Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Во гадство - против меня заговор! Все соседи удумали котлеты жарить...Изнемогаю от запахов...
Пилюю на работу слюном (ведром) и пойду лучше запахи сирени понюхаю...А то я себя не ручаюсь...
А то я неосознанно выдал - вместо логотипа Возрождение, написал Воздержание...
Хорошо, хоть заказчику не отослал, что то остановило...Прочитал и тихо ахнул...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Много вы в строительстве понимаете))) как и в перье-галстуках))) здесь панельно строятся разве тока государственные здания и здания компаний разных, жилищное панелестроение ток в спецрайонах можно встретить, типа там рабочий городок иль городок для военных, то бишь там где государство строит, но там как в совке все под линеечку а не так налеплено, остальное все каркасное крыши бетоном заливают с какими то пустотелыми блоками, эт новая технология, чтобы полегче весило и бетона поменьше ушло, хордовые крыши зовутся
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
С повышением земной температуры, стали судебные исполнители выползать...

Солнышко вообще дурно влияет на неокрепший разум

Так сегодня один мой заказчик решил мне рассчитать сколько я заработаю в день изходя из суммы разработки своего сайта и пришел к выводу, что мне так не выгодно работать
И лучше тогда не работать :P

Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А то я неосознанно выдал - вместо логотипа Возрождение, написал Воздержание...
Хорошо, хоть заказчику не отослал, что то остановило...Прочитал и тихо ахнул...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А я нагло и вызывающе на пьязники пью чай! Не люблю, как все...
Вот видимо от этого мне в воспаленную голову идея попала - А что если продавать губки
для мытья посуды уже намыленными? И высохнутыми...Их только под воду...а с них пена как бешеной собаки...Краса!
Займусь надосуге...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Игорь, у меня были такие, упаковка из полудюжины. Китаяйского производства.
Раздувались при водном контакте и воняли псиной Китайцы явно у кого то срисовали, но пропитали каким то термоядом.
Но пена с них пёрла ого го
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Во гадство, опередили... Недавно нпп смотрел - Китай мировая фабрика...Офигел...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А кто с Корелом Х6 ковырялся? Это все правда, что пишут?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Это все правда, что пишут?
А чего пишут?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Пишут, что полная адаптация ко всему, все исправлено, поддерживает все на свете, сам делает сайты и рисует...
Ну и еще много хорошего...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А что означает конкурс написанный красным?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
сам делает сайты и рисует...

Сейчас много таких прог Особенно под андроид :P
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Конкурс написанный красным, насколько знаю, означает что заказчик оплатил дополнительно сервису за нахождение конкурса в топе, вверху то бишь всех проектов.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Да он четвертым уже сколько висит, но красный...Прошлый красный прекрасно здох.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Ну может там на сколько то дней оплачивается только, я не заказчик и не сотрудник сервиса, все нюансы мне неведомы
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Давид Ц.
2012 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Да он четвертым уже сколько висит, но красный...

Платно размещенный проект находится в верхней части списка предложений работы до тех пор, пока пользователь не перейдет на его страницу.

Цитата ("AXAB"):
Прошлый красный прекрасно здох.

Истёк срок платного размещения проекта, выбранный заказчиком.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Кто принимает ставки - Я ставлю на то , что заказчик конкурс на 250 благополучно закроет (победитель не выбран),
а обойдется 30-40 баксами за красное...Спорим!? И безопасная сделка - дофени...
:idea: А не устроить ли нам скайповый тотализатор на конкурсы? Надо с мудрым Вороном посоветоваться, он наверняка знает как...
И можно в них и не участвовать... Результат будет круче...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Спорить не буду, но и чуйка моя советует в тот конкурс не ходить) тут один конкурс и на штуку баксов был с кучей обещаний не только призовой фонд раздать но и поощрительные премии выдать, и тоже канули все обещания в лету, я б на месте администрации забанила такого заказчика
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Да я вообще в полном смятении...Меня еще и в плагиате уличили сегодня...( В обсуждении работ подробности) Кругом один кидон, наглый и с ухмылкой...