Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Мне идея в голову попала, решил заказчикам солидно представляться - МАРГАРИТАТОР, это осначаетпродавец жемчуга. Логотипист и маргаритатор, одно и тоже, только последнее звучит посолидней...

6863 сообщения
#12 лет назад
Статья интересная. Даже показалось, что я смогу логотип сотворить.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Проба...Если такое качество устроит, то размещу в отдельную тему. По-другому никак.
Или разрешение большее поставить? Или это никому не интересно будет?
Таких скринов 27 штук...
А зачем вы скрины делаете?
Вот ссылка на эту статью - сидите и читайте - ссылка
Себе сохранить - ФАЙЛ - Сохранить как...
Проблему я поняла. На сайте стоит запрет копирования

25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Ольга уже прислала. А у меня эта статья с 2009 г. лежит в читалке...
10571 сообщение
3138 сообщений
#12 лет назад
AXAB, На Ил замахнутся решил? Не лениво? Я чот, покомырял его, а .. и в Корел))
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Да я в нем работал недолго, а потом плюнул и все уже забыл...У меня есть краденный, но раз лицензионку предлагают, то почему бы не взять...Хотя может ты и прав...Рефлекс жадности.)))
3138 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Спасибо. Да я тоже ялозю по-старинке, чему сам научился нажимая все подряд...)))
25637 сообщений
#12 лет назад

Сегодня решил греческой каши нагреть - спалил! ))) А все гадские конкурсы виноваты...
А была такая сковородка...И какого я ее тронул? Отмою и спрячу!

25637 сообщений
25637 сообщений
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Скамейкный вечер объявляю открытым. Кто там за день сильно упахался, сделайте перерыв, заходите.
ссылка
]http://www.youtube.com/watch?v=FrAjyZ8xxW4&NR=1&feature=endscreen
Настроение некудышнее, а вы еще такую музыку ностальгическую подкидываете...
440 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Скамьяне, вот передо мной каждую ночь загадка встает...В окне в доме напротив есть загадочное окно.Посреди комнаты светит яркая энергосберегательная лампочка, но ничего не освещает. Просто чернота космического пространства...Который месяц смотрю на это чудо и никак понять не могу, как такое может быть? Загадка!
Я уже черти чего надумал и тянет меня туда сходить и посмотреть вблизи. Но чую, что там чтото нечисто и страшновато...Смотрел в бинокль - чернота космоса и посередине ярчайшая лампочка...если всю комнату обить черным бархатом, то было бы светлее...Что это может быть?