Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Не, тут все хронологически: власть появилась таки намного раньше бабла. И религия тоже появилась раньше бабла.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Разве? Ну бабло было другое...Пять внюфелей, плюс восемь поджопнтиков...)) Считать лень, значит дважды дубиной...))) Всех...)))
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата:
Ну и Лев Толстой в качестве автора буратины тоже порадовал

Больше всего, пожалуй )))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, Ага... Так печального знаемого...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):
Больше всего, пожалуй )))
Ну да. У меня один приятель проспорил три бутылки коньяка-курвуазье. Он почему-то думал, что Лев Толстой и Алексей Толстой это братья. А о том, что Алексеев Толстых было двое он даже не догадывался.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, ТаВышо?Оба?На....Тоже понятия не имел, но мудро не спорил... Тем более на....
Так, что то слышал, но не помню...
А когда не помнишь, лучше не спорить... Я вот ящик коньяка с журавликом проспорил...
Всегда считал, что перловка это каша из пшеницы...Она мне нравилась, такая крупная...везде...
А выяснилось, что она овес...ну всмысле ячмень... Так я удивился...
И тут жеж мне стало понятно почему у меня караси не клевали... Им нужно было пшшеницу...а я ячмень...
Ну так я обиделся и двух карпов ячменем и застрелил из ружжа... Чтоб не вредничали...
Говорят с тех пор там только на перловку клюют... Уже лет 30...
Александр Н.
440 сообщений
#12 лет назад

В тему
Александр Н.
440 сообщений
#12 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
nestaleks,
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Не, ну тимати то понятно, я бы еще дописал «для недоразвитых детей старше 6 лет». Но АББА интересно, чем провинилась?
Александр Н.
440 сообщений
#12 лет назад

epavlovich, Я тоже недоумеваю.....
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Не могу смотреть фильмы. При том любые. Они мне не интересны.
Пробовал себя заставлять, нифига не получается.
Единственное, что могу смотреть, так это научно-популярное, и то с великим выбором...
Это чо, капец?
И прихожу в восторг от такого, на что нормальные люди даже плюнуть пожалеют...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Белая дверь на радио-Скамейке...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Вот приметил, что фрилансеры, как заводные заводчане, спать и есть начинают по расписанию и гудку... Ту-туууу!!!
Как говорил мой друг - Свисток, вбрасывание...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Задумывался о комиксах, потом ничо так и не понял и отложил на потом-додумать...
Вырос то на чудом попавшей в детские руки рыжей книжке Херлуфа Бидструпа.
Она мне загадочный мир и приоткрывала, правда с действительностью керзовой было мало общего, ну то такое...
И вот посчастливилось мне побывать в Артеке и восторгнуться всем до полного изумления...
И как то просыпаемся от дремы (а спать было жаль), а напротив лежат пять толстеньких девок и на нас во все глаза смотрят...
Ну и мы вылупились тоже...Помолчали, но пора и флаг поднимать пионэрский. Вскочили, военно оделись, а те дуры таращатся...
Вроде как писюнов не видали... Ну подняли и пропели хором. Потом у вожатой интересуемся - а отчего у нас девчата молча лежат?
И такие странные? Она отмахнулась, не до того было. Ну вернулись, а они лежат и смотрят...Ну делать нефиг, притащили им еды из столовки
в квадратных пластиково-голубых тарелках, они офигели и странно начали там колупаться...Удивились и мы...
Ну и решили показать, где тут можно умыться и прочее. Выволокли из постелей...И тут наступил шок....
Они оказались пацанами... Нам полегчало...
Второй шок наступил, когда нас познакомили и они заговорили на нас пальцами показывая... Это были французы...с одинаковыми часами на руках...
Вобщем они щебетали долго и жаловались видимо на нас...Мы им кулаки в карманах шортов показали и они утихомирились...
После этого их руководство присматривало, а мы втащили кубометровый странный тяжелючий ящик...
Они обрадовались, как дети. Открыли...Там оказались комиксы про Пифа... Залегли на кровати и больше не вставали. Только конфеты жрали...
Ниодной не дали...И так они десять дней и пролежали, всего раз к пляжу прийдя, там их руководство на кинокамеры поснимало и они опять улеглись...
Зато нас срочно научили петь Алюэттэ...Мы хором пели и галстуками махали им на прощание, когда они свои комиксы запаковывали и уезжали.
Правда Жан мне продал за 5 сов-рублей удивительную рисовательную штуку...ФЛОМАСТЕР!
Я его Бате в подарок привез, ну и что что он не рисовал? Зато фломастер...Батя был тронут до слез...
Потом я повзрослел и тоже заплакал...
Вот вам и комиксы...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Предлагаю любой топик метить...Я точно буду... 18+
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
40+ Все мы немножко лошади...
Игорь Пономарев
25637 сообщений