Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Тема Дефек ф фото

Не могу знать всех причин, но есть еще полиграфическая фигня... Перевод разрешения фото в некорректное...
Это полиграфисты знают - растр на растр. ТС, Вышлите мне исходник, я гляну...
А еще сталкивался с отказом работать некоехим матриц при опр. освещении...Длинна волны фотоосветителя для
пленочных еще фотиков, не совпадает с матрицой. И получается воздуждение усилителля, как в рок музыке петля микрофона...
Так странно смотреть, что цифровики показывать начинают...волна плывет, как раньше телевизор в кино снимали...
Или кареты в кино с обратно крутящимися колесами...Несовпанедение частоты и растра...
Бывает просто освещение поменять, бывает и еще жуже. Но это недружба одно с другим...
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
волна плывет, как раньше телевизор в кино снимали..
У тв (в PALе) уже 25 фпс, в кине всегда было 24, и от "таковой" синхронизации волна плывет....
А кареты и без кино обратно крутятся)))
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
Солдатский бодрячок, источный))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):
Карандаш,электрический то, починился?

Никакой эрекции... Планшет только мышу видит... Драйвер переставлял, пофиг...
Так нафига мне такой карандаш, который не рисует? Буду, как раньше, на бумаге кистью и чем попало нарисовал...
Снял убитой мобилой, оттрасировал и работай себе в удовольствие... Ну вот еще бакарейку можек куплю.
А если нет, то сделаю из него фанерный выжигатель и буду на фанере выжигать красивые логотипы и рисунки...
Правда фанёрка нынче дорога, прийдется на бумаге...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
AXAB, Печально. А моё стило приятель поломал, срочно надо было что то записать, а на столе планшет с причиндалом))
Он его схватил, попытался написать, затем попытался расписать о_О)) Обругал меня, что у меня ручек нормальных нет... вонючка
И с тех пор калякает кое-как, через раз. Такие вот, пироги
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Антип, а там есть современная вариция, флотская...Там круто, но я не помню как зовут...Тоже трио... в форме...
Вобщем все ин зе нави...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Осень...На волнах душ и скамеек...
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
http://www.youtube.com/watch?v=c9CUBPcLlqA
Про ручку-
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Главное нажимаю кнопочку об оповещениях конкурсов...Никогда не оповещают, надо лезть в архив конкурсов и искакь какую очередную фигню выюбрали заказчики...
Ну это угнетает уже совсем. Ну там же было из чего и были достойные работы, но чтоб такое быбирать... Это круто.
Тем более без уведомления. Предлагаю заказонов конкурсных ценить по пятибальной шкале...
А чо, заказчик 5 бальный идиот, четырехбальный придурок, трехбальный больной, двубальный подлежажий уколам...
Вы только посмотрите, что за последнее время повыбирали...Так этож клиника. Может так и назвать конкурсы - .....
А при чем тут встреча профессионалов, которое в девизе?
Так нужно назвать проще и яснее... - ...Просто встреча... И не путать людей...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
БлинннЪ, опять работа понравилась, но сказали сделать погавнее и погнуснее....
Зато обещали заплатить... Щас пойду пива куплю за последнее, закурю бычков и выдам такое, что мало кто видел...
Хотят гавно - получат...Но при условии, по шею сутки вместе просидим...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А вот музыка заряжающая жизьнью, это Джо ...
Этого просто никому не дано такую положительную энергетику создавать... Это Звезда, которая создает...
И вот как это беззубый и больной старик это делает? А просто - душой...

Надо понимать, чего играть и чего рисовать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А там до 66 666 присемста на скамейку немного осталалось...Ну то для смелых подвинемся...
Но помните...и считайте...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
art2, Павел, а вот я такая зараза, что в толпе не буду овационно буйствовать и скандировать БИС!
Во первых, я там врядли появлюсь, ну а ежели случится, то уйду молча и со своим в мыслях, а не в действиях...
Видать тельняшки на груди рвать, это как то неприлично, чтоли...
Согласен на аплодисменты, но не в цирке аренном. А только в аудитории...Во, зараза...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Не, я вот этого не понимаю...Видимо я тут здорово провинился на ресурсе...ну это уже чуток выше моей жуткой сдержанности...
Не цитирую, как некоторые, ибо это запрещенно правилами ресурса...
Но пересказываю - Сайт-магазин по продаже ошейников и главное поводков для собак...И это ко мне? Издевательство канадское...
Неужели кто то подумал, что я рожденный в СССР нарисую их лучше, чем другие? Да я бы м орду дал за такое предложение...
Послал далеко. Это не ко мне. Я не спец по ошейникам и поводкам... Для собак и людей. Это к другим, они сделают...запросто.
А я не могу...и не ХОЧУ!...У меня есть причины...Лучше поголодаю...
Но хотел бы в глаза глянуть, кто меня на такое подбивал...Ох бы там...
...Ольга беритесь, Вам 15 минут...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Волк не может...нарушить традиций...?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
И это мне предложили ошейники и поводки? Обижен...это зря...
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
Так уж повелось
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А вот я опять перевернул свои взгляды на жизнь, хотя и подозревал смутно и нечто такое...
Я всегда знал, что растения разумны. Но не догадывался, что до до такой степени...

Только смотрите сначала...
" Как вырастить планету"
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
AXAB, Ооо, брат))) поумней некоторых людэй