Форум-БАР «Скамейка»
3001 повідомлення
#13 років тому
А мы всем классом во время игры Зарница неделю проживали в настоящей воинской части, в казармах, спали на двухэтажных койках, укрываясь этими ужасными колючими одеялами, кормились перловкой, и совершали марш-броски) а еще запомнились соревнования по ГО, когда мы в какую то бомбоубежищную блиндажу прыгали, а там горела красненькая лампочка и блестели стекла наших противогазов, веселое было времечко, калаши на время разбирали собирали, всякие ватно-марлевые повязки сооружали и топографические иероглифы разгадывали, я аки разведчица на одном прогорела, так и не вспомнила что означают в населенном пункте буквы СС)
25637 повідомлень
#13 років тому
epavlovich, 
Идем мы с Шурой Закатовым по ночному Мурманску полярным днем, солнышко сияет, город тихо спит...
И главное белыми робами сияем на весь проспект. Нас патруль с автоматами заметил издалече...молча переморгнулись
и стали во дворы заходить а потом через дом опять на проспект...Патрульный народ встревоженно запыхавшись бежал к нам...
А этого и надо было...

отпустили побыстрому переодеться в команде...Ато мы стали сильно вонять адмиралам внос...Вот они секретности первые и не вытерпели...

И главное так спать хочется, что уже никакого терпежу нет. Подбегает патруль, автоматами в ребра ...Увольнительные! Орут...Да еще и в робах по горуду? Буйствуют...
А увольнительных у нас и нет, признались сразужеж...А на пропуска с фотографиями и подписбю командуещего флота и начальников гарнизонов Мурманск и Роста
о нашем круглосуточном передвиженьице мы как то молча и не показали...Решили не акцентировать...

Нас в воронок и на губу, там шнурки сдали а карман робехи заглянуть недоперли, по лени...И кинули нас на цементный пол камеры размером метр на три...
Мы уже в полете сладко заснули...И только очи прикрыли, как нас встревоженно будят...за рукав а не пинками...Мы ногами отбиваемся...
Нас аккуратно почти на руках вынесли и в черную волгу всадили...Она поехала убаюкивая...И только начали приходить в себя перед штабом...
А было отчего... Адмирал Голубенцев в высочайшей степени бешенства как то нервенно расхаживал по пафосному крыльцу штаба всех морских событий...
свита за ним...

Так мы наглюче и браво промаршировали и доложили о своём явлении...

Свита в столбняке, а он катается неприлично чину и иногда слова выкрикивает...Поспать... решили...думали...вас ...весь флот... не найдет...фигушки....дробь...тревоге....

Это уже свите...Ну проект закончили, всем адмиралам дали по медали...А нам дали машину, денег и сказали чтоб мы с личным шофером каталися три дня... и куда хотим...
Первым делом с Шурой поехали на губу...

Ну и офицеры стоять ровно не могли. А слухи мигом по флоту пошли...и еще и с подробностями. Как два пьяных матроса приехали на адмиральской волге за казенными шнурками...на губу...

Так то все неправда, мы были еще не пьяными...то уже потом в ресторане Полярные зори...и то не сильно, а так себе...

Главное через месяц встретили тот же патруль...Они очень вежливо попросили позырить на такие пропуска...а их всего два на флоте было...
Долго цокали зубом и все спрашивали - а чивойто такое вы делаете?...Шура скромно так - да атомные бомбы носим, когда не лень...

Все правда! А второе часовое сидение в военной тюрьме я попозже расскажу...
А шнурки мы взад получили...но явно не наши...

Не, Евгений, вот честно скажите мог ли кто до такого додуматься на губу приехать за шнурками? А я допёр...

25637 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Ольга, да нуее-нафиг эту войну...неужели еще кто не наигрался?Да и хватит из людей дрова для топки делать...Лучше расскажите про персики, финики и эти, как их...ананасы...

А лучше с фотками...Ато я лет до 30 истинно считал, что ананасы плодятся на пальмах...

А в Сирии пальмы есть? Значит и ананасы должны быть...

25637 повідомлень
#13 років тому
Братцы! А чивой это деется? А? Теперь в портфолио уже только 250 кб заливать можно? Былож недавно до 500...Неужели я все путаю? Так вроде проверил по прошедшим работам...Чо это за обрезание?
Давайте уж как аватарки 100х100 пиксюлей и не более...Да и работы в проектах и конкурсах показывать заказчикам в этом жеж формате...
Они будут страшно рады...
Или кто считает кипиш неочем?
3001 повідомлення
#13 років тому
Ну вы же свои былые боевые будни рассказываете, вот и я свои пять копеек вставила)а в портфель вроде до одного мега можно заливать
заплутали вы, Игорь, это превьюшку если собственную залить то там ограничение 250 кил, а для файла в целом до 1 мега
25637 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Ольга, я наоборот чтоб вас лишко не травмировать...А рассказы я люблю...Еще когда тихим голосом и спину чешут...тут я таю...

Тю! то я срадостно устал от выиграша в конкурсе...Как то не привык к такому навалу счастия...

