Форум-БАР «Скамейка»
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):особенно с сосиской в руке.о_О Алдан в шоке!!
25637 сообщений
#13 лет назад
Павел, то вы о вече погорячились...Арестуют кфигам, это раз...А во вторых, как то меня не очень греетвсемирный обсудежь моей персоны, особенно теми, кто работ в критику и оценку ни разу не показывал...
Как то так...
3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Думали ли, вы, Сир, о душах тех, кто ваш обсудеж принимал?
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, А назвался груздем, полезь...Выставился - получи по заслугам...Я показываю и не боюсь, а там и фигня и слабО и халтура...Но умею слушать.
А к мнениям не большенства, а мастеров, по моему мнению, прислушиваюсь трепетно...
Это мне помогает не тухнуть в своем болоте. Ну а кому дифирамбы, так то к одноклассникам...
А если работа сильна, я первый уписиваюсь от восторга...
3844 сообщения
25637 сообщений
#13 лет назад
Завязывате фигнём страдать...Вы еще про веб-мани проголосуйте...Или про жизнь на Марсе...Чо из этого будет?Это вам Ворон доходчиво скажет...

3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Сказал жеш, С НЕДЕЛЮ!
25637 сообщений
#13 лет назад
А вообще по поводу галерейки тут у меня слегка контуженные мысли есть...Вот кажется ресурс дорос до уровня, что лучшее нужно показывать в отдельной галерее...Может и как лицо.
Вряд ли всяк входящий заказчик оли флилансист будет перелопачивать все портфолио исполнителей...
А звезды, как оказалось, показывают не все...Система уже проверенна временем - раздел галерея, модерация откровенной фигни,
показ работ только в разделе любители...Голосовать имеют право только те, кто уже набрал не менее 5 голосов.
Недельное и помесячное выставление лучших по отзывам...И право перейти в профи, голосованием уже профи...хотя бы раз в месяц...
Неужели бы такая галерея не привлекла и не сподвигла? Думаю и ресурс стал бы мега-интересным...Тут бы толпы стояли в очереди...
Да, еще можно эту страничку интересно и со вкусом оформить, хотя и в стиле...
Ну то я так... и сдуру...
25637 сообщений
#13 лет назад
Друзья, спасибо за голосование, тронут...Но мне уже администрация ответили, что разработчики по свободе ПО поменяют,специально для меня и пустят...Как то неудобно и стыдно стало их припахивать...не было у их печалей, так тут и я...сволочь прилез...
Точно не по-себе от такой наглючести...Это не очень радостная весть...
Зато!!! Я только что первым увидел ласточек! Прилетели родимые...Как я их ждал...Они меня с Алданом тоже узнали, как начали
радостные круги с верещанием приветственным над нами выкручивать...Чуть очи от переполненных чувств не повыбивали...Я им тоже ручкой делал, они были
в полном восторге, как и я...Прохожие удивлялись...Пробовал считать все ли? Да куда там, носятся, как бесноватые...Все таки - Дома!
А я на них обиду было затаил, прошлый раз улетели не попрощавшись...Простил ВСЕ!

ссылка
А на форуме - не говори мне прощай...

ссылка
3001 сообщение
#13 лет назад
У нас в огороде певец какой то завелся, что за птыц незнаю, меньше голубя, но больше воробья, коричневатый, с утра такие трели выводит, заслушаешься, вместо будильника нам песни распевает, ляпота...)
25637 сообщений
#13 лет назад
Нифигасе...!!! Ольга выдала....Плюсую, но все же он великий плут)))
Немедленно вызываю на дуэль на дулях!

свою дулю апельсинами подло не натёрла...

А это уже против женщин не считается...

3001 сообщение
#13 лет назад
Испугали салом да чесноком, я ж не урожденная басурманка чтоб от сала шарахаться) а чеснок ваще вещь пользительная, хоть и не всегда уместная)
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Все равно и тем более не честно, яж от мандариновй дули первым паду... 

Яж хоть и курю, но как медведь запахи чую на 5 кило...

3001 сообщение
#13 лет назад
Ладно, вы пока тут дули крутите покруче, а мне надо арбайтен, впряглась логотипы украшать, тьму тьмущую, скоро паду смертью трудоголичного фрилансера)
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ой, мне тоже надо...А то меня повесят на нок-рее и низашо, как не трудолюбивого фрилансера... 
А с трудолюбием у меня меня все хорошо...вот только оно хромает...Яж просто ленивый...

25637 сообщений
#13 лет назад
Цы- АХАВ наш человек. Как же без его постов на форуме!Не постов, а постоялиц...Все! Решено! Открываю гостиничку " У погибшего альпиниста"...

Питание - чего отыщете...Ну или с собой...

3844 сообщения
3844 сообщения
25637 сообщений
#13 лет назад
А я сегодня тихо свои подвиги отменил...ну якобы не до них, мелочных...Изобразил странную забывчивость с подернутой в глазу загадочностию на лице и перед зеркалом...
И чинно пошел в магазин за кашей для Алдана и себе... И тут встречается знакомец, свистом зовущий,
тоже инвалид графики и всяких искусств...Еле доковылял, в тень от вишни стали... И тут он - представляешь какая падлюка?
Я спрашиваю - Хто? да не может быть! И ржем привселюдно...

Он говорит - Мыкола, а хтож! Представляешь вытерпел скандал от жены, от дурэп дочек отбился...поехал
по вызову срочному Миколы под Полтаву...А там разруха и в деревнях волки воют...
С трудом его нашел на просторах разрухи...Ну? говорю, я тут чего надо?
А он и не помнит, как его звал и главное зачем...мысль ушла как то...художник хренов.
Так мне больше всего выражалка Дымкова понравилась...

- Представляешь, приезжаю к этому дураку, а у него всего одна рюмка в доме, а из ножей только опасная бритва...

Пришлось отойти и договориться о встрече завтра, но уже знаками...А то любопытная толпа с недобрыми намериняими наперевес напирать стала...
Вот интересно, все ли он мои семафорные знаки правильно понял?

Но завтра это выясним...