Форум-БАР «Скамейка»
25637 повідомлень
3844 повідомлення
#13 років тому
AXAB, Чаво, каму зажать?
3844 повідомлення
25637 повідомлень
#13 років тому
art2, 

Все таки первое апреля мне даром не пройдет...

3138 повідомлень
#13 років тому
art2, Мои поздравления 
Все молодцы!!
Други, как вам кажется, после такого конкурса, можно ли в своём резюме добавить пару строк.
Что то типа " Профессиональный дизайнер-частушечник. 12 лет в теме. Балалаечный профиль"
Надо подумать

3844 повідомлення
#13 років тому
Antip_Pila, СпасибчкИ! Думаю, теперь, займу, нишу бизнеса, "частушешник-баянист, матершынник". А? Звучит? 
3138 повідомлень
25637 повідомлень
25637 повідомлень
#13 років тому
Братцы! А это что деется? Уже 2 апреля, а заявки еще действуют...До какого числа они будут актуальны?В смысле когда тариф кончается?
2012 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):В смысле когда тариф кончается?
Аккаунт -> Тарифный план.
Срок действия ТП указан на этой странице.
25637 повідомлень
#13 років тому
David_T, Давид, а это у всех одновременно или по разному? У меня неделя осталась...И если я куплю тариф ровно через неделю, или сейчас...Какая разница будет?
2012 повідомлень
#13 років тому
AXAB, срок действия ТП задается при его установке.Установка тарифного плана до истечения срока действия текущего ТП аннулирует текущий ТП.
3001 повідомлення
#13 років тому
Обещали что в одном из будущих апгрейдов будет возможность оплачивать тариф вперед
25637 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Я лет на сто подпишусь...Интересно будет скидка? 

И при потере мобилки все теряется...

В смысле они будут помогать утерям...

Название почти есть, там еще чуть подумать - и фсе! "Тариф-кирдык. ря"
25637 повідомлень
#13 років тому
Во! Счастие валит... 
Привет! понравились твои работы! нам нужно разработать логотип.. для инет магазина аксессуаров для моб.тел. какие прайсы?
Ответ - 5600732691 разделите на 5/9, корень кубический и умножьте не 7,249....
Докажите, что Вы не робот... Время 30 сек.... ... ... ... ...
Из ЛС...Он не ответил...

Все таки еще пару писем было...Вежливо, и как обычно я умею, ответил, что у меня тут все видно (ресурс позволяет)
и он в мои работы не заглядывал...У меня нет его аакаунтного посещения...

3001 повідомлення
#13 років тому
Не, я однозначно б минимум на полгода подписалась на тариф, но там опять же нюансы нужно просчитывать, а то тариф не кончится а завяки к примеру да, поглядимо как оно будет. А вот Ваш ответ нероботам прямиком должен в опасеннную заказчиками тему топать)
25637 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Ну пусть валит колбаской, по Малой Спасской... 
Посоветовал проект создать...А там посмотрю, Ольга на Вас...Если заявку подадите, то и я тоже подам...

Я только так проекты ищу...