Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Гуляючи сутра, вступил в мысль...А упрямство и упертость то оказывается признаком глупости...Неадекватность или невозможность реагирования на изменения условий со многими незвестными в пространстве и времени...
Расстроился...
А еще под утро приснилась Агата Кристи...и так строго мне - Царапни по любой поверхности и увидишь
больше зависти, подлости, горя и разочарований, чем в древнем Риме...
К чему бы это? Сто лет назад читал...и не приверженец...
3844 сообщения
#13 лет назад
Это диду от при... пре... стареласти 
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):До чего ж я глупа согласно вашей утренней мысли)
Так яж из за себя расстроился...

3001 сообщение
#13 лет назад
А я не расстраиваюсь, чо расстраиваться то, чо выросло, то выросло))
3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, 
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):А я не расстраиваюсь, чо расстраиваться то, чо выросло, то выросло))
А яж сдуру решил дикорослое окультурить в себе...По понедельникам у меня такое сутра обычно бывает...

3844 сообщения
3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Ничо, ничё, скоро, отпустим... 
25637 сообщений
#13 лет назад
Во! Вспомнил...Мне еще Эркюль Пуаро так многозначительно во сне заметил - В хороших прачечных носовые платки не крахмалят...
Не знаю что и думать....

3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, коксом 
3844 сообщения
#13 лет назад
Тээхэк.. У Всех налито??? За ЕВГЕНА!(Смайлик, до дна)
25637 сообщений
#13 лет назад

Я не пю сутра...

Ольга, наткнулся на днях на крышы Дамаска...Офигел от фото...У Вас там и вправду такое? А чиво-тако все слушают? И с какой стороны? Или тарелки только на восток?
Поясните увиденное...Этож скоко вам спутников нужно?

И как борьба с заслонением происходит? И почему только на одной крыше нет?
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Павел, опять аватарка новая...Это теперь Вы со стрелом и луком к миссионерам крадетесь? Судя по одежке, где то в Африке...Намибия? 
Не угадал...стратил... - Как я мог!....Ааааа!!! Дельта реки Руфиджи...
3844 сообщения
#13 лет назад
Барбарея, мать. 
3001 сообщение
#13 лет назад
Это он торреадорит) в смысле Павел)а крыши Дамаска подозреваю что это районы стихийной застройки беженцев из палестины, когда Израиль себе государство создавал многие в Сирию ж приехали и так и остались тут жить, покупали клочки земли на окраинах городов где подешевше и строили, а потом их дети второй этаж, а дети детей третий, да еще и наверно в каждом здании на каждм этаже ютятся семейки по комнаткам, потому и вышло вот так густонаселенно со спутниковыми антеннами, щас даж у бедуинов около палаток обязательно эта тарелка стоит, цивилизируются)))
кстати когда я сюда приехала вначале 90-х спутниковое телевидение было под запретом, брат мужа специальный деревянный ящик для тарелки на крыше сооружал, чтобы ее не было видно, потом папа-престарелый нынешнего президента отдал богу душу, а его сын начал реформы, очень много и резко тогда изменилось, свободы практически во всем появились, окромя политики, партия признавалась только одна, правящая, щас вот с этими всеми событиями уже и новую конституцию приняли, но бестолку, революционерам хоть чо дай, им все одно, главное свергнуть власть.