Форум-БАР «Скамейка»
4 сообщения
#13 лет назад
Загуглил. Действительно интересно. Когда прочел описание алгоритма проведения аукциона, информацию про "до 600 лотов в час" посчитал закономерной. При правильно выбранном рынке довольны должны быть все - скорее всего товар будет продан за реальную цену. Ты не будешь дожидаться мизерной цены на интересующий товар, зная что его может перехватить конкурент, которому соотношение затраты-доход от реализации покажется приемлемым, если тебя это соотношение уже устраивает. Схема для деловых людей
25637 сообщений
#13 лет назад
Dmitry-Tis, Да, так продают морепродукты из Северного моря в прибрежных странах. Вот думаю, можно ли так логотипы продавать?Устроить аукционный сайт...и раз в неделю...
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вот думаю, можно ли так логотипы продавать?
Устроить аукционный сайт...и раз в неделю...
Не-е, обидно будет

Ежели, как обычно, лежит наработка или тот же логотип - товар ждёт покупателя,
а при минус-аукционах узнаешь, что это никому задаром не надь... обыдно

2787 сообщений
4 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Dmitry-Tis, Да, так продают морепродукты из Северного моря в прибрежных странах. Вот думаю, можно ли так логотипы продавать?К сожалению, не доводилось мне заниматься приготовлением логотипов (даж рисовать не умею, видать из-за того, что заставляли ироды этим заниматься в детском саду и школе, привили боязнь)))) )...Вероятно, я не прав, но мне логотип представляется штучным товаром с индивидуальным подходом. Ну или штучный, но подходящий группе клиентов, не суть. К чему это я.. По сравнению с морепродуктами, оптовыми партиями этих морепродуктов, партиями цветов в данном случае больше индивидуальных субъективных факторов оценки, что несколько не согласовывается с теми выводами о голландском аукционе, которые пришли мне в голову. Расскажите вкратце, если не затруднит, что есть логотип? Не формально.
Устроить аукционный сайт...и раз в неделю...
4 сообщения
#13 лет назад
Понравилось сообщение от Antip_Pila: после него как то в тему мое измышление про индивидуальные и субъективные))
25637 сообщений
#13 лет назад
UniText, Дмитрий, что за наезды на честных людей? Завистники заложили? Это бывает...
25637 сообщений
#13 лет назад
UniText, Так это одно и то же...Хорошо, хоть не друзья, от них горчее...
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата:То же самое, что прослушав лекцию по ядерной физике сказать- "Мне не понравилось".
к/ф "Без названия"
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Кто смотрел фильм "Гельветика"?
Хороший шрифт, а фильм не досмотрел, можно было и покороче

Культурная революция, конечно явление, но тех же Битлов, мне интереснее слушать,
чем внимать рассуждениям о их музыке. Хотя и рассуждения интересны, но недолго, плиз.
4 сообщения
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("art2"):Цитата:То же самое, что прослушав лекцию по ядерной физике сказать- "Мне не понравилось".
к/ф "Без названия"
Лекции разные бывают...
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):чем внимать рассуждениям о их музыке
Так главное понимать, что деешь...Или то не важно?

25637 сообщений
#13 лет назад
Вот задумываюсь, в вещах живут люди...Ушедшие, но живут.Так может быть человек подвижная и создающая (как проявитель), но часть вещи?
Как насекомое - летающая часть растения...
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Так главное понимать, что деешь...Или то не важно?
Надо стараться понимать, по крайней мере

25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Вот с верой сложнее...Она слепа и не требует доказательств... 
Верить и думать, мне кажется, разные действия...

3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Как насекомое - летающая часть растения...Как "Специалист", у Шекли...