Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Пришло на почту))
Dear Partner,

I am James Francis "born in 1936 Frorida US. I work as undercover business partner with Libyan Leader Muammar Gaddafi, before his dead on 2011 we have an Private account in Asia with deposit of $20.000,000.00 USD (Twenty Million US Dollars) mapped for investment without any beneficiary details or identification of the principle, after all the process I secure this fund to make sure I complete my investment plan.

But right now my healthy condition and security in my country I cant transfer this fund to my personal account rather i want you to assist me to receive this fund" because the bank have informed me to provide beneficiary immediately .

If you can assist me in this transaction" by receiving this funds as beneficiary i will compensate you with 30% of the total amount and you will also get benefit from the investment.

More details will be send to you when I receive your interest response.

Thanks and best regards

Неужели кто-то клюет на такие письма?))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, А я по английски читать не умею, сразу такое в корзину идет...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
:idea: Братцы, а вот меня мысль посетила, правда ночью...
А на сделать ли мне серию уроков по шелкографии? Да еще и с фотками хорошего качества?
Я в этом много секретов и наработок своих имею, не одну сотню собак схарчил.
Или это задаром и нафиг никому не нужно будет?
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Смотря сколько "задаров".
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Задаров много, как обычно...Ну а там бы на курево, да на мивину с сосиской в день...Или это я хватил с жадности?
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
На кипяточек мож хватит.
Оффтопик
вообшэ, экспертов надоть привлечь( тут жабу свою придётся пилить)))маркетологов там...
Владислав П.
1617 сообщений
#13 лет назад
Если такая продукция требуется - то и уроки по ее созданию вполне будут продаваться. Зависит от качества подачи материала и рекламы.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2,
Вот же жеж ...ля!
Так и знал, что ...ля-ля
Что ля-ля не лю-лю
А может и ...ля! До лю-лю?
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("lamitech"):
Если такая продукция требуется
Вот отсюда поподробнее.Цитата ("AXAB"):
Или это задаром и нафиг никому не нужно будет?

AXAB, ...ля, а и очём это я?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
lamitech, Подача задумывается, не журнально-глянцевитая из реклам...А с учетом, что заинтересованный человек стоит рядом.
И я его за руку дружественно могу провести по всем мелям и штормам, обминая ошибки и подсказав, как это можно лучше воплотить.
Там всегда есть и будут вопросы, это не не кнопочку в принтере нажать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("art2"):
...ля, а и очём это я?

То я в расстройстве от неправильно-ночной мысли...Облегченного поведеньица...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Не, с таким настроем слона не продать...Цитата ("AXAB"):
это не не кнопочку в принтере нажать...
Поколению потребителей на редиску не надо чему то научаться, им же как на рынке- заверните, взвести, станцуйте на столе, у папы деньги есть. Рыночная, мать ея, кономика...ля...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, В торговлишке слабоват...Не, не цыган...или даже цЫган...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Тема, то здравая, да не подъёмная
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, А недавно узнал, что Дон по старо-русски это любая река...Очень удивился...
А чо там не поднимательного? В свой блог вставлю...Есть идея там дизайн поменять, даже наброски
уже в фотошопе начал было делать...Да все некогда, быт заедает, хотя скромнее уже и бытовать то особо не куда...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, ))) Это Вы новейшей хронологии насмотрелись?)))(Так то от "дна" видати? А "Киев" - от тайского ци.))) А китай город? Тоже ведь, наш! ордынский!))))
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
В свой блог вставлю...
Вот теперь умножьте -сколько Вы заработали на собстном блоге, на невскипевший чай...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Видать. И корни рек тоже от Дона...Днепр, Дунай...дальше не помню...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("art2"):
Цитата ("AXAB"):
В свой блог вставлю...
Вот теперь умножьте -сколько Вы заработали на собстном блоге, на невскипевший чай...

Понял, вычеркиваю...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Понял
Вот кабы сделать монетизированный разноязыкий сайтец, для китайцев, да индусов. Откат будет...