Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Как то Вольга сильно заболела...Ни горчишники, ни тертая соморучно редька, ни капустные листы уже не помогали...Прибег к последнему средству - вызвал врача и растер водкой пополам с водой...Жар сбил...
Но до этого я ей Стивенсона дня три читал сдуру... Приезжает седой врач в очках - Айболит...
Осматривает дытыну...А она ему слабым голосом и заявляет - дайте мне кружечку рому! И покурить...!
Стал тихо оседать под строгим взглядом из под очков...И крыть то нечем...А доня после укола рому требует кружечку...))))
Ну и стал он ментовку названивать, что случай суровый... Папинька доню к рому приручил, у нее белая горячка, а родитель умом в сумраке...
Приехали быстро...Я лег, как и просили прикладами...Лежу и думаю...))) А доня кружку рому требует сильнее и сильнее....
И тут я тихо изловчился и книжку зеленую из под кровати ногой буцнул в сторону доктора...Ментам то пофиг, они такого не читают.
А на врача в бородке и очках была надежда. Он заинтересовался буцнутым, врубился и стал дико ржать...Менты взвели затворы в недоумении...)))
Вобщем он им кратко рассказал книжку, они тоже стали хихикать и меня подняли. Разрешили обнятся с доней и принести ей кружечку рому...)))
Принес компот из сухофруктов, и тут пошло ползание на выход...Врач выползал, как положенно последним...
Лекарств не забыл оставить, вот только забыл чего и сколько, но это не удивительно...
Буквально через час Ольге становится лучше и она требует кружечку рому ...))) и супчик с фрикадельками...)))
Ну все! Кризис миновал! Мягко убеждаю рому больше налюдях не требовать...Особенно громко.
А сам думаю о супчике с фрикаднльками. Где? Как? И тут идея - достаю из морозилки давно забытые пельмени и начинаю выколурывать из них фрикадельки...
Складываю в солдатский котеорк лично заработанный на второй переподготовке... Она когда есть не хотела, так я в котелке варил...Лопала за милую душу.
И вот в самое колупание звонок...проверка...Врач и менты зубоскальные...)
А я пельмени лущу...)))) Вот, говорю супчик фрикаделистый готовлю ожишей дочери...))) Врач так и осел. А у меня котелок отобрали и совсем сурово автоматы нацелили...
А вот что тут говорить и рассказывать? Всеж бесполезно и никто не поверит.
И тут все таки доня выручила папиньку из плена - как заорет!!! Па!!! где мой супчик с фрикадельками?
Врубились, и уже выпозли улитками....Врач первым и дорогу уже никому не уступал. Во след звучало - ПА!!! И кружечку рому!
Военный котелок оказался у меня в руках (по волшебству) Быстренько сварил супчик из фрикаделек, достал деревянную ложку и накормил дитё.
Говорила, что ничего вкуснее не пробовала потом...Ну и я ее увещевал про ром не орать...Она не понимала.
И задумался я крепко что ей дальше читать или рассказывать...Везде фигня. Ну и плюнул.
До сих пор вспоминаем и кусаем полы...А слабым голосом - кружечку рому, это стало фамильным анекдотом...
Все правда, мне врать лень и незачем...Не верите, спросите у детей. Только они набрешут лишку. Правда вот тут...

И вот хоть верьте, хоть нет - такое бывает, хоть такого никогда быть и не может...

25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("fastimus"):AXAB, главное, что намерения не улетучились.
Еще бы, сказали щипцы для конфет...

1607 сообщений
#12 лет назад
nestaleks, оу, я этот альбом на той неделе до дыр заслушивал. А на выходных поперло на Cemetary, тоже шведы)
1607 сообщений
#12 лет назад
AXAB, у вас очень красивая дочь (в блоге подглядел). С праздничком! 
440 сообщений
#12 лет назад
Глупо не поздравить ТАКОГО папу с Днем рождения ТАКОЙ дочки)))))))Мои поздравления)))))
1607 сообщений
440 сообщений
1607 сообщений
440 сообщений