Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
epavlovich, Да яж такой внезапный... Противоречивый йяа... весссь... Сам удивляюсь до столбняка...
Всмысле стобом стою бывает...и сам себе удивлен... до изумления...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Нихренасебе! Без трёхминут шесть часов наступя будут...а я еще не спал...
Осталось три минуты выспацца...Время пошло!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Без колыбельной не могу...Ну не самомуже горлопанить подутро....
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Неа, я спать решил потом...Походил-погулял и кофию долбонул из киоска...Душевно...
И стал снимать окружающий меня мир спичечной коробкой...Ща буду в Весну выкладывать...
Не пропустите...
Давид Ц.
2012 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Цитата ("David_T"):
Такой возможности нет

А будет?

Конкурсы планируется существенно доработать. Порядок следования работ будет сохраняться после их загрузки, но дальше определять сортировку добавленных работ будет только заказчик.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
David_T, :!: А это как? Представляю сортировку выставки прохожим...Простите, мое право выставить свой труд по своему разумению...
Пусть оно даже и не такое, как принято. Но автора нужно хоть как то уважать. Дайте ему возможность не только потрудиться, но и показать результат...
Давид, вроде бы еще ничо не зацвело...
Поподробнее об сортировочной станции...
Павел С.
3844 повідомлення
#13 років тому
AXAB, А в такой планшетик и телефон умудрились воткнуть.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
art2, Ага... В это зеркало надо им на Луну посмотреть с ночишку...
И все станет на свои места - идиоты отдельно, зеркала прочь тоже...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
ФрилансерЪ на больничномЪ
Тут в соседней палате буйствуют...больничных просят...Во при...ши...
Напишимте сильно открытое письмо в ООН...Что от непосильной работы в глыбоких шахтах
фрилансерный народ как мухи мреть...Пусть президент всея страны всем фрилансерам пенсию выпишет!
Согласно паролю в почте РУ...У вас точно вессений припадок безвитаминницы...А кропива еще не скоро...зацветет...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Во всю свою грозную величину...встал передо мною непростой выбор - Посуду мокро помыть, или логотип в конкурс сбацать?
Как думаете, что я выберу? Ато я еще весь в сомнениях путаюсь...Кстати, принимаю ставки...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
А вот нафига мне сегодня мокрая посуда?
А вот нафига мне конкурсный логотип?
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#13 років тому
Ставлю на сбацать червонец юнитов)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
А чиво, у заказчика весенний гон пошел? Пишут в личку - вышлите подобный образец...
Нуяж честно высылаю. И так сэм раз!
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#13 років тому
А мне вот конкурсные логотипы очень даже не нафига, не знаю почему, но в конкурсах у меня работы выходят лучше чем по прямым заказам, наверно потому что не связана сильно рамками хотелок заказчиков, и если что-то в конкурсе не выиграло, то потома обязательно находит своего обладателя когда заказывают чего в тему
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Ольга, точно! В конкурсе свободен, тем более не стоит цель его выиграть, это нереально...
Тем более у заказчика, который додумался до конкурса...У меня это как самопокаятельная гимнастика, чтоб ходить
и молиться не разучился...Ато за ненадобностью эти функции организма отомрут...Вот только не дают авторский порядок
в вернисажах делать...Там уже пошли слухи, что порядок выставонный будет заказчик наводить...
По-моему весенний бред в круглолуние и при комете...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Olchytay"):
Ставлю на сбацать червонец юнитов)

Не честно! Вы небось подглядывали... Хотя я еще и не начинал...
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#13 років тому
Ну тут логика очевидная, кто платит, тот заказывает музыку, мне как то по барабану как и кто там будет вернисажить работы в конкурсах, я кидаю и забываю пока либо заказчик в личку не напишет что нравится и хочет правку внести какую, либо конкурс выигрышный, для вернисажей у нас портфель имеется, но у меня и на него не особо есть время и желание, чо нравится самой выкладываю и все, без особых заморочек оформления
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Подход жизненно-правильный...для халтуры. Вот мы и подошли к краю...
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#13 років тому
Не, к конвееру)))