Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Wildcat, Александра, ах оставьте излишние волнения морю...Да и советов от Вас я не требовал слезно...)))Ежели разволнуюсь, теперь знаю у кого спросить разрешеньица на общеньице...Уведомлять и спрашивать по скайпу? Голосом?

8018 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):ах оставьте излишние волнения морю
последуйте сами этому совету, когда захотите тут "в крысу" кого-то обсудить.
3001 сообщение
#12 лет назад
Ребята, давайте жить дружно! *жую шоколадку сидя без тапок*осень и до нас дотопала, вчера первый дождь прошел, сразу попрохладнело, посвежело, а еще непривычная тишина сегодня, не стреляют и не запускают ракет, перемирие говорят на время праздников, праздника как то и не чувствуется даже, хотя вру, на площади перед окном качели перевозные для малышей поставили и крутят за пятак, вручную, а детворе все в радость, визжат, мы по родственникам проехались с утра, кого поздравили, кому соболезновали, вот и весь праздник Курбан-Байрам
посидю тихонько на скамеечке...
25637 сообщений
#12 лет назад

Чем пятница лучше среды? Так оказалось, что именно по-пятницам
Бесконечность кратна! А в понедельник бесконечность десятичных дробей
намного больше, чем бесконечность простых чисел!
Ну я думаю все умеют продувать ухи, чтоб без пузырьков в мозгу...
Хотя так и не понял чем отличается чугунно-отлитый мозг от живого, все из одинакового...
Доминирует пустота...

Выстроенными в какой то дурной порядок иллюзиями? Так а они чем или кем делаются?
Но пятница явно лучше...

25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Вот Ольга, недаром почуял пьяздник...Вот чую что то с пятницей не то... 
Ольга, а чож в праздник детвору за просто так не покрутить? Или вера не позволяет?
3001 сообщение
#12 лет назад
Вера мож и позволяет, но наверно врожденная *торгашность* арабов пересиливает. Интересно что владельцы этих мини-качелей весь год их где-нить на задворках заброшенными держат, а в праздники, которых у мусульман тока 2 вытаскивают, смазывают мало-мальски и начинают бизнес пятачковый делать, у детей поход на эти качели так и называется *походом на праздник*.
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
А вот почему и отчего летчики к космонавтам относились, как обезьянам? 
Никто случайно не знает? Ато я недоумеваю...

И многих приходилось убедительно уговаривать... и их не уважали...
Да и обезьяньи награды как то смешно выглядели...

Это я о том, что не каждая нагрудная звезда там и зачем...
ссылка
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Чем пятница лучше среды?
Тем, что по пятницам у Вас еще клуб поэзии кажется был

Кстати Продолжения этого Вашего поста похоже на такие стихи

Цитата:
По щеке скатилась слеза. Аня знала, что в галереях может быть миллион картин - но все это ширпотреб, сливающийся в одно пятно, неразличимое со временем. И только ради одной картины можно проехать полмира, чтобы восхититься ее глубиной и гениальностью творца. В этом настоящая ценность. И ей нужна одна открытка, отражающая все, что она чувствует, цепляющая своей уникальностью.
Вдруг легкий ветерок прорвался в окно. Несколько открыток сдуло, и на столе Аня увидела то, от чего забилось сердце. Это то, что нужно! Такое послание отражало бы ее чувства - свободные как море, чистые как после молитвы...

25637 сообщений
#12 лет назад
mirekua, Кароче - Мались падлюка! 
25637 сообщений
#12 лет назад
Wildcat, Александра, забыл спросицца, но создал тему...(память никчорту) Может там что сказать сможете?Ато скамейка бывает с занозами да и воняет не так...

25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Кстатию, мой заоконный самомоповоротный термометр за окном сделал 180 градусов вправо...Так я плюнул и сказал нехай сам на место становится, иначе я в него смотреть не буду...
Ну тут уж кто каво...схлестнулись на слабо...

Термометр упросил пощады и подло стал на 10 градусов влево...от того что было...

Я ему показал дулю

Теперь еще упрашивать и извиняться прийдется, чтоб покрутился...А нефиг!

Дуля, самый крепкий тормоз всего!

3844 сообщения
3844 сообщения