Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А зато у нас сегодня огромное желтое круглолуние с головокружительным запахом акации... +20, тишина...

у нас так же беру велик и катаюсь по три-четыре часа - ночные покатухи - это нечто
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Угу. Я после перелома нацепил защиту. Восстановление кстати занимает больше месяца.

Буквально мин. 15 проехал какой-то придур на тяжелом мотоцикле (более 200 кг. ) вначале меня обогнал и остановился.
Еду дальше и он за мной. И главное останавливается и просто стоит и смотрит из по тонированного шлема.

То, что машины вокруг ездят придуру полностью пофиг. Надо было звонить гаишникам. Но я ушел тропинками где его танк не проедет

Покаталси :P
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот сегодня обналичивал свои 20 денег, так рядом открыли магазин телефонов и всяческих буков
под названием " Моби Дик"...Уставился на шикарную вывеску поверх витрин и замер в долгом столбняке...и раздумьях...
Минут через 5 вышли продавцы, стали рядом, уставились куда я смотрю...Спрашивают - Вы чего то хотели?
Ага, много я в жизни хотел... я всегда чего то хочу...Вот хочу полюбоваться названием и дивным дизайном высокой мысли...
Поясните мне, при чем тут телефоны? Отошли на пару шагов в стороны, как от заразно-агонизирующего...
И уже издали снизошли видать к последней просьбе... - Тю! Так Мобидик - это значит мобильная связь...
Ага...Вононокак...Пожал всем руки, хотя они и пытались их заспины прятать...Раскланялся, поблагодарил и покинул
их в полном недоумении...В спину мне слышались неприглушенные диалоги - Поехала крыша у деда...Может надо было гривню дать?...Отморозок...
И почти здравое замечание - Идиот, а до скольки дожил... Последнее меня добило, подполз к ближайшей остановочной скамейке...и ее укусил...
Все ахнули... А я уже сдерживаться не мог...ржал до слез...
Решено - это теперь мой любимый магазин! Я туда каждый день заглядывать буду...
Все правда!
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Тю, а чего? Вон компьютеры назвали каким-то то ли плащом, то ли сортом яблок и ничего. А автомобили назвали «три камня» и «общее назначение». Какая разница, какое название. Моби Дик еще не самое ужасное, если не учитывать второе значение слова «дик» в английском языке.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich,
Ага, пончиковая - Гамлет...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, че-то першить стало в сообщениях
Моби Дик ладно но как прошло предыдущее страшное название просто нонсенс
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад

Цитата ("AXAB"):
Из просторов интернета...я тоже удивился...
Ну, вообще-то это чей-то фотошоп. Магазин называется «семь пядей». По-моему и так ясно, что ни одна патентная контора не зарегистрирует такое название.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, а то действительно удивило. Теперь понятно. Я как то попал на фирму занимающуюся визуальной рекламой.
Так это ходить по инстанциям неделю где--то. Получать разрешение. Просто так не повесить
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
epavlovich, а то действительно удивило.
Почему удивило? Можно включить здравый смысл и сразу становится ясно что такого быть не может.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Да чож ладно? С этого и начинается...вернее это уже конец, как мне мыслится...
А про то, так это нормально...Я вот принципиально не матерюсь, даже во флоте старался не впадать, хотя и трудно было...
А теперь так вообще молчу матерными словами, ну разве если мне кто горячей смолы зашиворот плеснет...
А молодежь с пяти лет и на уроках в школе...Это модно. Хотя на украине матом не ругались традиционно...
Как то попал на практику в Абрамцево...был в шоке...Там со своими детьми общаются матом...И на наши квадратные глаза,
смотрели не менее квадратистыми и удивлялись - ашотакое?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
mirekua, Да чож ладно?
Ну, строго говоря, «дик» слово не матерное. Что ж теперь — жюльверна не читать и вообще запретить?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Почему удивило? Можно включить здравый смысл и сразу становится ясно что такого быть не может.

Мало ли. За деньги ведь могут пропустить. Но такое название
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
За деньги ведь могут пропустить.
Не могут.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, А у нас года два фирма была СОМЛЯ...пока доржали ее... В транспорте стали стихи писать... Сомля-сомлуй, сомлеем засопля...
Поменяли, теперь все одно прилипло... Это к Семи пядЯм...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Не могут

Рискуют конечно работой
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А могут делать так - невинно с намеком назвать, а народная молва даст неофициальное имя...Это надолго и считается высшим пилотажем...
Прозвише штука меткая и надолго. Вот в Сватово магазин есть Галушка, что на этом месте за 300 лет не строили и как только не называли...
Все одно - Галушка... Тепель торговый центр Галушка... А на официальное название все пилюють с колокольни...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А могут делать так - невинно с намеком назвать
О, а лет семь назад был жутко смешной случай. Когда одно продвинутое сетевое рекламное агентство участвовало в тендере на полный фарш: от названия и логотипа до видео. Подготовили весь пакет. Менеджеры заказчика на презентации очень смеялись, потому что придурки придумали название «Домовинка». Они, полиглоты хреновы почему-то решили что это такой домик.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Братцы по разуму! Научите, отчего после просмотра фильма онлайн у меня все проги глючат, если были не закрыты...Только перезагрузка.
Раньше такого не было. Я полюбляю фильмы слушать - сам колупаюсь в чем то, а фоном фильм бубнит...И только в критически
судьбоносных моментах переключаю зыркнуть - а это хтож так? Теперь лишился такого клевого инструмента для работы...Чиво делать?
И перегружаться долго и лень, и кино послушать хоцца...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Они, полиглоты хреновы почему-то решили что это такой домик.

Та бре... А чо - домовушка он, домовинка она...и у них сынок домовенок... Мультик ужасов для младшего дошкольного...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Та бре...
Так вот именно что не брехня. Через полтора десятка человек прошел проект — ни одна падлюка украинского не знает, вот что удивительно.