Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Даладна, мы взрослые и почти все понимаем...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Щас я вас всех плохому научу...
Включаете сцылю ютубнутую...через 12 сек. включаете вторую такуюж...И через 6 секунд третью...
Играете все вместе! Звукорежи - отдыхают!
Моя нОва хава! Незабываемо!

Скажите, доктор Барменталь, это плохо?
-Во! Холодными закусками оперируют только недорезанные буржуи...

Ну а со временем и при тренировке можете разное сразу смешивать...
Я оперирую уже пятьмя композициями сразу...Вот оттого мне и два курсора надо одновременно...
Мастерство приходит ночером...и в сопровождении Музы в пяти четвертях...
Росту потихоньку...скоро на виолончели наяривать стану...к тому идет...

Поправка - три секунды и две...после первой... На 6/12 вы еще не готовы...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Опять в меня ютубом пульнули, ну неходю я туды, не хадюююю)) лучше б сами спели голосисто-виолончелисто
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Вошо творят с женщинами востока! Ютуб греховенъ! Ну, там сами как то...
Сковородки то под рукой... А у них применежь бывает разный...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
При инетной скорости 4кбс не просто греховень, а страшный греховень)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
ОтсЮбда мораль - чем дальше объект, тем надежнее связь душами...
Во, мы с Антипом Пилой...только и людей...на частоте...
С другими связь с помехами... Антип! Антип! Браво пять...разрешаю...Спасибо...16 -юго восток...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Ко мне опять тайфун летит(( Вымаю захованные валенки и прилаживаю калоши. К выходным засвистит.
И, напоминаю, что 31 марта - "День резервного копирования" , потому как 1 апреля могут гнусно пошутить.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Пля! А точно ...Акужаж копировать то? Где резерваж сохранитьб?
А я как то планету на волю отпустил...не следил...А тут нате - Апрель! Здрастуй дедушка Апрель, борода из ваты...а дальше не скажу...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ольга, Вы продули! Гоните бабки! Я и посуду не мыл и не логотипствовал... Можно грузить апельсины бочками...
Адрес в ЛС
Кстати, а бывают мочёные апельсины в бочках? Так шоб с вениками укропа и хрена, со смородинными веточками и вишневой листвою?
И чтоб шипели во рту?
Ой, я про апельсины знаю и расскажу взаправдяшную быль...
Случилось новогодие под условным № 1976...Нас служивых собрали в казарме на втором этаже и под строгим автоматным присмотром...
Столы сдвинули, выдали по дваяйца и сгущенку с таранью...Показали в темноте какой то фильм...
Сидим, грустно перышки таранистые обсасываем и чаем со сгущенкой балуемся...вздыхам... И все на меня смотрят с какой то недоброй укоризной...
А у меня было, тем более все скидонулись... но как донести до матросского сообщества? Закрутили другую фильму и по поводу жуткой холодрыги
я получил разрешение всем ноги празднично парить в воде, которая в обрезах (тазиках по-вашему)... Этого было и нужно...
Сливаем с другом все в обрез...Получилось 10 бутылок водки, больше не стали, заначили ...Ведь нельзяж всю водку в одной корзине...
Пробрался с обрезом на свое место...А фильма по моему заказу - Стакан воды...Переживаем с ногами в теплой воде...
И тут у сундука (мичмана) какие то наиглегчайшие подозрения стали в мозгу возникать...видимо от знакомого запаха...
Стал протискивацца...и главное путь явно проложил ко мне...Ну ему не дали, а мне пришлось ноги в водку погрузить...
Все ахнули от падлючести первой статц-дамы...Сундук тоже...
И вот сижу я с ногами в холодной водке...делаю вид, что мне тепло... Матросский народ стал любопытничать вособых местах фильма, мыл ли я сегодня ноги?
Передал по чепочке, что как раз мою... Все ахнули опять от падлючести первой статц-дамы...в кине...
Но я первый кружкой зачерпнул...сижу смотрю попиваю... Тут стали кружки передавать... Я работал виночерпием...
Ближе к концу двухсерийночти, стало громко раздаваться шкрябание железа по мо моему обрезу...Приходилось ноги-ввергх припонимать, атоб
кружками травмы в темноте и нехотя нанеслиб...
Фильм благополучно кончился, включили яркое освещеньице сверху...Прозвучала команда - Обрезы вон! СтроитЦЦа!
И тут то при выносе обрезов, Сашка не удержался..и остатки ногомойства прямо из шайки-обреза допил при очумелом взоре офицеров...
И тут жеж все помыли и стали в строй...Стоим!(что удивительно) Яснючими глазюкамистройно моргаем...При том одновременно...
Тут подозрежь в нашей боеготовности стал усиливацца, особенно в среде офцерного корпуса...Ну так как они сами нас перегнали, была отдана команда -
- За столы! Мы выполнили струдом...Там все самое главное все надо молча, хоть как попиЗ...говорить не хотелось быб...Попизговорунов в Кольскм заливе торжественно топят...
Сидим уставно, колуваем тарань...И держим крепко друг друга, чтоб не упасть под казенные столы от ржачки (круговая порука в действии)
Вы спросите при чем тут апельсинв? А апельсинв - жывотное полезное...И вопрос не напрасен. Вопрос прямо в тему.
А вот при чем - Приперли много коробок апельсинов из вьюжных республик сыновьям - нам...Ну я как попробовал... А там наширянно спиртом...
Тут жеж заказали какой то другой филим...Сидят народ и чокаются под особенные кадры апельсинами...
Вобщем гуль - бнули ...Главное первый раз ноги в водке мыл и из апельсинов отвертку сосал...
Это незабываемо!
А кто еще хвастонется тазиком с водкой? Ну или на худой конец ванной с шампанским? ТакотоЖ...
А прованную - то уже другая история...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
... ..._)0.--- ...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):
о мне опять тайфун летит((

