Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Спасибо за сочуствия, хотя я так и не знаю что в таких случаях говорить надо.Светлая память ему. Знакомы были с 80х, как только в Запорожье попал.
Он меня с завода вытащил в худкомбинат, сразу дали мне творческую категорию и работали вместе.
И жили через дом. Когда мне было совсем круто, выручал неоднократно. И уколы мне в жопу делали с Ляной
и жрать приносили. Очень он меня ругал за фриланс, особенно за логотипы по 50...Задумали с ним несколько проектов,
и подошли вплотную к осуществлению, но...Просто удивительно комуникабельный был человек, пол Украины его знало,
из этой половины половина друзей...Ну и в зарубежье от Канады до Австралии...Светлая память...
5629 сообщений
#12 лет назад
А я своего знал со студенческих лет. Он пил постоянно. Учился пил.Потом женился пил. Воспитывал детей - пил.
Вначале я устроился на высокооплачиваемую работу. За мои пил.
Потом он устроился на хорошую работу. Всех поил за эти деньги.
Вот рано и помер
AXAB, сочувствую...
25637 сообщений
#12 лет назад

Скамьяне, спасибо. Простите, что с такой вестью, но поделиться больше не с кем...
Водки наотрез не хочу, но видимо немного прийдется пригубить по традиции.
Жизнь продолжается, ну а каждый атом наших тел родился в звездах, к ним и уйдет.
Скорбь и грусть держим в себе, ничего то нового во вселенной не произошло...
Прошу об одном - когда я издохну, закатите веселый пир на всю Скамейку...Ну и помяните не злым словом...
Я распоряжение напишу, чтоб Вас известили, когда прийдет пора...
А пока так и молча...
ссылка
25637 сообщений
#12 лет назад
А вообще то друзья-скамьяне, то я погорячился и мне стыдновато, что такой новостью поделился...Была бы отдельная тема, удалил бы... То я от расстройства не выдержал, что не оправдывает. Прошу прощения, забудьте...
да и не горюю я безутешно, душа уже заскорузла...Может когда то водки напьюся, да слеза капнет...В чем тоже очень сомневаюсь...
Когда то пошел в церьковь помянуть, начал вспоминать всех, пришлось охапку свечей купить и они не влезли, где заупокой...
Да и вообще больше не хожу, радости там мало. А мои покойники любили именно радоваться...
Я в этой краткосрочной жизни ничего не понимаю и видимо уже не пойму...
25637 сообщений
#12 лет назад
Вообще есть над чем задуматься... Я уже себя давно побаиваюсь и не доверяю с опаской...Это все продолжение темы про "случайности"... Вот и Дымка вспомнил ночью, у меня к нему срочный вопрос возник...
Позвонил поздним утром, чтоб не беспокоить, он сутра своему тормозу-тридешнику пилюлей дает. И есть за что, но он мягко...
Но оказалось вопрос мой остался без ответа...
А было совсем страшное, у бывшего друга сыну исполнилось16 лет...Я приготовил окорочков с яблоками и под соусом,
пришел в колледж к Вите в мастерскую и накормил своей вкуснятиной, а не гнусными супчиками мз пакета с пмрожком уличным,
чем его отец обычно кормил...Он обелдел и налетел с благодарностью...и ушел опять на занятия взяв остальное с собой на угощение.
Витя меня тоже благодарил, завалились ко мне домой, выпили, поговорили о своем...Повспоминали и планы наметили...
Звонок - Миша утонул в Днепре, перепуганные сокурсники ничего вразумительного сказать не могут, купались вместе и мною приготовленные окорочка ели...
Две недели поисков, Витя жил у меня, потом нашли... Похороны в закрытом гробу и мне не сказали где...
Остался с виной в цепи каких то "случайных" событий...Вину до сих пор несу, вот если бы не угостил и не припер, то все могло быть иначе...
После этого года два еще вместе работали в шелкографии. Но Витя и так был странным, а тут ему бошку совсем снесло...
При выпивоне стал меня обвинять , что я не вовремя пришел...В конце концов расстались, после того, как наш общий друг выбросился из окна и он на похороны наотрез не пришел...
Вспомнил, что Абдулин ему еще в институте ряху чистил за сволочизм...
Вобщем, катастрофа, это набор неслучайных обстоятельств, которые лепятся издали и даже за годы...А может и еще дальше. И вот случайны ли они?
Но жить с виной хреновато. Да и странно как то все получается, с Абдулиным крупно поскандалили в очередной раз, выдержал паузу, позвонил пригласить помириться и НГ вместе встретить...
Тут то мне и сообщили, что он в морге...
Все так странно...А вот случайно ли это, загадка...
376 сообщений