Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Вопрос к знатокам. Который год узнать не могу что за группа поет в фильме Машина времени и в Волшебнике Земноморья?
И там и там всего несколько секунд идет саудтрек...Заслушал до дыр и все титры изучил под мелкоскопом, но так и не узнал кто это...
Сын говорил что знает, но ему все некогда папиньке рассказать и прислать альбомчик-другой...Так я и не пристаю.
Может тут уже давно все всё знают, и только один я остался незнайкой?
Елена П.
553 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Игорь, с именинницей !
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Спасибо. я даже не знаю где она сейчас...Над каким контитентом или окианом... Была бы на земле, позвонила бы...
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
AXAB, методом тыка разберетесь)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Спасибо. Вот первая и она. Это какаято африканская группа...Они специалисты по голосовым органам и афро-напевам...
Может я все таки чуть-чуть африканец? Все мы немножко лошади...(с)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А я сегодня под это жить буду...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А кто мне скажет, а то я видать одичал во фрилансе, если блондинка двухметрового росту и на каблуках,
и черные кустистые брови, как у грека в носу, это сейчас модно? Штук десять таких только что видел.
И понял окончательно, что я чивойто пропустил...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Тайное движенье на Скамейке...Доне в прямой эфир.

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Мои...Наши...

Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
AXAB, сына и доча? Крууто!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Это года три-четыре назад тому...Сруцца и дерутся до сих пор...Разнимаю с угрозами...Они ржут...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Хотел еще что порассказать прикольное и смешное, но с ужасом осознал что не хочется...
А не хочется, потому как некому...Я уж лучше Алдану расскажу, он слушатель добрый, особенно если комить...)
Пожалуй и настал праздник модераторам..."День молчания АХАВа"...Но внезапно.

Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Мы с братом в его последний приезд поливание друг друга водой устроили. А без ржача до колик - это все-равно что не встретились.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Пришло мне по ЛС предложение от заказчика договор составить. Он доволен и все давно утвердил.
Нажал на кнопочку согласен, и что теперь должно быть или случиться? На кошельке ничего нет, а ТП вот вот кончится...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
заказчика договор составить
сделка была, с его стороны? тогда Вам её надо завершить на вэбмани, если я правильно помню...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Игорь, ты хоть иногда правила сервиса читаешь?) почитай, там вроде должно быть описание по СБС , работали через личку изначально? или был проект?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ольга, все читал, все в порядке и деньги получил и комиссию оплатил. Просто по СБС не работал раньше...
Это инициатива заказчика была. Зачем? Не знаю...Зачем СБС для приватного проекта? Но все завершилось хорошо.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Ну а почему приватный проект не может быть через СБС оформлен? другое дело когда он задним числом проводится,когда все сделано, все принято и все оплачено, в этом случае точно нет смысла в СБС.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Принято, но небыло оплачено. У заказчика не было кошелька вебмани...Он его создавал и пополнял несколько дней...
Ну а раз принято, то СБС по моему и не нужно, вроде тут кидать никто никого и не собирался. Но видимо ему так предложили.
Ольга, спасибо за заем, выручила. Отослал. Теперь научи, как ТП за пару месяцев вперед оплатить. Ты там упоминала, что сразу платишь 20...
Ато опять все пролопаю и платить нечем будет.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Так на странице оплаты тарифа есть окошечко где по умолчанию стоит один месяц, когда нажимаешь на стрелочку около него открываются возможности оплаты на 3, на 6 месяцев и т.д. Вот там и ставь 3 месяца, двух там нет.