Форум-БАР «Скамейка»
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Так, без слов, вывесили в склоку...А чего такого плохого в склоках? Тем более, ну какие это склоки? Если все склочники виртуальные? Как можно всерьез унизиться и оскорбиться от слов человека, которого никогда в жизни не увидишь?))))) А «склоки» по-моему, это в сто раз интереснее, чем обсуждать лазерные принтеры, или придумывать какие-то якобы свои мысли перед сном, или смотреть на фотографии поп и писать «вот это да, вот мне бы так».))
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Или она жеж и выдается в раздавательном автомате?
Два раза надо сходить в банк. Один раз нужен паспорт и возня с бумагами. Второй раз просто забрать карточку
Идите в сбербанк. Там Вам не придется стыдиться и сидеть за столиком попивая "Баккарди" ожидая пока все оформят
И к тому же все дешево
ссылка
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Два раза надо сходить в банк.Один. Приват-банк, карта «Миттєва», выдается за полчаса.
25637 сообщений
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Приват-банк, карта «Миттєва», выдается за полчаса
В этом банке я не удосужился сделать карточку. Но слышал, что она к тому же и выгодна
Цитата ("AXAB"):
Вы там в телик с котофейством попали...
Да. Но я точно не запомнил в какой передаче будет идти речь о корме для животных. В любом случае она уже вышла

Тоже прикольно

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Тем более, ну какие это склоки? Если все склочники виртуальные?
Евгений не скажите...Мир, как оказалось настолько тесен, что я уже давно к нему с опаской отношусь...
Со мной такие приколы бывали, что теперь я аккуратен...Я одной старой дурэпе даже мороженым в нюфель пхнул...от безысходности ее действий и тупости...
Представляете мое и ее ошарашение, когда я ее встретил в институте? Она была там зав кафедрой интерьера и монументалки...

Вызвала она хищьно к себе на ковер...Народ тут и заинтриговался толпою - Фигасебе его сама Мамочка знает...

Ну а я как на лютую казнь...Хорошо что не мылся, повоняю хоть напоследок...

Она мне зловещим шепотом - Я думаю, Вы, молодой человек будете молчать?...Неа...я буду громко кричать...шевелю я побелевшими губами...

Она - я о том что между нами как то было...А про мороженое? Так не дурак смолчу, но вот за тех не ручаюсь...

Ну, как Вам сказать...собирался...

Фигу, мне то поверят все...Пономарев никогда не брехал...

...Она аж позеленела...

Фсе тихо ахнули...

За курицу с портвейном меня зазывали перед просмотром пошататься где нужно...Она оттуда чухала, просмотр проходил успешно...

Тем более у нее высшее сантехническое образование было...Но это длилось недолго...

Но институт лежал долго....

Так что я теперь и давно аккуратно...И это впринципе один из невинных приколов, были и покруче...

А Вы тут о виртуальности...ненада, пробовал...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Евгений не скажите...Мир, как оказалось настолько тесен, что я уже давно к нему с опаской отношусь...Та не, нельзя к миру относиться с опаской — а то ж как в нем жить-то? Опять же, а что такого ужасного в склоках промеж живыми людьми? Людям вообще свойственно склочничать и выдирать друг другу бороды или пейсы, или что там у них. Не вижу в этом ничего ужасного.)) А то, допустим видишь шось в разделе «критика работ» и очень сильно жалеешь, что нужно разводить какую-то псевдовежливую мерихлюндию вместо посоветовать уйти работать санитаром в ветеринарную клинику или в сборщики мокрых отходов или еще куда-нибудь, подальше от профессий, где нужны голова, глаза и руки. А якже ж, Человек жеж Обидится, будут Склоки. Или когда пишут «мне нравиться этот логотип» и «не увязка»? Как же тут не посклочничать? В мое сознание тут же начинают поступать мысли, что хорошо бы посклочничать.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Великим днем Фрилансера ВСЕХА меня от слова «фрилансер» просто колбасит.))))) Никакой я не фрилансер, сами все себя так обзывайте)))). Еще колбасит, когда детей называют «фрилансятами», были бы слесари или валяльщики — наверное называли бы слесарятами и валяльтами.
Не люблю Белинского (и вообще литкритиков, нафиг они вообще сдались?), но фраза хорошая: «Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, — значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус».
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Не, тут согласен...За логотип или еще за какую гадость можно и подрацца...Но Выж не будете лежачего топором добивать?Или в детей стрелять из пулемета за украденное яблоко? Ну и пусть себе, сам то такой был и есть...Пусть потешатся...Но иногда гавкнуть нужно...

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):«Употреблять иностранное слово
А как по украински будет фрилансер?

3001 сообщение
#13 лет назад

А у меня вот такая задача на сегодня от заказчика, даже не знаю с какого боку приступить) вот к этому лого вот такие хотелки
***1) Ниспадающие синии линии сделать волнистыми - стилизация под водопад, чтобы раньше заканчивались (сейчас похожи на хобот)
2) Синий круг попробуем заменить на зеленое плетение (может венок из листьев).
3) Желтое в центре однозначно оставить - нравится.***
Боюсь представить что получится в итоге)
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А как по украински будет фрилансер?Всю дорогу это называлось «працювати на себе»))). А если называть фрилансером любого официально нетрудоустроенного гражданина или гражданку, то бабушки-пограничницы у меня в подъезде тогда тож фрилансерши.
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, все немножко лошади... 

Вы думаете мея этим убили? Хе!

3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Olchytay, Ольга, все немножко лошади...Вы там заканчивайте представлять а рисуйте что сказано...
Главное желтое оставить...
Вы думаете мея этим убили? Хе!Даже не раненый...в ж...
а ить поддела я вас овсом то)))
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):А шо це таке бабушки-пограничницы?Это бабушки-консьержки.
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):«працювати на себе»)))Пардоньте, то я працював на сэбе...и шо? Я Хфриланцюгом не був...

Хвриланцюг - це щось далэчэ и за обрием...Та цеж навить святэ щось...

3001 сообщение
#13 лет назад
А еще угадайте с трех раз чем занимается компания хотящая водопады и венки лавровые?)
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Пардоньте, то я працював на сэбе...и шо?А що власне Вам не подобається в тому, що Ви працювали сам на себе?)))))