Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А представляете ежелиб Бар-на-Скамейке перебрался на недельку в Ростов-на-Дону?
А почему не в Баден-Баден?))))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Там нет НА... Поэтому На...
Вот еслиб Баден-на-Баденене...То яб туда вообще ни ногой! Тьху!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Жджаз-вечер объявляю продолженным! А не пойти ли нм на на пляжик? А не половить ли нам жопками плотвичку? (с)...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Ну вы тут пока послушайте, повосхищайтесь... А мне с Алданом гульнуть...мож НЛО в небе увижу...
Блин! Никогда себе не принадлежишь...Это хорошо или плохо? Еще не понял...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот гадство, еще и собацюра вумный...один я такой в семействе... Кошка-Дура -Феня в сковородку еще очень теплую окунулась, все пожрала и в ней же в теплой спать улеглась...
Я как с прогулки увидел, так и еще раз поклялся всем богам, что я ее все таки утоплю...Терплю уже 13 год, терпежь скоро лопнет...
Главное закрыл крышкой...отворила собака кошачья...В грозном неведении, что творю, отдал жестокий приказ Алдану все таки откусить ей дурную голову!...Зажмурился...
Отожмурился, а он побрезговал...Дал понять пихнув меня в бок, что за пару котлет и рыкнул быб, за шестерку даже голову во рту подержал...За дюжину нехотя цапнул бы за фост...
А вот откусивать...у меня такой платы не будет...Блин! Кругом предатели...Хочешь хорошо, сделай сам...стучится в голове...А я и не удивлен стуку, чую прийдется...
Но как представлю еейную харю у себя в роте...Начинаю понимать Алдана... Но она все таки допрыгаецца...я могу и через перчатку откусить...Вот детективов насмотрюсь, как правильнЕй ...
Гадская скотина вислохвостая, ухомордная блохастость, хребтогнутая трехцветность тебе в задницу!....Дальше ругацца бестолку...она спит, а ужина нет...Погуляли...НЛО посмотрели...
Вот жеж сцука...
Отсюда мораль - мальчики и девочки, выходя на минутку доедайте (доёдывайте) ВСЕ! Ну или с собой...Тижёлыи крышки не помогают...
Вот я подумаю, вспомню...И выдам Большой кошачий загиб без единого мата...Думаю минут на 7-8 потянет... Ну если постарацца то и до 10 дотянуть можно...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ну и восток-джаз...

А вот нарисуй мне кингуру...Так я не умею...Так я тибэ ща научу...Понял, рисую... Ай маладэстц...ти даже можэт и живой будэшь... клянусь!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Странники в ночи...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ну и в доказательство, что я не совсем конченный, ставлю блик в вершину формы...(не софтбоксовский рефлексон...)

Теперь молчу, кидайте свои нагретые пятаки...

...В автомат, придурки...не в меня...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("David_T"):
Цитата ("AXAB"):
Как то невзначай и давненько, закрывая рерурс до утра, обратил сдуру внимание на просмотры в профиле...
И так же сдуру запомнил. Открываю срання - просмотры не те...Ну, думал приснилось в бреду...
Следующий раз как то спьяну записал длянафигато...обаньки, опять минусовки... Заинтриговало, как это может происходить?

AXAB, пожалуйста, сделайте скриншот персональной страницы и разместите его в теме.
При уменьшении количества просмотров также делайте скриншоты и размещайте их здесь.

Да как то и неудобно вроде...Это как злодею побоясь обидеть отказать...Вот почему не идем по чуйке? Неудобно как то... тут нас и ловят...
Хорошо...Покажу на примере, я не брехун...Я может и гадский, но не брехун...Сегодня на глазах падало просмотров на на 140...
Это кто то правит? Так зачем? вот что не понятно...Цели и задачи мне не ясны...А если не ресурс, то доступ к взлому так расходовать тоже полный идиотизм...
Вобщем загадка...Неужели я так кому насолил? Да быть такого не может... Да и пофиг, пока не обнулится...
Не такое видали...(с)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Всвязи с проголоданием внутри себя, а так жеж нежеланием вовсе жарить кошку в сковородке, с напраслинным расходом постного масла...
Объявляю вечер ЖдЖаза закрытым...
Открываю вечер попсы гнуси и падёжа нравственности...
Торжественно открываю фильмом " Туманность Андромеды"...Я когда первый раз увидел давно...так и крикнул по-пионэрски ...авно... Меня все наказали...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот с похмелья хочется чего то противного...толи жирного беляша, толи чебурека ...(цитата)
Давид Ц.
2012 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Сегодня на глазах падало просмотров на на 140...

Некоторое время следил за счетчиком просмотров Вашей персональной страницы. Не увидел того, о чем говорите.

Цитата ("AXAB"):
Покажу на примере, я не брехун...

Покажите на скриншотах, пожалуйста. Порядок такой.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
При долгом воспоминием сраздумиями...Я понял одно - Хреново в зимней тайге и без спичек...(((
Зато зимой красота - медведи спут...)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Блин, силой воли ручку кончил...Вернее она в моей руке кончилась...Вот теперь думаю пойти в киоск за другой... А там рядом и пиво...
А с другой стороны - А нафига мне ручка? Если у меня еще 40 гривень есть?
Может кофием кишки попарить? Вот и решено... Вот и спршу кофия с мивиной...Интересно сбацают? Но ложку я с собом возьму, чтоб никто и никогда
не сомневался в моих добрых намерениях...
Кстати заметил, что киоски после моего посещения как то двигаюцца...Ну всмысле с мест сползают...И как то вразброс...Потом их долго ставят на места...
Сегодня прийду тихо с рулеткой и замеряю, потом уже остальное, а потом контрольный замер...Блин! Все таки ручка нужна...Они меня разорят нафиг со своими ручками...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Хреново в зимней тайге и без спичек...(((
Летом в тайге без спичек тож ничего хорошего.)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Нифигасе! Конкурс выпобедил...Предупреждать надо мягко, с подходом...А тут цыганский хор с медведем...и выносом...
А может мне стать грозой полей, огородов и конкурсов? Хотя там уже гроза есть...Остается только послегрозовым ливнем...А потом в лужах небо отражать...
Подходит!, Это моё...
Вобщем бояре продовжують гульбу в творчих пошуках прекрасного.... Первым делом колбасы понакуплю! Ну или сосисок дюжину!...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Кстати о сосисках...Недавно занесло меня на рынок...Замер перед витриной копченого сала. И когда уже лужа слюней стала ноги мочить, опомнился
и взглотнув, нерешительно задал невинный вопрос - А это вы их чем кормите? Судя по ценникам блинами с икрой...
Мне тут жеж ответили...- Неа, яйцами всмятку... Я тихо понял...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Epavlovich
(72.4)

Страна: Украина сегодня в 16:04
Оффтопик:
Не слышал ни об одном человеке, который сходил бы на какой-то треннинг и кем-то стал после этого. Треннинги — это грубо говоря такое вот обучение «Как выигрывать в лотерею». Расскажут где и каким образом покупать билеты, как подобрать ручку для заполнения, научат красиво рисовать крестики. Самого главного только не скажут: а как, собственно нарисовать эти крестики, чтобы они потом совпали с выигрышной комбинацией номеров на вывалившихся из барабана шариках
+100000500
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Пятак согретый вкинул... Для Евгения...