Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Евгений еще хотел спросить - планшет выключать надо?А то я допустим не работаю, он лежит на соседнем столе, заботливо укрытый
родной беленькой подстилочкой, но постоянно огонёчиком моргает...
Пусть моргает или отключать?
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Пусть моргает или отключать?Пусть моргает.
25637 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А в синагоге какое то сборысько и полон двор джиперов...А если б это была Православная Церковь из Хрестами и Куполами, тогда было бы не сборисько? От же ж проклятые жыды, джиперов напокупали, не иначе как на Ваши деньги.))))))))
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, А я такого и не говорил вовсе...К православию тоже на джиперах ездят...Мне как то пофигу...

Кругом жеж мирные люди, не в Ерусалиме живем...
3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Да кругом демонюги, со чёртями, и все на джиперах кхвформ менячут.
3001 сообщение
#13 лет назад
Ну Франция тоже не Тель-Авив, но недавно видели чего там было, так что может и правильно опасаются и заборов нагородили.
3844 сообщения
#13 лет назад
Olchytay, Увы, это регресс бесконтролен.
25637 сообщений
#13 лет назад
Давайте лучше про весну и про погоду...от греха подальше...А то еще обвинят всех в разжижжении...
Вон в Европе за отрицание холокоста наступает уголовная ответственность...нехилая...
Демократия и свобода рулят во всю мочь.
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот расскажите ка лучше, какого такого слова у меня выскакивают домогательстваот барышней - Узнаёшь?! Раньше такого не было...Теперь выскакивают...Приходится отвлекаться и отключать...
Но наглючие такие...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вон в Европе за отрицание холокоста наступает уголовная ответственность...нехилая...Гы, а нафига его отрицать, ежели он-таки был?))))) Ну, убивали ж евреев, причем массово, причем только за то, что еврей.
298 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Цитата ("AXAB"):Вон в Европе за отрицание холокоста наступает уголовная ответственность...нехилая...Гы, а нафига его отрицать, ежели он-таки был?))))) Ну, убивали ж евреев, причем массово, причем только за то, что еврей.
Ну, не самый большой маразм, надо полагать.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("QueenKaro"):Ну, не самый большой маразм, надо полагать.Что именно не самый большой маразм, то что убивали евреев?
298 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Что именно не самый большой маразм, то что убивали евреев?
Отрицать их геноцид. По крайней мере, на государственном уровне его (этот маразм) не допускают.
3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Вы, там, это, с гуманизьмом то, поаккуратней. Обратите уж вниманиеж на дам. Чай, глядишь, и заженим, Вас, а то к концу то, света бобылёчком и просидишь?! "И ещё не однократно!... Гулять, гулять, гулять!"
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Та ну, не хватало...Чтоб потом меня заставили из тарелки есть? 
1617 сообщений
3138 сообщений
#13 лет назад
А был ли славянский геноцид?? Или есть?
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Та не, такого не бывает, потому, что быть не было и не может...
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот день начался...Утром позвали помочь, сосед напротив умер...Вчера виделись, раскланялись, а сегодня нет человека...Анатолий Иванович, 50 лет, подполковник в отставке...Сердце...Скорая 45 минут нехотя ехала по пустынным утренним дорогам...
хотя тут за пять минут не спеша можно...Вот вам и ответ.
Подняли соседей врачей, а сделать ничего не смогли...Скорая только нехотя констатировали смерть, вызвали милицию для протоколов...
А уже через 15 минут после смерти, в двери вороны из ритуальных служб ломились. Скорая по рации своим передает оперативно...
Так нафигаж скорой живые? Навар от мертвого больше...
Грустно...Жизнь не стоит вообще ни-че-го...
Вот и получается, что даже своими погонами служивыми Родине, человек не заработал помощи элементарной...
Уже в труп вкололи укол и деловито заполнили ведомость...
ссылка
Вот так она любит меня...
ссылка
P.S. Простите, форумчане, за невеселый пост...Жизнь - обратная и короткая сторона смерти...