Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Меняю одну светяющую с табаком на три черные без...Табак отдельно...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
AXAB,
у меня ноут...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Ой, у меня всяких новостей...Отфильтрую, подумаю, и может чо скажу...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Пятак и туда...неспроста мне снилось...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Ночером прошлым, в разгар работы ломежь в дверь с воплями...
Сосед-пацан, дверь напротив...- Телефон! Усадил пьяненького. Бледный и говорить не может.
Обул очки и посмотрел сколько на нем крови, чтоб так вопеть. Никакакой! Ни чужой и ни своей...
А тут и Юличка жена оного глаза закатывает...Дал трубку, а дур выгнал. Телефонирует в милицию - моего отца почти убили...
Адреса не помнит, пребывает в шоке. Объясняет, моего отца били бутылками по голове, а я убежал!
Тут я и пополз душою...Вызывал скорую, в ментовку звонил еще...Ему говорят - подойдите, мы на месте, хулиганы схваченны.
А он, вместо того что бы спросить жив ли отец, говорит, я не пойду на опознание, меня тоже там убьют...И дрожит, как заяц...
Приехали менты с автоматами мигом. Стоим с соседкою Юлей в снегу и в тапках...она плачет и рыдает...- папа приехал внука проведать...
А я вообще в полном шоке...Как можно было бросить отца и убежать? Сегодня весь день тишина и не известно жив ли батя...
Странно все в этом мире. И после этого логотипы доделывал, но все думал...Не придумал ничего хорошего...
А логотип заказчику понравился. А мне не понравилась такая жизнь...
Тяжела жизнь башкирского народа...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"
Приехали менты с автоматами мигом.

в 90-е у нас такая ж была милиция, а сейчас [u):
никакая...зарплату добавляют, а они только наглеют,и работать не рвутся...похоже сокращают не тех...
(не буду грузить)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Да я так и не понял кто кого убил...В детективности слаб...показаний не выбиваю...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
У Вас я думаю, все целы, только пьяны...
а в своём лирич. отступлении я восхищаюсь вашей милицией....
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma,
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
А мы страдаем от верхних соседей, у них были ночные пьянки, теперь ночной ремонт,
ни полиция, ни участковый ничего сделать не могут, а она за металлической дверью,
такие законы на принимали...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, К полицаям быстро попривыкли? К полиционеркам...)))
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Да нет не приживается как-то,
а учасковый уполномоченный теперь, должен бегать за соседкой, чтоб взять подпись под наше заявление,
чтоб с неё взяли штраф.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Тогда разбой...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад

добрый амер.как мой муж
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, А у меня три месяца в Лапландии мыша на плече спала...И плювала она на 200 придурков.)))
Если удавалось спать, то ко мне залазила...Народ шизел...А если мне куда в караул, то ждала и кусалась яростно, как собака...)))
Говорят, что рычала...Врать не буду, не слышал... Но боялись ее все...
Командиры приказали взять на поводок...я не согласился, потому как Муся тоже была против...Пришлось носить за пазухой...)))
Ох и вумная! На поверке замирала и сердечко не билось...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Задумываюсь иногда, и прихожу к неутешительному - мир придуман...А вот придуман всеми...И вот кто лучше придумает, того мира на всех и лучше будет...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Роман Вадимович, перечитал и многое стал понимать...Вы когда последний раз читали "Град обреченный"?
Советовать не смею, не советчик...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Песни о главном на Скамейке...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А я за традиции...Предлагаю в Скамейке ровно в 6:00 утра песни петь...При том почасово и попоясно.
И всегда будет приятно видеть , что скамьянин проснулся, почти живой и поет песни...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Скамейку чистят...Наверное чтоб нам теплее было сидеть...Забота.