Понял..Отвожу вправо...Калоши можете ставить на место...
Если не так сделал - плюньте мне в глаз!
Кстати, а где там у вас вправо? Всмысле в той стороне планеты...
Ато я с Австралией вечно путаюсь...У них там и солнце не оттудова встает...Чо хотят то и делают...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Мне под это значительно легчает...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
David_T, Давид, простите ...Вы с администрацией все таки правЫ!
То я тупенький...Посмотрел в девствии и тихо ахнул...Все очень правильно.
Чем могу загладить трындулежь? Могу зубом...

Конкурсы планируется существенно доработать. Порядок следования работ будет сохраняться после их загрузки, но дальше определять сортировку добавленных работ будет только заказчик.

Мудрые люди нужны...Тут без вопросов...(вот только их ненадо много...))) Поэтому ухожу...в ту сторонку...
Просто фразное предложение было совсем не понятно...Да сейчас тоже...Но Там работает...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
То был легкий оТвлекёжь...Теперь за дело...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Ага, щааас, ничо я не продувала, и не выдувала, и ваще окромя меня на вас никто не поставил даже, так что с вас, Игорь, исчо и причитается)))) но если логическо докажете мой продувон чесна отдам 10 юнитов, как раз стока щас и висит на балансе)))
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
А если создавать приватные конкурсы? Но шоб заявку можно было подавать каждому? Победитель, как бэ, определен, но, там вторые, третьи призёры? Во веселуха будет!
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Кстати, а где там у вас вправо?

А чёрт его знает, ждём распоряжений. Время поворачивают, пора стороны света вертануть
От тогда буду жить на югах! Благодать несусветная начнётся.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Таладнауж...шо там с меня? И сразу в крик...Сказал же что отдам...Значит правда...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Блииин! Пару недель пил чай без сахара...Все забывал купить...
Наконец то вспомнил и купил...Заварил чаю, вбухнул в него две ложечки (как обычно)...
Так я чуть не отравился этой гыдотой...Вылил...Это чиво такое было?
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
.Это чиво такое было?
Фиксаж? :o