Ольга Ф.
3001 повідомлення
#13 років тому
А мы всем классом во время игры Зарница неделю проживали в настоящей воинской части, в казармах, спали на двухэтажных койках, укрываясь этими ужасными колючими одеялами, кормились перловкой, и совершали марш-броски) а еще запомнились соревнования по ГО, когда мы в какую то бомбоубежищную блиндажу прыгали, а там горела красненькая лампочка и блестели стекла наших противогазов, веселое было времечко, калаши на время разбирали собирали, всякие ватно-марлевые повязки сооружали и топографические иероглифы разгадывали, я аки разведчица на одном прогорела, так и не вспомнила что означают в населенном пункте буквы СС)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
epavlovich, Ой, то сплошные приколы...
Идем мы с Шурой Закатовым по ночному Мурманску полярным днем, солнышко сияет, город тихо спит...
И главное белыми робами сияем на весь проспект. Нас патруль с автоматами заметил издалече...молча переморгнулись
и стали во дворы заходить а потом через дом опять на проспект...Патрульный народ встревоженно запыхавшись бежал к нам...
А этого и надо было... Так не хотелось опять в секретку доделывать срочный секретный проект...И так месяц не вылазили, а тут
отпустили побыстрому переодеться в команде...Ато мы стали сильно вонять адмиралам внос...Вот они секретности первые и не вытерпели...
И главное так спать хочется, что уже никакого терпежу нет. Подбегает патруль, автоматами в ребра ...Увольнительные! Орут...Да еще и в робах по горуду? Буйствуют...
А увольнительных у нас и нет, признались сразужеж...А на пропуска с фотографиями и подписбю командуещего флота и начальников гарнизонов Мурманск и Роста
о нашем круглосуточном передвиженьице мы как то молча и не показали...Решили не акцентировать...
Нас в воронок и на губу, там шнурки сдали а карман робехи заглянуть недоперли, по лени...И кинули нас на цементный пол камеры размером метр на три...
Мы уже в полете сладко заснули...И только очи прикрыли, как нас встревоженно будят...за рукав а не пинками...Мы ногами отбиваемся...
Нас аккуратно почти на руках вынесли и в черную волгу всадили...Она поехала убаюкивая...И только начали приходить в себя перед штабом...
А было отчего... Адмирал Голубенцев в высочайшей степени бешенства как то нервенно расхаживал по пафосному крыльцу штаба всех морских событий...
свита за ним... А нам шнурки отдать забыли...тихо говорю я Шуре...А он замер, и набыченно поверх очков на нас кроваво уставился...Тут природа и замерла...
Так мы наглюче и браво промаршировали и доложили о своём явлении... Он ноздрями шевелил в полном бешенстве...А потом как рухнет и давай ржать...
Свита в столбняке, а он катается неприлично чину и иногда слова выкрикивает...Поспать... решили...думали...вас ...весь флот... не найдет...фигушки....дробь...тревоге....
Это уже свите...Ну проект закончили, всем адмиралам дали по медали...А нам дали машину, денег и сказали чтоб мы с личным шофером каталися три дня... и куда хотим...
Первым делом с Шурой поехали на губу... За неотдатыми шнурками... Там так удивились... А потом все лягли покотом.... Арестанты асфальт кусали...
Ну и офицеры стоять ровно не могли. А слухи мигом по флоту пошли...и еще и с подробностями. Как два пьяных матроса приехали на адмиральской волге за казенными шнурками...на губу...
Так то все неправда, мы были еще не пьяными...то уже потом в ресторане Полярные зори...и то не сильно, а так себе...
Главное через месяц встретили тот же патруль...Они очень вежливо попросили позырить на такие пропуска...а их всего два на флоте было...
Долго цокали зубом и все спрашивали - а чивойто такое вы делаете?...Шура скромно так - да атомные бомбы носим, когда не лень...
Все правда! А второе часовое сидение в военной тюрьме я попозже расскажу...
А шнурки мы взад получили...но явно не наши... Дальше спорить было лень, да и публика буйно реагировала
Не, Евгений, вот честно скажите мог ли кто до такого додуматься на губу приехать за шнурками? А я допёр...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Ольга, да нуее-нафиг эту войну...неужели еще кто не наигрался?
Да и хватит из людей дрова для топки делать...Лучше расскажите про персики, финики и эти, как их...ананасы...
А лучше с фотками...Ато я лет до 30 истинно считал, что ананасы плодятся на пальмах...
А в Сирии пальмы есть? Значит и ананасы должны быть...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому

