Форум-БАР «Скамейка»
25637 повідомлень
#13 років тому
epavlovich, Мне бы за спиной у мастера не дыша постоять, посмотреть, как это делается...У Вас в портфолио есть работы, от которых у меня слюни текут и пузырятся...
156 повідомлень
3001 повідомлення
#13 років тому
Из нашего городка даже стоматологи поубегали все кто куда из-за бомбежек, пришлось по телефону с родственником врачом проконсультироваться, грит какого то вируса подхватила который дал осложнение на мышцы и нервы, прописал таблэтки, полегчало, а то впору было на стенки лезть, а еще грят зубная боль самая страшная, по-моему любая боль это ппцнасчет портретов, тож хотела б научиться такому, но мне кажется тут или дано или не дано, вроде бы и небрежно как то нарисовано, но какие живые рисунки
25637 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Ольга, выздоровливайте и не шутите с вирусами, а то я насмотрелся как то в больнице...Обычно от них много в жопу уколов всяких коляти капельницы ставят трехлитровые...Надеюсь и верю, что выкарабкаетесь из такой болючей неприятности...А к врачам надо...Они хоть на анализы глянут...
458 повідомлень
25637 повідомлень
#13 років тому
medwezhonok, Светлана, приветствую. А это цирк на дроте, не греет...Ваша работа пока не идет, хоть тресни...Наверное верну деньги...Яж предупреждал, не давать мне их вперед...
Но может и осенит...Осень то скоро уже...

3138 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AX[quote="AXAB"):А страшнож хочется постоянный кусок хлеба иметь,AB"]Но сделала не просто так.
Брат, я давно в энтой жж... Масло - не масло)) Считаю это зрительным белым пятном
И воооще к любой халтуре можно творчески подходить... наср..
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Antip_Pila"):И воооще к любой халтуре можно
творчески подходить... наср..
Это Насреддин сказал? Я правильно цитату понял?

3138 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Olchytay"):Из нашего городка даже стоматологи поубегали
Ольга, я в армейке, на базе когда был (200 км людей ни вправо ни влево) аспирином и анальгином себе нерв зубной сжёг и всё))
Боооолело правда(( Кусок анальгина в дупло и сверху кляп из жёваной беломорины
Не обессудьте, я по простому
3138 повідомлень
#13 років тому
AXAB, Да. Это нетленно 
3138 повідомлень
25637 повідомлень
25637 повідомлень
#13 років тому
Antip_Pila, Антип, я в ней даже пробовал что то колупать...Потом надо мной гнусно надсмеялись и я ее выкинул от греха подальше... 
3138 повідомлень
#13 років тому
А что так? Робишь-робишь, а оно потом не сохраняет? Да мы такое разом..))Не.. прогамулька занятная. Подойди к ней без апломба, так, по-приятельски))
Поставь фотку, порисуй на ей.. приборов хватает сохрани слой .. что сложного??
25637 повідомлень
#13 років тому
Antip_Pila, Ну как то решусь, спасибо...Тут уже на знаю за что хвататься...Руки всего две и обе к себе закрываются... 
3138 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):.Руки всего две и обе к себе закрываются...
оно так.. Да.
Как говорил Конфуций)) " .. не спеша, с молитвой".
Сериозно, Игорь, занятная штука. Тем паче, перо у тебя сейчас есть. Ну помалюй полчасика, мож глянется
Главное, по сохранениям проверь. Крючок какой нибудь намалюй и попробуй сохранить в понятном формате.
Там в этой проге меню продвинутые, с угла .Не сразу я вкурил, что к чему, но мысль то )) ключом... и прямо по голове

25637 повідомлень
#13 років тому
Достала муха, я от нее отмахивался ухом и укусить хотел, чтоб в рот не лезла и глазом капканно задавить...нифига.А руки то заняты. И тут отрываю руку от мыши произвожу автоматический шалабон неглядя и в воздух...На три часа...
И чувствую на противолете в мой шалабонный палец что то тяжелое врубилось...Отдача аж в локоть и плечо долбонула...
Странно оглядывюсь - муха убитая в лоб мертво лежит...
Этож надо было так в мой шалабон влететь...Обсосал больной палец и стал труп сквозь очки рассматривать, хотел свою воздушную победу мобилкой зафиксировать,
Но Алдан ее смачно схрумал, он очень мух любит кушать.
А я закурил и с набитым пальцем вместе удивился - вот что значит скорость, физики не брешут.
Врать не буду, но ожидал увидеть мертвую курицу средних размеров, судя по ощущениям...
То все таки муха сильно разогналасьи свернуть не успела от моего шалбана...
Но в плечо отдает...
Приложение сил получилось нехилое... 
Мудро решил больше шалбанов мухам не давать...на лету...
Ну разве что сзади, вдогонку, но никак не в лоб... 
3138 повідомлень
25637 повідомлень
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):Вот хочу добиться такого, хотел начать с копии, результат удручающ...Ну, чтобы добиться такого, нужно уметь так руками нарисовать. Я вот так, например, не умею. Теоретически, такое можно нарисовать в пэйнтере кистью типа Flat Oils из группы Oils, побаловаться с настройками и нажимом.
Второй пример проще, это чистый себе фотошоп (по крайней мере, в фотошопе так можно сделать, если уметь вот так нарисовать руками), обыкновенная круглая кисть, побаловаться опять-таки с настройками этой самой кисти, чтобы насыщенность и толстость «мазка» зависела от нажима на планшет.