Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Говорят называй каждый...
Ну да. Это единственный выход. Так в кореле ж есть точно такая работа по слоям.
Цитата ("AXAB"):
Да вам еще шалбаны давать лет 30 нужно...
Не, сейчас я буду отбиваться, а в 70 тоже — костылем, как довлатовский дедушка Степан.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Так в кореле ж есть точно такая работа по слоям.

Представляете, не пользовался...делал по-другому, удобнее...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Не, сейчас я буду отбиваться, а в 70 тоже — костылем, как довлатовский дедушка Степан.

А я плюваться учусь...на всякий случай... Постигаю молчаливую снайсперстность...даже успехи есть...
А то как прийдется манной кашей...а я не готов к бою... В смысле уставший... Ну или крепко випимши...и обездвижен... )))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Друзья, не забывайте - скоро ВЕСНА!
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Интересно все таки какой я дурак. Мне прислали зарисовку в пейнтбраше в которой все кнопочки не имели расстояний между другдругом и другими элементами
И только я решил своевольничать как поступило ЦУ так и оставить.
И теперь поверить не могу, что кнопочки просто даже наезжая друг на друга могут смотреться в общей композиции не самым худшим образом

Да. Весна. Завтра уже теплее
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, долбонем за композицию! А чем еще лечиться? На лимоны смотреть не могу...Чот у меня злобное на цитрусовое...На плантации...И на рабов!
А чож они? Сами бы белых набрали, да стучать на барабанах сутра до заката мучили... Ну и кушали бы их по-вечерам неспешно...
Мне вот понравилось - Мамда (тетка) обезьян не только ест, она их любит...Выкармливает детенышей своим молоком...Но они становятся не вкусные... (с) Бывает...
Приходится не жрать...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А чож они?

Дык то давно уже было А лимонами питаемся дальше. Я вот без них не могу например
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Неделю честно двумя лимонами давился...в чае...Сил моих не стало...Лечусь другим...
А вот ото гадостное...запиваю, для укрепления останков здоровьица... Помогает! Правда цитрусно вонять стал...вдруг...
Алдан не нанюхается букетом...отгоняю конечностями...но он подбирается меня облизонить...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, я их кладу везде куда они подходят. А это не только чай
Ими например спагетти можно поливать, мясо и вообще, что ешо с ними делать можно уму не постижимо просто

То мысленное общение -
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, А ище их пятками давить клёво! Наступишь, а потом косточки выстрельные считаешь...Пособираю косточки с опаской отпокользновения...
(Алдану лимонистых косточек наотрез НиZZя) Оглянулся, а все уже и сухо...Только шкорками брезгует... Гад!
А как колбасные из пенопласта, жрёть и нахваливает...
Я не так недавно вкусной колбасы пригубил...Так признаюсь, он мои трусы сожрал из за того, что я в них нечаянно пукнул... Правда!
Мне там всяко снится, просыпаюсь голый, под чавкание....Стыдил его сильно и долго... Как это он ловко с меня их снял и сжевал, не понятно...
Но я ему грозно в нюфель надавал и он цельный час из под стола виновато не казался...В общем эту колбасу больше не покупаю... Она явно с собачьими феромонами...
А еще и всеуслышение заявил в магазине, что колбаса странная...из собак...Больше ни-ни...Тетки меня обступили и не дали магазинным злодеям мне увечья нанести...
Вышли римской черепахой...Жаль, а там хлеб был дешевше всех...Прийдется дорогой покупать и дальше...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Может и клево Ж) Только дороговасто
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
А вот интересна тоже музыка -
Я бы назвал заготовки для лирика
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
Всем по стаканчику мате и приятную музыку:
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
UniText, Ах,не солгали предчувствия мне... Вы понимаете... Спасибо!
Абалденно! Кстати, первый клип в мире...Ну о музыке, это отдельное отползновение...
Это по-нашему, по скамейски! Респект и уважуха! Грейтесь, угощайтесь...все за счет заведения...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Так...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А пройдет зима... я верю...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Оопс :o Конец морозам.
У нас по крайней мере С чем всех и поздравляю. Снова позднее лето Можно в свитере гулять
Воспоминания о зиме -
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мне сестра из Северодонецка телефонировала, говорит весна и курдючные соловьи горлопанят на заборах...
У нас минус 15 жду теплежу...Видимо наподлёте...
Сбрехал...уже минус 8....
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, у нас уже теплынь. Бум надеяться и у до Вас дойдеть
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Вот и у меня голову крутит...к перемене погоды...