Форум-БАР «Скамейка»
3001 повідомлення
#12 років тому
У нас...2 взрыва в северной столице Сирии, много студентов погибло, вчера был день траура и отменены были экзамены в других институтах, а еще брат мужа попал за решетку, прямо с работы забрали спецслужбы, разыграв чуть ли не спектакль, будто крестного отца мафии вылавливают, четвертый день там у них, подключили все его связи но пока результата ноль, за что про что тож пока не знаем, ночуем у его жены, чтоб одну не оставлять, он уже четвертый раз попадает под раздачу, но к властям первый раз загремел, уже миллион раз советовали ему делать ноги отсюда, нивкакую, говорит слишком уж много тут у него повязано, сидит и ждет с моря погоды как и мы впрочем, так и проводим наши военные будни
3001 повідомлення
#12 років тому
Я б удивилась если бы они обвиняли оппозицию, до сих пор сколько было террактов ,в некоторых из которых погибали в основном силовики, но ни один не был осужден западом, политика двойных стандартов в действии, власти я тож не буду защищать, и она сейчас действует очень часто в обход всех прав человека и норм цивилизованных, но не думаю что ей наруку подобные инциденты, провокация это чистой воды, не первая и не последняя
25637 повідомлень
10571 повідомлення
25637 повідомлень
#12 років тому

Вчера приснились какие то дамы и я их убеждал молча шпагатировать...)))
Всмысле сесть на шпагат и замолкунуть...

25637 повідомлень
3138 повідомлень
25637 повідомлень
#12 років тому
Antip_Pila, Ага...Недавно как раз смотрел и слушал эту акустику...Ноу фанер гито!
3138 повідомлень
25637 повідомлень
#12 років тому
Antip_Pila, Не раз зимой в прорубь нырял, нравилось. Хотел в прошлом году тоже.А потом подумал и тормознулся...Вспомнил пол года в больнице со всеми прелестями и мудро не решился...
Молодость прошла и это надо учитывать...(
3138 повідомлень
#12 років тому
AXAB, Да уж 
25637 повідомлень
3138 повідомлень
3138 повідомлень
25637 повідомлень
#12 років тому
Антип, представляешь долго думал чего больше купить, два хлеба и одну курева, илитри курева и пол хлеба...Ну ты знаешь что я выбрал. Так вот, я разочарован и слегка негодую.
Эти твои коллеги-печатники полиграфические всандалили керосину со скипидаром в краску и отпечатали
упаковку для сигарет...Смесь ароматов великолепна, прелестна и непередаваема...)))) Преобладет тонкий скипидарный акцент доминантой и нервностю струны, керосин вступает в гармонию Ля, изысканность кизяков и легкий бриз веников средиземья вторят тихим хоровым органом...Сцуки!
Зато при покуривании у меня настроение поднимается...

Настроение это от скипидара, керосина, или от всего тонко подобранного букета?