Форум-БАР «Скамейка»
3844 сообщения
3844 сообщения
25637 сообщений
#13 лет назад
Александр Гудик, вступайте в клуб глупых, принимаем сразу...)))) Особенно с люгером...))))Незабудьте патроны вытереть, а то не профи забывают...
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Павел, я Вас безмерно уважаю, но молю как то говорить на одном языке...Ато у меня глаз типается от Ваших фраз...Вы так со всеми общаетесь, или с избранными?)))
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вы так со всеми общаетесь, или с избранными?)))Исключительно, избирательно.)))
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад

Эй, пистолетники, Вы совсем поехали? Карантинный флаг и тему убейте!
Еще и модератор спит...Ну вы и придумали...
Второй раз сигналю...
Это все у Александра от тату...Яж предупреждал, не делай не свои глупости....
25637 сообщений
#13 лет назад
Щас там пьяному Александру любимый и добрый форум насоветует...Убить горячим пистолетом врага и сказать что так и былО...))))В речке уже советовали топить...Так это ниразу не помогает, если это не в турбины Днепрогеса...И то...Там магниты есть...И сита есть...
25637 сообщений
#13 лет назад
Ребята, да это Александр тест на педикулез устроил...Смотрит советы...
Ну или сдает помаленьку, за каку то свою мелку провинность...А там все на карандаш...
Эх, а вы ломонулись...Я тоже советы записал...)))))
Так что можете уже не стирать...Стирать будете потом...)))) 
Как говорил Изя Кацман - сжигать нужно письма умных людей, а не статьи...
По моему провокация удалась...)))) Ржуу...)))) Вот что значит строем не ходить, да таким то вумным...))))
25637 сообщений
#13 лет назад
Неужели никто не знает что такое необратимый поступок...Это как сахар в чае размешать, потом его не вынешь...Так вот, мое мнение - чем больше будет налипать, тем больше и пострадают, хотя все давно предрешено...
Но советам удивился...и намотал на ус...
Да и "глупости" ТС....только "браво"! Развел всех и по полочкам...))))
25637 сообщений
#13 лет назад
Никому даже в голову не пришло подумать, как это после боя с пистолетными последствиями можно так аккуратно выставить пистоль в натюрморт с патронами , осветить и не дрогнувшей рукой его снять...)))Тем более, что у Александра в портфолио авторских снимков не наблюдается...))) Да такого не бывает, после боя или игры руки дрожат еще долго...А тут такой витринный показ....)))
Развели вас братцы, и сильно...Вот только не знаю зачем...Ну не объяснять жеж каждому придурку цели операции? Их дело воевать, думать будут другие...))))
25637 сообщений
#13 лет назад
Развод и брехня...Может там Александр кого то намедни убил и решил тут засвидельствовать свое алиби...Но снимал не он и не тем...Так не снимают после боя...Да и вообще много вопросов есть...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("art2"):Какие такие сверхестественные силы не позволяют синтезировать учёным пчелиный воск?А зачем ученым синтезировать пчелиный воск, если пчелы и так его синтезируют без каких-либо сверхъестественных сил?
Цитата ("art2"):
Евгений, личностный вопрос- Вы на кладбище ходите? Как часто? И зачем?Вообще не хожу, никогда, потому что лично мне незачем и не к кому туда ходить. Мои более чувствительные родственники считают меня за это полной сволотой.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А по моему тему про пистоль закрывать пора...Та я какось вообще не верю в эту историю «выбил с рук противника», хи-хи.
Цитата ("AXAB"):
В речке уже советовали топить...Так это ниразу не помогает, если это не в турбины Днепрогеса...Та разобрать на части и разбросать в радиусе пяти километров. Ни одна собака не найдет.
3138 сообщений
#13 лет назад
А я думаю, "оружейнику" в личку уже заказчики стучацца 
5629 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Не, меня разбор полетов совсем веселит )))) Там уже такие предположения пошли, что зашкаливает...Единственно что непонятно, почему тему не прибили на корню?...Видимо зевок, а теперь уж поздно...Засветка произошла.
Ну и умиляет душевное участие форумчан в очередной глупости...)))))
Мирон, как всегда потряс рассказом о своем героизме...)))) Лежууу))))))