Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Отдал в ремонт монитор, сказали что он приличный и даже хороший. За 350 гр. сделают в тот же день.Вобщем УРА! Новый покуплять не прийдется. Яж говорил, что и на нашей улице празник будет))))))
Осталось добить эти 70 баксов, лишились одни бланки...визитки за неделю утвердили...Осталось чуть...

Сегодня отошлю и буду с мешком денег ожидать...
А там и монитор подвалит на свое место.
3138 сообщений
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Какая-то она на вид из кожи дохлого суслика.)))
И как-то я сомневаюсь в том, что хороший монитор можно купить за 35 долларов
Ну немного дороже. Но эта самая дешевая сумочка. Где то на возраст до 23 - 28 лет

И как-то по быковски смотрится
Цитата ("AXAB"):
Да сделайте себе фанерный ящичек на ремне
Идея может и интересная. Но на это кучу времени надо
За это время можно больше заработать.
Можно правда и не заработать 
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("elosoft"):Так это чего, во всем мире все ломается? Я уже замучился ремонтировать то то, то это.
Я сам в шоке...У меня диван сломался...А я знакомую пригласил на субботу, чтоб она меня заодно и постригла...

И как теперь? Конфуз полный...
Прийдется ходить не стриженным, а ей сбрехать что я сильно пьяный...
)))))При том пружины полопались как то одновременно, а сварки у меня нету... Сплю на какой то доске в бок, ну мне то пофиг,
а вот даму на доску чаю как то неудобно приглашать...
Она со ржачки помрет, а мне потом еще с трупом возиться... 
Прийдется сбрехать...
А может и починю до субботы, чего то понапихаю...
Она и не заметит...))))))))))) 
3138 сообщений
#13 лет назад
Игорь, соболезную вашему монику. Когда у меня старик Филипс 15" накрылся, было жалко до слёз.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Но эта самая дешевая сумочка. Где то на возраст до 23 - 28 летДа в общем-то, не самая. Просто на ней китайцы зачем-то написали «ливайс» и цена вскочила. А на той же розетке (ссылка) полно ноутбуковских сумок по меньшей цене. Правда на них нету большой надписи про ливайс.)
5629 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, спс. По Вашей ссылке есть, что-то интересноеЦитата ("AXAB"):
За 350 гр. сделают в тот же день
Не сомневаюсь. epavlovich, где то от 450 можно таки приобрести хороший моник б/у
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Отдал в ремонт монитор, сказали что он приличный и даже хороший. За 350 гр. сделают в тот же день.
Вобщем УРА! Новый покуплять не прийдется. Яж говорил, что и на нашей улице празник будет))))))
Осталось добить эти 70 баксов, лишились одни бланки...визитки за неделю утвердили...Осталось чуть...
Сегодня отошлю и буду с мешком денег ожидать...А там и монитор подвалит на свое место.
Ну вот, а вы его хоронили раньше времени)
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):было жалко до слёз.
Не, я не плачу...и не рыдаю...
И почти уже привык, правда размахнусь мышем неглядя чего то там нажать...а там совсем не оно....))))А яж на автомате, даже не знаю как оно и называется, знаю что вот тут должно быть...А там что то другое...
И мутное... 
Но денек-два, так приспособлюсь и на боку и вверх ногами в монитор таращиться... И внутримозговую резкость с яркостию настрою...

Видим то не глазами...

ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):хоронили раньше времени)
А с другой стороны жаль...Где я теперь такое мониторное зеркало делать буду? Яж уже слюни пустил...

Хорошо, что не успел зеркало резонуть, но размерные отметки на нем мудро не стер...пригодятся...

3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, У меня после 15" месяца 2- 3 стояла дура ЛыЖа 23 дюймовая, так с непривычки даже шея болела, башкой вертеть.Цитата ("AXAB"):
А там что то другое... И мутное...А вы что, в разрешении экрана потеряли?
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Антип, да он убитый, еле светится, мерцает и все не в резкости...А разрешение его родное выставил...Просто окошко теперь воспринимаю квадратом и маленькое...Специально линейкой мерял - 32х24 см... Чтоб себе в мозг
отложить, что это не квадрат...
А вижу квадратный экран, хоть ты тресни... 
А с кручением головы и вывихом шеи, как у летчика-истребителя...дело знакомое...Тоже голова кружилась и шея болела,
пока не привык к большому...Но когда я у дони увидел моник полтора на скоко то там метров в диаметре...мне поплохело сильно...))))
Видимо ее тоже укачало морской болезнью и она от него в конце концов избавилась...

3138 сообщений
#13 лет назад
Эх любят у нас праздники праздновать... Вчера был день города. Какие то шествия, дудки, пробки на дорогахНаступив в собачье дерьмо, спешу на лазерное шоу.. Передумал, взял пива , остыл.
- Чего это я? Ладно, вы уж там, без меня.
Дома сын.
- А ты чего?
- Ну их в @опу, с ихними праздниками.
- Понятно. Пиво будешь?
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Япония все же дала свое и на всех...видимо от близости, хотя Вы ее и не поважаете люто...Стих!
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Антип, я вот подсел на замысливание о прошлом...Оказывается приудобнейшая стючка...Стоит глубоко помыслить... и тут жеж находишь себе броне-оправдания...
- Так оказывается это я не совсем дерьмо...Ну или не такой кучи...Ну или запах моего поизысканее...
И чем дальше размышления, тем спокойнее на душе...Помогает гдето на час...и с бутылкой водки...
(кстати давно не пробовал себя ею контузить до безпамятства) А потом еще хуже...
Вытираю многое из памяти...а оно там сидит...И еще глубже и насмехается...а достать уже нечем...
( Не, я не серийный преступник и сбочинэць) Но как то мир вокруг меня не так крутится...Я не подправляю,
но со многим не согласен...Ввиду своей низкой непосвященности...Тупости, пыхатости, невежества, скотсва и глупости...
Жевал все и без особого разбору...Теперь стыдно, да не знаю как поправить...(оправданий то и нет...)
Не закладывал, не сдавал...но и не любил в ответ...Падлюка? Льщу себя неоправданно , что видимо и не очень...
Так это то и самое хреновое... Быть Серым Добром...
И недодатьЯ знаю, что Вы меня поймете хоть как то...
ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
То я неоправданно себе взгрустнул...Видимо из за монитора...
А с какой радости мне еще всгрустонуть? 
Ржачку про валянки с регенеративными патронами от потения пяток рассажу по особым просьбам...

При том, все должны в меня букетами швырять!
Но не в морду и не сильно...