Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Озеро Танганьика — дизайн сайтаПо-моему лажа...G-A, Вы не понимаете сути вещей...
Озеро не аквариум дома...У озера есть душа...
Вам она не откроется за фотошопом...

(простите, не вытерпел)
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
В 60, как никогда ценишь время, каждое слово, внимание. И я очень рада тому, что сегодня, на этом ресурсе каждый из вас нашел время для того, чтобы поздравить меня, поделиться частичкой своего хорошего настроения.
Спасибо каждому из вас.
Наталия, а мне отдельное спасибо в отдельную палату....

2390 сообщений
#13 лет назад
Игорь Евгеньевич, рада что вы рады 
25637 сообщений
#13 лет назад
Искренне поздравляю!Цветы вылеплены мной лично :-)
- Надежда, отвалите со своими розами и не толкайтесь...

- Я! В первых рядах поздравлений!

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("HQ-Translation"):Игорь Евгеньевич, рада что вы рады Целую!
Принимаю в любом (разумном) количестве!

( в смысле за себя не отвечаю...)

2390 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А сколькож можно?
Сколь угодно :-)
Цитата ("AXAB"):
Я! В первых рядах поздравлений! Вот!
На первое место не претендую

25637 сообщений
#13 лет назад
Ведь в каком-нибудь новоявленном образовательном учреждении с молодым преподавательским составом вряд ли можно получить хорошее образование.Не болтайте ерундой! Профессор Беседин, который ленинские ботинки лично рисовал, Вам вряд ли что то даст и научит...

2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Не болтайте ерундой! Профессор Беседин, который ленинские ботинки лично рисовал, Вам вряд ли что то даст и научит...
Я вообще не о возрасте преподавателей, а скорее о имени образовательного учреждения.
Где-нибудь не здесь, может и встречаются в новых никому неизвестных учреждения талантливые педагоги, но… у нас почему-то не так (хотя за все, конечно, не отвечаю)
3844 сообщения
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("UniText"):Где-нибудь не здесь, может и встречаются в новых никому неизвестных учреждения талантливые педагоги, но… у нас почему-то не такА где в России вот прямо так, вот замечательно учат именно дизайну (сомнения у меня)? В Украине нигде так не учат.
3844 сообщения
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):А где в России вот прямо так, вот замечательно учат именно дизайну (сомнения у меня)? В Украине нигде так не учат.
Неправда! Меня многократно пытались привлечь...Но я честно просомневался...в дизайне...

А мог быб профессором стать...

25637 сообщений
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):А где в России вот прямо так, вот замечательно учат именно дизайну (сомнения у меня)?
Это молодая область. Так мой знакомый моложе лет на 12 меня считает, что я в школе остался.

И ему странно, что этим взрослый человек занимается.
На деле же :
Дизайн сайта ссылка
Вы это видели :o

Что интересно хостинг и домен оплачены, треть магазину крутится. Проблема в том, что даже не надо быть бухгалтером для того, что-бы как-то спланировать свой бюджет
Меня такая клиентура напрягает честно говоря

Кстати на мой взгляд это хороший дизайн. Мне самому нравится. Хоть такой просто комфортный дизайн может вызывать споры.
ссылка
AXAB, Вы там что-то писали - "Многие путают краску и цвет, вы тоже перепутали..."
Я понимаю, что дизайн сайта о красках можно сделать ч/б или в градациях серого.
Вы это хотели сказать ?