Форум-БАР «Скамейка»
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Но вот меня научили - Чем умнее, тем подлее.Это кто Вас научил такой умный и подлый?))))) Тю, та плюньте ему в репу.
5629 сообщений
25637 сообщений
5629 сообщений
25637 сообщений
828 сообщений
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата:
Сонник Фрейда
Видеть во сне художника - скоро все ваши тревоги и волнения закончатся, и наступит полное спокойствие.
. . .
Эротический сонник
Сон предвещает, что женщина станет яблоком раздора для нескольких страстных поклонников.
. . .
Любовный сонник
Если вам снится художник, это означает, что скоро черная полоса вашей жизни сменится белой. Ваши тревоги уйдут, и вы будете спокойны и счастливы.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Asmi"):а если фрилансеры снятся?

Цитата:
Если вам приснился наемник — вас ждет неожиданная встреча
. . .
разговаривать во сне с намником — к большим новостям
25637 сообщений
#13 лет назад
Чо мне только температурно не снится...Уже путаю где сны, а где реальность...Пол-ночи офорт хотел отпечатать, искал по какому то институту офортную печатню. Попал на какого то препода, только
получившего должность...Он меня нагло заставил его барахло разгрузить и зачем то перед казенной квартирой траншею вырыть...
Смотрю, а все дипломники разгружают железные койки (коих штук сто) и роют...Я возмутился...громко...
А эта харя мне заявляет, что мне это просто так не сойдет...При том величает меня по имени-отчеству и фамилию гаденыш знает...
Ну раз такое дело, терять то нечего, то я его близвырванной из рук друзей лопатой погонял, с нанесением травм...Потом стали койки громить
и тряпье рвать...Проснулся вовремя, до суда...
Потом был побег из за границы домой, через таможни, со страхом, что вот-вот заберут...
Потом штурм крепости, и я из лука горящими стрелами по крышам стреляю...И главное сам удивляюсь, а нафига тогда штурмовать,
если щас все сгорит нафиг...Не меньшее удивление у меня вызвало то, что стрел у меня нет...И перед каждым выстрелом приходится побыстрому
стрелу делать...И мысль - вот дурак, раньше не наделал, а теперь кривоваты и с занозами...Да и темп стрельбы низковат...

Ждал что Анна приснится, да поможет стрелы в смолу макать...Не приснилась...И хорошо, а то там грязно дымно и шумно было...

В общем чудеса...Так это только маленькие эпизоды, а там всего побольше было...
25637 сообщений
#13 лет назад
Пытаюсь учиться макеты сайтов делать...Даже подсказчик приходил, часов пяток вместе посидели...Боже, гадский фотошоп...То что наваяли, я бы в кореле минут за 15 сделал...
Как все неудобно, гнусно и противно!
Я понял, фотошоп сделали для отсекания личностей в самом расцвете...(старпёров) Это заговор!

Ну я все равно, что то да сбацаю...

5629 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Я понял, фотошоп сделали для отсекания личностей в самом расцвете...(старпёров) Это заговор! "Освободим планету!"Ну, я практически тож старпер, и как-то нормально мне в фотошопе работается.)))) Все удобно.
А удобство корела — это просто сила привычки. Как-то нужно было именно в кореле что сделать — так я прямо грязью изошел, настолько там по-моему, все сделано через жопу, и насколько иллюстратор удобнее и приятнее.
Самое смешное, что такие мысли у меня были, когда я в 96-м бросил работать в кореле и полностью перешел на иллюстратор.
Цитата ("AXAB"):
Боже, гадский фотошоп...То что наваяли, я бы в кореле минут за 15 сделал...Есть вещи, которые в кореле не сделать.
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Есть вещи, которые в кореле не сделать.
Да ктож спорит...Так мне советнули заготовку в кореле сбацать, как эскиз...
А потом его уже в фотошопе долизывать и приводить в порядок...
Цитата ("epavlovich"):
Ну, я практически тож старпер,
Да вам еще шалбаны давать лет 30 нужно...

А больше всего в слоях путаюсь, уже через час их было 30 штук...А где что, не понятно...
Говорят называй каждый...Так если у меня идет творческий неудёрж и я слои создавать и убирать по 60 в минуту?...
Тут фиг запомнишь...
Конечно раньше нужно было на Адоб переходить, но специфика мой работы требовала именно Корела...
Тем более, что все цветораскладки всегда делал вручную и сам...С учетом номера сита, трепинга, растяжки , наложения цветов и последовательности...
ссылка