Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Заметил, что Серафимы нет уже неделю...Она каждое утро ровно 6.00всегда форум просматривала. Еще удивлялся такой пунктуальности...
Серафима, Ауу! Откликайтесь.
25637 сообщений
#12 лет назад
Вот сдуру додумался и поделюсь - Оказавается видимо правда, что сначала было слово...Ну нельзя делать логотип на глупость названия, он глупым и получится. И не он виноват и не автор работы, хотя частично причастен.
А виноват тот кто так назвал...Просматриваю конкурсы и здесь и там и диву даюсь от увиденного. Я вообще что либо перестал понимать в этой жизни...
Или это теперь так принято и я отстал?
25637 сообщений
#12 лет назад
Arutemu, Да...Без изобретения лифта и небоскребов то и не было...Это я о в смысле в ширину...Первичность важна.Спасибо, заходите...Для доць Ваших всегда есть молоко теплое...И я даже курить не буду...

25637 сообщений
#12 лет назад
А похоже никому и делов то нет чтоб Бородино вспоминать...Ведь предоплата важнее...
Вот точно, кто не имеет памяти, тот и не имеет будущего...А жаль...
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):А похоже никому и делов то нет чтоб Бородино вспоминать...А почему Бородино? Почему не захват Ричардом Львиное Сердце города Арсуфа?))))
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Потому что не Москва...и Родина, это сложно теперь для понимания...Тем более фрилансерам, они то в битву не пойдут. Лучше на островах про-фрилансят от беды подале...
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):epavlovich, Потому что не Москва...Не знаю, мне что Москва, что Арсуф — никакой разницы нету, видимо я недостаточно советский гражданин и недостаточно проникся идеей про братские народы. Поэтому мне действительно нет никаких делов вспоминать Бородино.) Не вижу в этом ничего ужасного и трагического.
А кстати, я подобный вопрос насчет того, почему никто не вспоминает и не празднует войну 1812 года, уже задавал 9 мая. Так мне никто и не ответил, почему победа над Германией это праздник и типа Вечная Память, а победа над французами это какой-то отстой, который праздновать не хотят.
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Потому что не Москва...и Родина, это сложно теперь для понимания...Ну, так Москва — это совершенно не моя Родина.
Цитата ("AXAB"):
Тем более фрилансерам, они то в битву не пойдут.А тут Вы зря, лично я пойду, если что.
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Ну ежели чо, то встреча у Бородина...я тоже прийду.Хотя можно и у Березины...Это созвонимся...
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ну ежели чо, то встреча у Бородина...я тоже прийду.Та не, чего это я вдруг пойду воевать в Россию? Там своего населения полно, пущай воюют.
Хотя можно и у Березины...Это созвонимся...
25637 сообщений
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Значит у Березины? По первому ледку?А что, Украина уже выкупила у Беларуси село Студянку?))))))
25637 сообщений
#12 лет назад
Да смотрите на глобус Украины почаще... 
Ничо, и в Антарктиде зацветет бузина...Ну а на Марсе помидоры...

5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Да смотрите на глобус Украины почаще...Зачем смотреть на глобус? В рамках войны 12 года березинская битва происходил на территории современной Беларуси. И река Березина находится там же.
25637 сообщений
5333 сообщения
#12 лет назад
AXAB, От, кстати, непонятно. При всем моем украинофильстве, бандеровстве и прочем, я терпеть не могу украинскую народную музыку, меня аж колбасит, как мальчика Витю. Это даже описать невозможно, насколько сильно я ее не люблю.))