Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):он просто нудно и очень правильно отвечал на все что движется
И были интеллектуальные споры в которых приходилось напрячь голову.
В этом же году опять промелькнула тема необходимости в/о почти с теми же участниками.
И остальные темы такие же где можно не напрягать голову

Цитата ("AXAB"):
Большая компания за столом, всегда распадется на маленькие по интересам...
Совершенно верно. Инопланетяне превращаются в настоящих инопланетян. Поэтому в форум кидают только фото с изображением ден. знаков

Вы же как всегда особо не вынуждали активировать серое вещество не в обиду будь сказано

Впрочем как и я

ссылка
25637 сообщений
#12 лет назад
А вообще то я начал понимать, что все суета сует и мир не таков, как мне кажется...И самое главное уже не важно сколько я еще в унитаз навалю...
Хотя есть подозрение, что это самое ценное, что я в жизни сделал и еще делаю...
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Вы же как всегда особо не вынуждали активировать серое вещество не в обиду будь сказано
Ну во первых я не содовый катализатор пузырьков в мозгах, а во вторых это грозит киссонкой...)))
Так что я хоть гуманист....А то народ в муках помирать станет, а мне это неприятно...
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ну во первых я не содовый катализатор пузырьков в мозгах
Извините. Я не много преувеличиваю. Но Вы активируете серное вещество только в направлениях работы по дизайну и графике
Блин. Только, что мне женщина хотела по скайпу файл сбросить. И звонит по телефону с тем, что у нее недостаточно средств на эккаунте для того, что-б отправить файл по скайпу

У меня к сожалению и работы такой то нет в которой можно было бы вещество то напрячь

Но просто мне теперь не нравится, что вещество вообще напрягать нигде не надо в современной жизни

25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Но просто мне теперь не нравится, что вещество вообще напрягать нигде не надо в современной жизни
Так Вы назло и от противности характера это делайте...

25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Вы активируете серное вещество только в направлениях работы по дизайну и графике
А еще грешен, что пытаюсь Души активировать больше, чем все остальное...А это штука неблагодарная
и не приносящая ни прибыли, ни довольства пайкового. И знаю, что зараннее обречен...
Но если хотя бы кто то задумается на пол-секунды фрилансово-занятой, то это уже успех и я комуто вирус
передал прямо в нюфель...))) Пусть чихает, это полезно...

5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):А еще грешен, что пытаюсь Души активировать больше, чем все остальное...
И попов без работы оставить. Тяжело жить в специализированном мире

А самое страшное как в советском сознании выживало такое понятие как душа ?

Это вообще нонсенс

Сейчас же я с волхвом пытаюсь разобраться какое отношение к духовному миру словян имеют веды и ведические знания вообще ?
Волхв же в свою очередь сам этого уже не помнит. Но лекции о ведических знаниях словян проходят уже и в Москве

25637 сообщений
#12 лет назад
итата (Pixorama):Кстати да, хорошая идея. Показывать активные темы из болталки и из других разделов отдельными блоками, причем приоритетней другие разделы.
у меня вообще предложние топ фрилансеров вынести над форумом, тут важнее работа, а не общение.
Ответить | Цитировать | Приватное сообщение
Ага, хорошая идея пообщаться о рабочих весах, диетах и качании...

успешности творческой личности

3 сообщения
#12 лет назад
Всем привет!Подскажите, пожалуйста, где на сайте заказчиков в черный список записывают? Или как это сделать? Где посмотреть?
Спасибо!
25637 сообщений
#12 лет назад
Umnulia, Тут Белая Скамейка, точно Вам не сюда...Да и вообще первое сообщение на форумеделать о черном тут не принято...Выйдите и Попозитивестее повторите...
2012 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Umnulia"):Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где на сайте заказчиков в черный список записывают? Или как это сделать? Где посмотреть?
Спасибо!
Нигде не записывают. Здесь такие темы/сообщения публиковать нельзя. Это запрещено правилами форума.
Можете написать заказчику отрицательный отзыв.
ссылка
25637 сообщений
#12 лет назад
Wildcat, Спасибо, спокоен... 
Так ябыб стал намногее счастливей и умнее...

И почем?

8018 сообщений
#12 лет назад
AXAB, создайте отдельную тему про ваши грыжи, а то ж не заметят форумчане.
3 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Umnulia, Тут Белая Скамейка, точно Вам не сюда...Да и вообще первое сообщение на форуме
делать о черном тут не принято...Выйдите и Попозитивестее повторите...
Да вы милашка, Игорь! Такой доброжелательный! Как нужно будет куда-нибудь выйти, обязательно к вам обращусь за советом!
Будьте здоровы, не пукайте.
25637 сообщений
#12 лет назад
Wildcat, Играем не на равных, Вы то сюда бесспросу можете, а вот я в Ваших темах изгой...Так что приходится так. Пустите меня в свою, я Вам много чего расскажу...
Кстати, напомните последнюю Вышу тему и были ли они?
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Umnulia"):Будьте здоровы, не пукайте.
Противоречивое пожеланьице...

8018 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Играем не на равных, Вы то сюда бесспросу можете
Играете не на равых вы - в своей теме пишите за спиной у людеЙ, я случайно увидела это тут. Я могу заходить в любую тему, как и любой другой человек.
Цитата ("AXAB"):
а вот я в Ваших темах изгой.
Я вас не выгоняла, не надо тут прибеднятся. Вы сами своим поведением получили запрет от администрации.
Цитата ("AXAB"):
напомните последнюю Вышу тему
Моя последняя тема была про порядок категорий в портфолио в начале сентября.
Цитата ("AXAB"):
и были ли они?
Вас волнует, сколько я тем создаю? Пусть лучше вас волнует количество ваших тем.