Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
о есть, Вы там и девушку бросили, когда помчались звонить?

Да. Дэвушка их знала во первых. Но то другая история...
Главное все остались целы и нэвредимы
Тико товарищщщ отлежался денек - другой
Евгений Б.
1525 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Цитата ("AXAB"):
Да после бутылкой по голове люди лежат неподвижно и очень долго, при том в луже крови....
Подтверждаю. Меня по молодости бутылками били дважды, один раз подняться удалось, другой раз — лежал неподвижно. И кровищи было таки да, именно лужа. Причем, лет 15 назад я был просто-таки нереально здоровый. Сейчас бы просто помер бы.
Ага, хвастонусь. После "бутылка вдребезги об голову" вычесал рукой из волос осколки и побрел домой... Может, смотря в какую часть?..
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("amigobarsic"):
Ага, хвастонусь. После "бутылка вдребезги об голову" вычесал рукой из волос осколки и побрел домой... Может, смотря в какую часть?..
Я ничего не понял. Это к чему была реплика?
Евгений Б.
1525 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Да просто получал бутылкой по голове... Кажется, еще не раз выдержал бы такое... Не верится про "лужи крови, подняться не удалось..." Может сейчас кто долбанет - и поверю, а на данный момент - увольте... Бутылка 0,7 от вина, удар наносили сзади.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
amigobarsic, Ну, то Вам повезло. У меня на темечке просто кожа вдоль лопнула. Второй раз били по затылку, осколки потом выколупывал не из волос, а из затылка. Это уж кому как посчастливится.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А где там боляща Ольга? Ольга, аУ! Как Вы там ся маетэ?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Шо хотят, то и делают...Мороз с ветром и дождями настал, в футболке замерз как цуцык...Яж думал что уже лето настало.
Прибежал домой и первым делом вентилятор выключил. Какое лето, умные люди в куртках ходят, правда под ветром так же гнутся, как и я.
Еще и глядя на новую цену на хлеб, громко возмутился - Граждане, кричу, а этож чо такое делатся? Почему самый бюджетный не по 6 гривень, а всего по 4?
Этож сколько такое можно терпеть?...Когда уже по шесть станет? Терпежу моего больше нету!...
Ну тут народ меня на руки подхватил, стали успокаивать...Потерпи милок немножко, они там еще не накушались...Вот Евро 2012 пройдет и все станет путем...
Там и за двадцатку перевалит...Разговорились на стихийном магазинном митинге. Так это мнение народа, передаю без нецензурных подробностей...
Вам не доводилось наблюдать, как старики и не только, в магазине эконом класса берут куриной печенки на ровно на 6,3 гривни? И делятся рецептами
куховарства, что из вот этого кулечка с детский кулачок, можно супчика на неделю себе сварить...Бо все платят за коммуналку, свет, газ и пр...
А пенсия на это никак не расчитана...Ничо, я потерплю, дождусь когда наш водноканал отдаст многомиллиардные долги мерикосам, а там и днепрогес рухнет
и заживем мы как настоящие люди...
А еще я дождусь когда гор теплосеть перестанет коньяком свои печи топить и дорогущую воду на этом греть...Скорей бы домой, на Юпитер...Но мне тут еще
долго барабанить...Служба такая...да и провинился я слегка...В ссылке.
Владислав П.
1617 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Там и за двадцатку перевалит...

Или станем все миллионерами.. Булка хбела сто тыщ, кило мяса пол лимона
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Потерпи милок немножко, они там еще не накушались...

Цитата:
Севастопольский горсовет установил новые повышенные ставки сбора за использование полезных свойств леса. Теперь деньги будут брать за все: сбор грибов, ягод, орехов, прогулки и отдых, выпас скота и сенокос.
...
Как будут отличать простых граждан от тех, кто работает на фирмы, пока неизвестно.
...
"Облагаться налогом будет проведение культурно-оздоровительных, рекреационных, спортивных, туристических и образовательно-воспитательных мероприятий, а также научно-исследовательских работ", - заверил депутат Севастопольского горсовета Геннадий Басов.
...
Механизм оплаты пока обсуждается, однако, скорее всего, взимать сбор будут сотрудники лесных хозяйств на специальных постах при входе на зеленую территорию.
Стоит отметить, что сейчас в разработке находится подобное нововведение и для всего Крыма.

Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А где там боляща Ольга? Ольга, аУ! Как Вы там ся маетэ?

Благодарствуем за беспокойство, жива Ольга, идет на поправку)
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А где там...

Отооно
Давид П.
828 сообщений
#13 лет назад
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
PerfectoWeb, в шоке :!:
Действительно такой текст можно читать также свободно как и любой другой (отрывок статьи, книги ).

Но разум все равно мне не подсказывает, а где ТС ?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Сапсем пропал наш Игорь, неужели так долго за инет не может проплатить...
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
PerfectoWeb, Супер. А как это возможно?
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
PerfectoWeb, А зачем?
Давид П.
828 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, просто с годами мозг берет на себя миссию "autocomplete" ))
Т.е. текст который человек читает в нормальном режиме, без остановок, в этом режиме он читаеет всего лишь 30% текста, а именно первую букву и последние 2 буквы, определяя примерную длину слова, быстро из подсознания высвечивает данное слово, т.е. данное слово уже есть в мозге, и более быстрее будет взять его оттуда, чем обработать информацию поступившую с глаза. Вот таким образом и получается )

Возможно что то не более четко написал, сам читал об этом ранее, и обьяснил более менее как это бывает )

Antip_Pila, Природа такая.. еслибы небыло так, то не возможно было бы читать с такой скоростью с которой читает человек в обычном режиме (обычный человек)
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
PerfectoWeb, Ух ты. Позвала маму и она прочитала и остальные)
Цитата ("Olchytay"):
Сапсем пропал наш Игорь, неужели так долго за инет не может проплатить...

Да, что-то с Игорем приключилось
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Спокойно)))) То там наверху решили, что моя дрессура требует переподготовки. А то навыки растерял
и разбаловался. А все просто - монитор накрылся. Отыскал у знакомых какой то убитый ламповый самсунг,
только что припер, отмыл от геологических отложений и включил...Ну почти что то видно, правда мерцает
жутко, и видимость только при плотно закрытых шторах...Вобщем ощущаю себя водолозам на глубине не менее 50 )))
При том без фонаря... Вобщем курс переподготовки прошел, теперь я вернулся к состоянию хорошо
дрессированного тюленя...Мне напомнили, чтоб не расслаблялся...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Мне напомнили, чтоб не расслаблялся...

Мда...

Вообще - то ламповый может быть и лучше матрицы. Но не в Вашем случае.
Свинство. Закажите на aukro.ua Они не дорогие. Да и как художник с каким то ламповым монитором.

Скидываться Вам на монитор что ли ? Но главное, что с Вами усе в порядке