Форум-БАР «Скамейка»
25637 повідомлень
#13 років тому
mirekua, Мирон, не скидывайтесь...
Я уже сигнал бедствия доце крикнул...Может воспоможествует.А вообще жуть неописуемая, уже глаза скосил себе насторону, все плывет и мерцает...
25637 повідомлень
5629 повідомлень
#13 років тому
AXAB, пока там Ваша доня... На форум того, что у Вас есть хватит Один мой знакомый программист любил поговаривать - "беда черная" Почему-то всегда смешно было
25637 повідомлень
3001 повідомлення
#13 років тому
Ну хвала всевышнему все в порядке, мониторы имеют обыкновение уходить в аут, у меня месяца 2 назад была какая то черная полоса для мониторов, 2 новых погорели LG в течении недели один мой, второй экспроприированный у мужа, тоже достала допотопный пузатенький еще с Польши привезенный в 1996-м, с прищуром пару дней в него пялилась, через пару дней и он гикнулся, тогда экспроприировала дочкин ноут, пока оптом ремонтировались все гикнутые. Один монитор так и не смогли возвернуть к жизни в мастерской, а вот пузатенький и один из новых отремонтировали мне, может и ваш еще не окончил свой век?
25637 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Ольга, да мне народ сказал, что моники вообще на 3 года максимуи расчитаны,а я свой асус 6 лет вообще не выключал, так что там видимо ремонтировать уже и нечего...
Разве что зеркало в него вставить и любоваться офигенным разрешением...
Это идея :idea: Осалось у меня одно зеркало с давних всемен, 120х60см, все не знал куда его присобачить...
Вот оттуда вырежу кусок и приклею к экрану...
Такого моника ни у кого на свете нет! 
2989 повідомлень
#13 років тому
Так это чего, во всем мире все ломается? Я уже замучился ремонтировать то то, то это. Пришлось даже пиление железа отложить.., временно конечно.
25637 повідомлень
5629 повідомлень
#13 років тому
AXAB, у меня вот другая проблема. Сумочку себе ищу под ноутбукСумочки стоят как раз можно хороший монитор (подержанный) прикупить
Интеллект ценится как всегда

25637 повідомлень
#13 років тому
mirekua, Мирон, Вы покупайте из кожи ската, а то крокодильство в этом сезоне считается отстоем... 
5629 повідомлень
2989 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):Неужели рельс и вдоль по вертикали? Интересен расход ножовочных полотен на погонный метр...
Ну и темпы проходки конечно...Колитесь!
Да нам хоть вдоль, хоть поперек. Тут сам процесс важен. Ну а рельсы ножовкой шоркать - пройденный этап. Не то: и звук не тот, и опилок маловато... Вот болгаркой - другое дело. Раз, раз - и можно нести в металлолом.)
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):Самое дешевое, что на глаза попалось. И не кожа скатаКакая-то она на вид из кожи дохлого суслика.)))
И как-то я сомневаюсь в том, что хороший монитор можно купить за 35 долларов))).
25637 повідомлень
#13 років тому
elosoft, Евгений, понял....Вас интересуют опилки и звук...ну и сам процесс видимо... 
А чо, классное хоби...
Особенно поночам...
Домашние рады, или у них то же хоби? 
К стати, какой там рекод отношения опилок к былому? Кажется 9:1...Так побейте его нафиг!

25637 повідомлень
#13 років тому
mirekua, Да сделайте себе фанерный ящичек на ремне и лаком покройте.Типа как этюдник. Можно даже с художественным выжиганием по углам и даже в центре.
Был бы у меня ноут, я бы именно так поступил...Еще бы и небольшой, но красивый висячий замок
бы повесил...
Шоб не сперли))))))))) 
2989 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):К стати, какой там рекод отношения опилок к былому?
Чего не знаю, того не знаю. Знаю, что один, кажется американец, распилил автомобиль в опилки и сожрал. За что попал в книгу рекордов Гиннесса. Но это пока недостижимый результат... Если б хотя бы с кетчупом, куда ни шло, а так никакого просвета.
25637 повідомлень
#13 років тому
elosoft, Да кетчуп можно и без железных опилок жрать...результат тот жеж, но вкуснее... 

)