Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Ага, я, сапсан, как понил, бриём.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, СаБ-Бсан, я ничо, но понял...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Прафессор - лапух.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Дамы и господа, а как думаете можно в знак протеста отказаться от победежи в конкурсе? Заказчик не ту работу выбрал...Бесит!
Вот уже третий час думаю как поступить...С одной стороны сосисками пахнет...с другой останки самоуважения в Днепр...
Блин! Как нелегко выбирать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Уу уу уууа!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("art2"):
Прафессор - лапух.

Принёмм...! Автошарж закежь! Пока пьяный...
А то потом фиг дождесси...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ребяты, а я завтра в армию поехал...она выявилась флотом... Всю дорогу думал что на восток везут...а тамжеж Тихий океан...
Надули! Ну сквозь решетчатые окна всяк может в звездах сголоду ошибнуться... Хотя я на третий день пути уже начал подозревать...
Но как то не верилось в такую вот полярную звезду почти в зените...
Зато запомнил навсегда весну назад...От тополиного пуха до снега в тапках...Ну по пути еще и сирень цвела...но не сильно...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Ребяты, ну это ваапще! Торжественно объявили по радио, что ветеранов войны ВОВ, осталось на Украине всего два миллиона человек...
Это что такая шутка властьблей? Или все думают, что вокруг дрова для атак?Ну сколькож можно нас в коровниках и на привязи?
Вот памяти моего Деда, Пономарева Ивана Сергеевича...Медаль его, мне как самому младшему досталась...Остальные ушли в семью...
Дважды ранен, плен, войну закончил в Вене ...О войне мне ничего не говорил, как и другим...Мудрый и белый лунь, таким его помню и горжусь.
Слава ему и еще многим рядом в окопах...А эти 2 млн...смешно и обидно...Дед с 1902 года рождения...Чот то "ветеранов" ВОВ даже с 1905 не видно...
Полегли в болотах...А тут моложе меня в медальях звеня инсультно движутся...Как то все неправильно...Сказал бы круче, да камасутра не дает...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А ото самый правый, то я с Мамой...
А токующая птица из слоновьей или моржовней кости передается из рук в руки...Мне Батя передал, перед смертью...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Слава ползущим! И зубами за ...стебли.
Вот такие давили немцев голыми руками...Ты мне пленным не нужен, ты мне здесь мертвым нужен...(с)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Мисер Вольф, а у вас то вкуса нет...Вот зачем и для чего надо было своим мозжечком такое выставлять? Прикольно? Ну да, растеньице...
Давно я так не смеялся...Самое прикольное, что вы то волка ни разу не видали...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Каюсь...Танцую с теми, кто...всмысе со всеми...

Военные вальсы...А вот как могут лучшин дни да еще и вернуться? Загадка, но ябыб был против...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вальс...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вообщето идея давно летает, а Хайнлайн вслух сказал...Право голоса в демократичной республике имеют только те, кто за нее кровь пролил...
Мтстер Вольф, на выборы пойдете?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Мы летим ковыляя во мгле...Это точно...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Во блиндство! А я детей терпеть не могу...а от беременных мне вообще тошнит...
Так главное и те и эти меня сдуру полюбили...Оставили как то необачно на меня племянничков...присмотреть...
Ну первым делом я печь растопил...Потом шампуры заточил молча...А потом грозно выкрикнул - И если хоть один гаденыш вздумает....
Окончить речь не дали...упали прямо в камин...Доставал и страшно ругался...А эти сво ржали и на шею вешались...
Ну яж не дурак, чтоб это вот дальше стерпливать...Собрал их под старой грушей и научил всему плохому, мерзкому и матюкацца...
Загрузил их в кастрюляку с теплым помпотом...и жду избавления...Главное договорились, говорить то, чему я научил... Приходят все и патриархи семьи...
А тут эти придурки их кампотной кастрюляки повылезли срадости... Прокричали старательно хором, чему я их научил...
Все в природе замерло...я тоже...но как то успел подумать, что я слегка погорячился с научением слов...
Все лягли а потом начали ползать к востоку...Я компотным кинул идею облить всех, что было с восторгом...Ну думаю избавился... Теперь их ко мне на 23 мили не допустят...
Фигушки, эта липкость меня облепила и заявили, что я самый лучший их дядя...Все ржали а я сильно расстроился...отрывая от себя жабенышей...
И придумал я им казнь другую, когда они на мне спали...
Но то другая история... Продолжение может и последует....
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Мистеру Вольфу пива не предлагать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А кто помнит? Я с Люсей танцевал под школьный магнитофон...Нас здорово осудили...
и рассадили за разные парты...