожалуйста, не делайте этого.

Роман, вы шутки вообще понимаете? Конечно, я клянусь перед всеми, если я увижу, что здесь кого-то обижают, я заступлюсь, что делала и раньше. Если я увижу ворованное - я напишу вам. Если я увижу - даже и не знаю пока что, но увижу - напишу в саппорт. Но, если напишу не то или окажется что мне показалось и меня будут изгонять, то уж плакать я буду точно у вас в привате. Так что держитесь. Море слез.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Роман, вы шутки вообще понимаете?

Не положено, я на работе
Я ваши слова
Цитата ("AlexsimA"):
Я уже раз казала, что хоть что увижу буду молчать. Теперь точно буду. Это не мое дело. Увижу работу ворованную в портфолио, мошенника, обман, как что-то происходит, буду молчать. Так как это не мое дело, а любая инициатива наказуема как выяснилось. Все - обет молчания.

Воспринял всерьез.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, ВЫ лучше жилет пофактурнее присмотрите, чтоб все мои возможные слезы впитал))
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Я сама себе удивляюсь. На меня вообще обижаться - грех. Я давно уже размышляла над разделами в портфолио. По какому принципу они там стоят. По алфавиту? нет. По логике если только. И мне всегда хотелось, чтоб баннеры не были у меня на первом месте. Выбрасывать жалко. Передвинуть - не могу. Сидела, сидела. Вспомнила, что раздела флеш нет, еще и рассуждала в теме об этом) Ну нет и у меня нет. Пошла на сайт свой и прикрыла ссылку на флеш. Это с месяц еще назад. Сегодня смотрю - у меня раздел - Веб-программирование/Скрипты. Ничего себе думаю, когда я успела то скриптов аж 82 штуки наплодить?! Сама аж испугалась. Потом открываю - это мой потерянный флеш)) Надеюсь после этого вы со мной будете по мягче.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
По какому принципу они там стоят.

По количеству работ.
Цитата ("AlexsimA"):
Сегодня смотрю - у меня раздел - Веб-программирование/Скрипты. Ничего себе думаю, когда я успела то скриптов аж 82 штуки наплодить?! Сама аж испугалась. Потом открываю - это мой потерянный флеш

Достаточно было просто обратиться в службу поддержки.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, В смысле с чем обратиться? Чтоб они мне путь указали))
Сама ж нашла все таки.
frig, Т.е если дизайна больше будет - он будет выше баннеров. Супер.
Меня еще спрашивают как я работы умудрилась выстроить как список? А я не знаю как, если честно? Тоже само наверное так сделалось
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, вопрос сколько вы на это времени потратили. Иногда проще и быстрее спросить. Особенно когда происходят какие-то изменения.