Давайте лучше улыбаться...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Братцы! А чивой это деется? А? Теперь в портфолио уже только 250 кб заливать можно? Былож недавно до 500...
Неужели я все путаю? Так вроде проверил по прошедшим работам...Чо это за обрезание?
Давайте уж как аватарки 100х100 пиксюлей и не более...Да и работы в проектах и конкурсах показывать заказчикам в этом жеж формате...
Они будут страшно рады...
Или кто считает кипиш неочем?
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#13 років тому
Ну вы же свои былые боевые будни рассказываете, вот и я свои пять копеек вставила)
а в портфель вроде до одного мега можно заливать
заплутали вы, Игорь, это превьюшку если собственную залить то там ограничение 250 кил, а для файла в целом до 1 мега
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Ольга, я наоборот чтоб вас лишко не травмировать...А рассказы я люблю...
Еще когда тихим голосом и спину чешут...тут я таю... А портфели точно до 250 удумали...
Тю! то я срадостно устал от выиграша в конкурсе...Как то не привык к такому навалу счастия...
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#13 років тому
Ананасы у нас не растут кстати, и они ваще трава а не пальмы, тоже всегда думала что они на пальмах водятся) у нас хфиники растут,но мало их, оне больше пустыни с оазисами любят, персики так и не сфотала как цвели, щас уже размером с вишенку оне, на мужнин мобильник очень паршивенько фотается, только у старшой нормальная камера, но ее вытащить на фазенду проблема, она аллергеник у меня весенний, вся исчихается как туда едет) когда я уже заведу себе собственный мобильник, наверно с первой фрилансерской пенсии)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Тю! Так продайте три гранаты, будет на айфон...
А вот за финики я родину продаю всю и по частям...
Как то пытался по-бедуински - шесть фиников в день...Жил так неделю, дошел до трех...
А потом как плюнул и сразу улопал кило, правда с хлебом... Потом сам от себя ржал и валялся...
Бедуин хренов...
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#13 років тому
Чтобы продать что-нить ненужное надо сначало купить это самое ненужное)
финики не люблю с детства, хоть на сладкое падка, моя пассия апельсины и мандарины, от где душу то отвела, не то что в детстве мы по два дня нюхали мандаринку из подарка, а потом вместе с кожуркой ее лопали)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Приношу ужасные извинения...Оказывается все перепутал и сдуру кипишнул...Все заливается так же...
Чо то полохлыв стал не повозрасту...Недавно от своей тени шарахнулся. А думал ничего не боюсь...
Так это все неправда...Как то над немытой кастрюлей умывался...и узрел свое отраженьице в ней и там...
Неделю отходил...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Вообще сам себя смешу...Позавчера накупил чаю (в пакетиках), хлеба и сахару...
Заглянул в чайник, а там накипи с год понакипело...Ну яж туда пол бутылки уксуса, водой разбавил и на огонь...
Через время запахло мариноваными помидорами...Начали слюни на клавиатуру скупо по мужски слезами капать...
Я силой воли чюйства отключил и поринул в работу...И забыл жеж все...И тут настало время чайку посёрбать...
Забегаю делово на кухню, наливаю в кружку, сахару две ложки, пакетик притопил и бегу подправить, пока остывает и заваривается...
С подправкой замешкался, чай уже полуостыл...Любуюсь тем, что получилось и пол-кружки тремя глотками...
Тут то на меня столбняк и напал...Стою и тупо в кружку смотрю... А чивойто это было такое?
И тут до меня издали доходит...чем я угостился... Вспомнил ВСЕ! Тихо прислушался к бульканию внутри организма...
Ржать сначала боялся...Потом написал не бумажке свой диагноз...И уж потом свалился от иржания...
Работу доделал...И представляете, ничо со мною не стало...Правда весь последующий день воду хлебал, наверное ведро а то и два...
Называется попил чайку сладкого...
Все Правда! Что немножко огорчает...
Отсбда мораль - нефиг чайники сдуру мыть! Этож хорошо, что туда доместосу для унитазов не добавил, а хотел, но забыл впопыхах...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Все, дамы и господа, раскланиваюсь и падаю...Вы уж тут сами...В баре напрасно не палить друг в дружку, надеюсь помните...
А я включу колыбельное кино про Луну, но смотреть не буду...Если долго смотреть на нее, то можно стать идиотом...
Я только послушаю слегка...
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Кстати на подготовку документов по газовой задолженности у меня ушло три дня.
При этом потребовалась 1 консультация у адвоката в реале. Консультацию адвокат мне предоставил на халяву
но с тем, что подготовка документов для этого дела уже платная работа.

И как оказалось подготовка документов не такая уж простая задача

Кроме консультации у адвоката потребовались приставания с распросами к работникам суда
А также прохождение пункта охраны суда с звенящим и гудящим металоискателем и обыск на предмет
ношения оружия

И в результате потраченных мною 3-х с половиной (сегодня уже четвертый день) дней мое дело по задолженности газовой компании отправлено на доследование

Ставлю приятную музыку -
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
А представляете, я неделю думал и все оказалось правдой - энергию нельзя ни создать, ни уничтожить...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому

Что то не отыскал тему Клуб Три курочки хлеба...
Так грызетельных сухариков захотелось, но не покупать же всяку гадость и по такой цене...
Так я сам наделал, похрустываю...Жаль мобилка румяность не передает...Угощайтесь.
Давид П.
828 повідомлень
#13 років тому
Читаю интересно =)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
PerfectoWeb, Ага...)))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому

Вот развлекаюсь...Великий обман зрения. Фильм...
Все дело в том, что мы смотрим глазами, а видим мозгом...
Спрашивают сколько здесь лошадей? Сделал скриншот, как последний дурень пересчитал всех...
Запускаю фильм дальше. А там мне заявляют - К сожалению ниодной...Это просто пятна, остальное - это дорисовка
мозгом знакомых образов...Но я же вижу, хоть ты тресни! Это нам на примере в институте показывали ...
Слепок маски лица, форма...Но хоть убейте видишь лицо выпуклое и за нос хочется дотронуться, трогаешь...
а его там нет...И начинается паника в мозгу...А все потому, что впуклые лица человека мозг наотрез не воспринимает...
Очень все интересно...