Форум-БАР «Скамейка»
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Скафандр свой знаменитый на весь инет обули...и вперед...
Так уже еле крапает. Жаль не успел

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Только Вы прикалываться ведь хотите.Вообще не хочу. Насколько я знаю, Игорь программы ставит сам. Переустановить винду ничуть не сложнее.)
Цитата ("mirekua"):
А драйвера у него к ОС имеются например ?Я может быть путаю, но драйвера бывают не ОС, а к устройствам, но то такое. Во-первых, к ноутбуку должны были идти в комплекте дрова хотя бы на маму, а даже если они посеялись, то их запросто можно скачать с сайта производителя конкретного устройства.
Цитата ("AXAB"):
Я Винды ломленной боюсьА корела ломанного не боитесь?)) Какая разница, Вы попробуйте, сами убедитесь насколько это просто.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Переустановить винду ничуть не сложнее.)
Так ведь дураков нету. Обращаются тогда когда не стандартный случай.
Цитата ("epavlovich"):
то их запросто можно скачать с сайта производителя конкретного устройства.
Можно. Тоже правда не всегда
И если уж на то пошло то с ноутом и винда должна была продаваться. Соответственно должен быть диск :o

2012 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Как то невзначай и давненько, закрывая рерурс до утра, обратил сдуру внимание на просмотры в профиле...
И так же сдуру запомнил. Открываю срання - просмотры не те...Ну, думал приснилось в бреду...
Следующий раз как то спьяну записал длянафигато...обаньки, опять минусовки... Заинтриговало, как это может происходить?
AXAB, пожалуйста, сделайте скриншот персональной страницы и разместите его в теме.
При уменьшении количества просмотров также делайте скриншоты и размещайте их здесь.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):И если уж на то пошло то с ноутом и винда должна была продаватьсяА вот это как раз необязательно. Я в феврале покупал жене, причем у официального представителя — просто голый нотык.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Я в феврале покупал жене, причем у официального представителя — просто голый нотык
А у меня товарищ приобрел с виндой и условием, что если будут самостоятельные переустановки то гарантия на весь ноут не действительна
Но то он поспешил. В первом понравившемся магазине купил ни с кем не посоветовавшись
25637 сообщений
#13 лет назад
Ребят, вы чо с дуба рухнули? Вот нафига меня носом в...расстраивать? Сам знаю, можно и без излишних акцентов... 
Я вот вторую неделю Пейнтер поставить сначала не могу...Месяц без пароля кончился, новый без оного совсем не ставится...
Заказчикам вру, что думаю над концепцией ихней работы...и не уверен, что стихи для иллюстраций мои...
Придумал рисовать на бумажках всякой фигней, что есть, фотать слепой мобилкой, обрисовывать мышем в кореле...

Просил очень и очень одного парня помочь...которому я вроде как тоже помог. Но у него времени не оказалось уже вторую неделю...Бывает, обещал телефонировать, как только...
Ребята, вы видимо совсем не представляете себе, что такое полное одиночество? Ну и дай Бог чтоб не поняли никогда...
У меня только Веблансер и форум с друзьями...Алдан Винду тоже на нюх не переносит...жалостливо гавкает на ие...

Точно пойду деньги на пиво страчу...и на кашу Алдану...Обещал же гульнуть, а перед ним стыдно за зря несдержанную обещалку...

Гулять, так гулять! Не в одной Винде счастье...
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ребят, вы чо с дуба рухнули?
Да честно говоря лазят тучи народу по офисам и людям, которые что-то переустанавливают .
Я просто работал админом чуть не с двадцати лет. Поэтому натыкаться после таких ребят на ломанные винды как-то и самому не приятно
Не знаю, что Вас обижает. Но по интернету можно разве что к столу подключиться
Только фокус в том, что стол опять же настраивать надо для удаленного подключения

25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Вот и я не знаю умею ли я играть на виолончели...и ли на этом, как его...АльтЕ 

ссылка

Решено - завтра играю!

Поскольку нет свободной скриповки, сбацаю на африканском чугунном бонге...А какая разница? Как говорит Евгений...

25637 сообщений
#13 лет назад
Вот интересно сколько стоит такой опустежь? Или это звезды колоний? Во всяком случае, мне стало как то легше...Точно сыгрону... 
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):и я не знаю умею ли я играть на виолончели...
Я не играл. Но по моему сложный инструмент. Подборка Ваша классная!
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua,Ато... 

2989 сообщений
#13 лет назад
Чего-то у вас проблемы маловаты. Вернее мягковаты.Железо пилить надо. Кому-нибудь железные опилки нужны? Солидный кулек накопился. Недорого отдам!
25637 сообщений
#13 лет назад
elosoft, То надо было на день радио продать сутра...Сказали бы, что самомстроганные лично Поповым...Из личного же архива... 

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Такоеб быб шоу на 9 мая во Львове...с красными погонами...
Как раз день города в районе 9-го мая Так, что концертов пруд пруди будет
2989 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
elosoft, Я давно понял откуда опилки...