Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Arutemu, Как с детьми справляетесь? Мне было попроще, они у меня были постарше...
25637 сообщений
#12 лет назад
Не могу себя заставить в заказе работать... Придумал пару логотипов, их и ялозю, для отвлечения...
376 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
А вообще всегда удивляюсь людям, которые с гордостью вещают - Ни о чем не жалею и сделал бы так же...Я жалею, и хотел бы поменять как то...Уж очень многое я не так совершил...Эффект бабочки, хочу поменять и исправить...
Но будет только хуже...Понял одно - раскаяние в этой жизни не принимают...
25637 сообщений
#12 лет назад
Arutemu, Видел и еще посмотрю, плюя три раза... Малые дети - малые проблемы и печали...))) Они Вас еще удивят неоднократно...)))
25637 сообщений
#12 лет назад
Arutemu, Я не согласен, хотя Вселенную и не подправляю, чтоб хуже не стало...)))
25637 сообщений
#12 лет назад
Arutemu, Не, силой воли и мысли... 

Да и отродясь у меня такого не было...))) Что для вселенной очень хорошо...А тоб ей сильно не повезло...
376 сообщений
#12 лет назад
В баре молоко подают? Самое то перед сном 
В плане собираюсь отправиться отдыхать еще сегодня
5333 сообщения
#12 лет назад
Игорь, мои соболезнования, что тут скажешь.
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Arutemu"):В баре молоко подают? Самое то перед сном
В плане собираюсь отправиться отдыхать еще сегодня
В баре есть все и каждый угощается, чем хочет...Разрешено брать и на вынос за бесплатно детям...Всмысле молоко...)
Сладкий Ром дети пьют за стойкой и при родителе...))) И не больше, чем по кружке...Ато лицензии лишат...)))
А вот пивом детвору не угощаем, они писаются...
25637 сообщений
#12 лет назад
Блин, призадумался, а на похороны друга то сходить не в чем приличном. Оказывается одежда важна, но гдеж ее взять...Пойду как есть, но в чистом...С ужасом подумал в чем меня в гроб заколотят... Мудро решил, как разбогатею, себе пакет
с молнием купить, чтоб с переодеванием никто не мучался. Там только приоткрыть и цветуечков свеху притрусить...
И ничо не видно будет, что я голый...Правда есть подозрения, что трусить некому будет, зато можно без гроба и дешевле...
Ну а там уж где зароют...Вот это шо, я брошу все свои дела и начну года три на костюмчик зарабатывать карячась? не, я не дурной...)))
Только пакет!... Вот в Индии хорошо, подсмалили слегка дорогими дровиками и в Ганг... Хорошая традиция. Так у нас не выйдет перенять,
плотин на Днепре понаставили, там все застрявать будут...А они и так качаются...
И вот куды крестьянику податься?...)
Вот я заметил, у баб всегда есть черная одежда с вуалями, они сразу и на всякий случай умнее...У мужиков такого не водится...
Ну джинсы с дыркой, ну куртка со свитером...ну сапоги для рыбалки...Военным проще, их в мундиры старые обряжают, Родиной выдатые...
А вот простому народу похуже...В кружева мотают...Я не хочу кружевов и тюлей! Наотрез! ))) Нехватало...))))
412 сообщений