Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Кормить тоже,.. Не возбраняется
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Мороки очень много Но. Идея ХОРОША!
Светлана Л.
458 сообщений
#13 лет назад
Масленичные блинчики?
Я пеку. Кто маслом мажет?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok, Осталось узнать когда это все будет...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Игорь Евгеньевич, мои заявки тож отклоняют нередко с комментом стиль не подходит, хоть и умею делать и псевдо 3д и стеклянистое, так что не обращайте вниманию, это они иногда хотят лого за 10 уёв, но отмазываются стилями неподходящими)
У вас потеплело, а у нас третий день буря с дождями ветристыми, завывает за окном. А этим революционерам все нипочем, каждый вечер палят и палят. У меня малой уже привык в ванне спать, ванная у нас самое безопаснистое место в доме. на дня гранатой из подствольника запулили в колонну примыкающего соседского дома, колонна мало пострадала, а все осколки к нам со стороны огорода, пробило ставни-жалюзи, стекло уцелело, вскользь тока чиркнуло по нему, зато плитка на веранде вся в выщерблинках, так и живем. Конца и краю ток не видно когда успокоится. Фазенда наша тож бедная в этом году без ухода, ни деревья обрезать, ни перепахать землицу. Ездили на днях туды, а там замки сбиты, двери выломаны, армейские наверно взламывали, искали бандюг и оружию.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, а если это затянется на долгие годы? Есть возможность уехать оттуда?
Хотя вопрос и глупый, но жить семьей в зоне боевых действий...В общем все плоховастенько...
А страну похоже разваливать будут долго...и кроваво...Да хранит Вас Аллах! Держитесь.
По сравнению с этим все наши дрязги мелочны и смешны...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Паспорта детям уже готовим, на всяк пожарный, в нашем городе еще относительно нормально, а вот город Хомс в центре Сирии уже стал городом призраков, кто смог убежал, кто не смог прячутся каждый в своей норке, там реально зона боевых действий. Мы если будем делать ноги то в соседнюю Иорданию, там мужа сестры живут и нам до границы 15 минут на машине. Но это уже если совсем прижмет, дом если щас бросить то вернемся к разбитому корыту, разграбят. Опять же муж на госработе, директор техникума, ему тоже не так просто принять решение сорваться. Девчонок с учебы тож надо будет срывать, а в Иордании жизнь дорогая к тому ж, так что тут семь раз отмерять прийдется прежде чем решиться бежать.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Тока что показали район в 40 км от нас, 2 метра снега навалило, если у нас до утра дождь не перестанет, то думаю и у нас снежить начнет, дубак на улице ужасть, армейские на здании недалеко от нас наверно в сосульки уже превратились, так их жалко в такую погоду, бдят и не знают с какой стороны в них палить начнут, а эти революционеры, чтоб им, отогреются по домам да снова на улицы партизански атаковать блок-посты.
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
У каждого, своя война.
Оффтопик
Думал на выходных все???
Роман К.
6970 сообщений
#13 лет назад
Четыре года...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Памати Уитни Хьюстон...Прошай...Светлая память...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Сегодня в баре только она поет...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот из любимого...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
А что происходит? Где все? Который день с тревогой наблюдаю странную форумную тишину. Может я не в курсе, так просветите...
Светлана Л.
458 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А что происходит? Где все? Который день с тревогой наблюдаю странную форумную тишину. Может я не в курсе, так просветите...

Да всё в порядке, бывают же затишья
скоро ждите... бурю
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok, А я вот недавно узнал, что омары на берегу в аквариумах и баках боятся...грозы...
Гром - бабах... все омары мертвые...Бывает и по много тонн...
Надеюсь буря будет без грозы...
Светлана Л.
458 сообщений
#13 лет назад
Думаете форумчане похожи на омаров?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok, Все ясно...
То у форумчан геомагнитная контузия...
А вот то что вы сказали, я не говорил!
На меня тоже сегодня головокружество напало - сладкую соломку грыз, грыз...а потом отвлекся и подкурил...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Господа, а как вы относитесь к "Голландским аукционам"? Когда цена только падает и первый согласившийся является покупателем...
Недавно о таких узнал...Очень интересный подход.