Форум-БАР «Скамейка»
298 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
QueenKaro, Сам удивляюсся...Хотя праздничную полночь можно и замедлить... 
25637 сообщений
#13 лет назад
А я вот удумал в барно-автомат...и в самую щелочку...свой пятак впихнуть...Не ржать! Я не свой, который на лице, а свой который насчюпал в кармане...
Не ржать! Я нашел в кармане железный и блестящий...Кругленький такой...и звенит...
Не ржать!...Ну вы понимаете о чем я хотел было сказать...

Вобщем автомат мне выдал душевностию...Я пред ним так столбнячно и замер в полном восхитеже...
Вот откудова он знает?

ссылка
Я его давно уважал...но после такого...Я его еще больше КУ!

Вот лет бы 30 назад мне такое поставили...Точно бы стрельнул...при том гранатой...
А теперь допёр - самое то...

25637 сообщений
#13 лет назад
А я наконец то допёр - Мне в Австралию наотрез ниZZя! Мучился вопросом и наконец то понял - Там меня смертельно укусить могут...Там хватает укусюнов...Ну или оттого, что я их понадкусиваю...Одно из двумя...Ну и хрен сней...Скоко там и её...

25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Кстати, ниссан наступил...Пора по традиции читать МиМ...А я еще и фильм посмотрю...
В белом плаще с кровавым подбоем...
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Jango"):А виски есть?
Виски и лоб смочите раствором уксуса. Почувствуете облегчение.
412 сообщений
#13 лет назад
Ниссан - это тот который ассирийский Новый год? Так он ведь, вроде, 1-го апреля?А сегодня славяне праздновали Ладодение и выкобенивались

Выкобенивались - не в смысле упрямились или вытворяли что-либо неподобающее, а подражали танцам птиц. Это один из обрядов зазывания и приветствия весны. Птицы возвращались с теплых краев, а они, наивные, думали, что из рая Ирия возвращаются

ссылка
3138 сообщений
#13 лет назад
Собирались на шашлыки, а тут снегу намело, вообще чёрт-те что. Придётся в 4х стенах выкобениваться и подражать танцам птиц

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Придётся в 4х стенах выкобениваться и подражать танцам птиц
А можно и пению...Одна забава -пальцы в рот да веселый свист...

412 сообщений