Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Повезет!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Миру- Мир! А войне - пиписька!

Ольге в цитросувые страны...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Колыбельная в баре...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Пока мир в цитроусовых, типа перемирие, не везде правда но у нас затихло, только пацаны по улицам бегают в войнушку играют, меня сына достал, хочет калаш игрушечный, а их все пораскупили в магазинах, надо в Дамаск ехать
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ну это уже борзость...Настоящего мало, игрушечный красивше и дороже?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, А я как то на службе своему автомату приклад розовым покрасил... Ой, шо было...
А на губу не посадили...Из за того, что там могу рассказать за шо сидю... Позор по всему флоту мигом расползется...
Как то расскажу, если не лень будет...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Настоящий он видел когда неделю назад у нас армейские чистку проводили. Каждый дом шманали. Нас минуло, в смысле зашли, кулютурно документы проверили,дом не перекапывали, узнав что папа доктор, а мама русская, похвастался один своим калашом, погладил так любовно как дочку и говорит мне * русиеее*) это здесь так калаши зовут, спросил еще меня я за Путина или нет, и Медведев кем приходится Путину) ну типа привыкли что тут власть по наследству передается, вот решили что и в Раше такое случилось) сына мой прям глаза не сводил с калаша, а еще со снайперки которая была у другого, я в оружии не очень чтоб очень, но была удивлена длинной снайперской винтовки, чуть ли не с рост бойца.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, То была СВД...стючка грозная...приходилось...А потом меня в мозгу перемкнуло, додумался что снайперский выстрел подл по своей сути...
И больше в руки наотрез не брал...
А вообщето думы на службе всех стран и народов не приветствуются...Поэтому делается все можливое, чтобы такого не происходило...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, а я вот знаю один ваш вкусненький логотип, все над ним слюнявые пузыри пускаю...Выставляйтесь в галерейку...
Думаю вы знаете о чем я бормочу... Право возгласа вам обеспечено!
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Я в старших классах школы от избытка энергии чем тока не занималась, даже вот пулевой стрельбой год, мы с тозок стреляли, до кандидата в мастера помнится дошла и бросила, нашла новую забаву *дымковскую игрушку*))
а в галерею вашу не пойду и не маните) я в сторонке тихо постою, понаблюдаю)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
я в сторонке тихо постою, понаблюдаю)))

Тихо похихикивая? А кандидат в мастера - это круто. Хотя непонятно, как вам с энергией такое удалось?
Был у меня знакомец-олимпион по стрельбе...Был вхож в евойный тир...Так эти стрелки абсолютные амебные флегмы...
На каждый выстрел настрой идет по 15 минут...И так тихо и насилуют себя, чтобы из ста выстрелов все в десятку...
А у них еще и призказка есть - если 100 в 10, то ты ошибся... А я там отбедра...
Иное дело на речке из самопала в очерет на той стороне стрелять...Кака нибудь камышина и упадет...И тихо так
по течению... и звон в руке и ушах... Душевно...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Вот у нас там были флегматики это те что из пистолей стреляли, у меня ваще не пошло это дело,сплошное молоко, рука дергалась в самый нужный момент) я ток из мелкокалиберки и стреляла, однажды на каких то соревнованиях аж за двоих, нам не хватало в команде девчонки одной, меня переодевали и маскировали чтоб не опознали судьи, но один долго косился на мою куртку явно не мою и шапку натянутую до бровев)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Бывает...А я после службы тир наотрез забросил нафиг...Хватило и переподготовок 3 раза по 90 суток...
Меня там салабонные караси пра- пра-пра-прадедушкой называли... А офицерский корпус спрашивали разрешеньица обратиться...
Я снисходительно разрешал...когда был трезв... ржунимагууу... Там много историй было...Даже ровно час на губе посидел...Меня оттудова с позором выгнали...
За недостойное поведение... Откуда меня только не выгоняли... Но с гарнизонной гаупт вахты - это непревзойденный никем рекорд! Горжусь!
А рекорд так никем и не побит. Надо меня в зеленую книгу Гинеса...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вообще - Не стреляй!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Но с гарнизонной гаупт вахты - это непревзойденный никем рекорд!
Та канешна. Когда я с товарищем последний раз сидел на киевской гарнизонной губе (у нас в части губы своей не было — всегда везли на гарнизонную) — нас с товарищем выгнали, и тогдашний начальник со смешной фамилией Секилёв вроде бы лично звонил нашему полковнику с фразой «шоб я этих поцов больше не видел».
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Значит побит рекорд...Я в печали... Мурманского начальника губы звали Бармалеем...
Был самый прикол когда он на заднем плане пьянючий в фильм Океан попал...Все засматривались этими кадрами
до дыр в пленке...Ржали до усёру...А он после этого лютовать еще шибче стал...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Значит побит рекорд...
Та не побит, вот если бы дважды выгнали.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Так дважды - раз в Мурманске, вторично в танковом полку рядом с селом Трехизбенка...
Вот до третьего раза недорос... Хотя и старался... Бывало заглянут в глаза...и не берут хоть ты тресни...
Хотя я чертиков в очах и прижмуривал старательно...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, А за что выгнали? Нас с сослуживцем за то, что припахали конвойных заместо себя в госпитале картошку чистить, еще и жарить ее нам.))) А они, курсачи-салабоны (связисты, как сейчас помню, первый раз в наряд на губу попали) ничего умней не придумали как настучать по приезде на кичу. Ну и сели потом на наши места, бедные пацаны. А нефиг вести себя по дебильному.