3001 повідомлення
#13 років тому
Ананасы у нас не растут кстати, и они ваще трава а не пальмы, тоже всегда думала что они на пальмах водятся) у нас хфиники растут,но мало их, оне больше пустыни с оазисами любят, персики так и не сфотала как цвели, щас уже размером с вишенку оне, на мужнин мобильник очень паршивенько фотается, только у старшой нормальная камера, но ее вытащить на фазенду проблема, она аллергеник у меня весенний, вся исчихается как туда едет) когда я уже заведу себе собственный мобильник, наверно с первой фрилансерской пенсии)
25637 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Тю! Так продайте три гранаты, будет на айфон... 
А вот за финики я родину продаю всю и по частям...

Как то пытался по-бедуински - шесть фиников в день...Жил так неделю, дошел до трех...
А потом как плюнул и сразу улопал кило, правда с хлебом...

Бедуин хренов...

3001 повідомлення
#13 років тому
Чтобы продать что-нить ненужное надо сначало купить это самое ненужное)финики не люблю с детства, хоть на сладкое падка, моя пассия апельсины и мандарины, от где душу то отвела, не то что в детстве мы по два дня нюхали мандаринку из подарка, а потом вместе с кожуркой ее лопали)
25637 повідомлень
#13 років тому
Приношу ужасные извинения...Оказывается все перепутал и сдуру кипишнул...Все заливается так же...Чо то полохлыв стал не повозрасту...Недавно от своей тени шарахнулся. А думал ничего не боюсь...
Так это все неправда...Как то над немытой кастрюлей умывался...и узрел свое отраженьице в ней и там...
Неделю отходил...

25637 повідомлень
#13 років тому
Вообще сам себя смешу...Позавчера накупил чаю (в пакетиках), хлеба и сахару...Заглянул в чайник, а там накипи с год понакипело...Ну яж туда пол бутылки уксуса, водой разбавил и на огонь...
Через время запахло мариноваными помидорами...Начали слюни на клавиатуру скупо по мужски слезами капать...
Я силой воли чюйства отключил и поринул в работу...И забыл жеж все...И тут настало время чайку посёрбать...
Забегаю делово на кухню, наливаю в кружку, сахару две ложки, пакетик притопил и бегу подправить, пока остывает и заваривается...
С подправкой замешкался, чай уже полуостыл...Любуюсь тем, что получилось и пол-кружки тремя глотками...

Тут то на меня столбняк и напал...Стою и тупо в кружку смотрю...

И тут до меня издали доходит...чем я угостился...

Ржать сначала боялся...Потом написал не бумажке свой диагноз...И уж потом свалился от иржания...

Работу доделал...И представляете, ничо со мною не стало...Правда весь последующий день воду хлебал, наверное ведро а то и два...
Называется попил чайку сладкого...

Все Правда! Что немножко огорчает...

Отсбда мораль - нефиг чайники сдуру мыть!

25637 повідомлень
#13 років тому
Все, дамы и господа, раскланиваюсь и падаю...Вы уж тут сами...В баре напрасно не палить друг в дружку, надеюсь помните...А я включу колыбельное кино про Луну, но смотреть не буду...Если долго смотреть на нее, то можно стать идиотом...

Я только послушаю слегка...
5629 повідомлень
#13 років тому
Кстати на подготовку документов по газовой задолженности у меня ушло три дня.При этом потребовалась 1 консультация у адвоката в реале. Консультацию адвокат мне предоставил на халяву
но с тем, что подготовка документов для этого дела уже платная работа.
И как оказалось подготовка документов не такая уж простая задача
Кроме консультации у адвоката потребовались приставания с распросами к работникам суда
А также прохождение пункта охраны суда с звенящим и гудящим металоискателем и обыск на предмет
ношения оружия

И в результате потраченных мною 3-х с половиной (сегодня уже четвертый день) дней мое дело по задолженности газовой компании отправлено на доследование

Ставлю приятную музыку - посилання
25637 повідомлень
#13 років тому
А представляете, я неделю думал и все оказалось правдой - энергию нельзя ни создать, ни уничтожить...
25637 повідомлень
#13 років тому

Что то не отыскал тему Клуб Три курочки хлеба...
Так грызетельных сухариков захотелось, но не покупать же всяку гадость и по такой цене...
Так я сам наделал, похрустываю...Жаль мобилка румяность не передает...Угощайтесь.
828 повідомлень
25637 повідомлень
#13 років тому

Вот развлекаюсь...Великий обман зрения. Фильм...
Все дело в том, что мы смотрим глазами, а видим мозгом...
Спрашивают сколько здесь лошадей? Сделал скриншот, как последний дурень пересчитал всех...
Запускаю фильм дальше. А там мне заявляют - К сожалению ниодной...Это просто пятна, остальное - это дорисовка
мозгом знакомых образов...Но я же вижу, хоть ты тресни! Это нам на примере в институте показывали ...
Слепок маски лица, форма...Но хоть убейте видишь лицо выпуклое и за нос хочется дотронуться, трогаешь...
а его там нет...И начинается паника в мозгу...А все потому, что впуклые лица человека мозг наотрез не воспринимает...
Очень все интересно...