Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
По поводу обсуждения прав ИС...Есть такие проекты, оторванные от жизни, которые воплощению не подлежат. Ну они не жизненны изначально...
И если люди в своей глупости и гордыне все же пытаются это осуществить, то все заканчивается случайно и трагически...
Вспомните хотя бы Титаник и Британик...Там и к бабке ходить было не надо, все было ясно задолго. Матросу, высокооплачиваему,
работавшему на этом корабле, нужно было не есть не пить, а 25 лет деньги собирать на билет 2 класса...
Случайность? Дважды? Ага, когда Бог не хочет ставить свою подпись, он ставит подпись - Случай... Нет ничего в мире случайного.
Так и тут, расслоение пользователей огромно...и произойдет обязательно какой то случай...
25637 сообщений
#13 лет назад
Проверка...Лежит всё...Три дудум...три бум... Кто слышит? Отзовись
5629 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Мирон пробился под слой воды...Я не могу...все лежит.Поддержка по телефону бубнит невнятное...На прямые вопросы ответов нет...сцут...на косвенные отвечают...Нехотя...
Чо происходит? Неужто комета? Так рано...

5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, не пойму об чем Вы ?То шифруете что-то

Кстати расшифровывается как-то ?
Кстати вот этот атбаш фиг так просто раскодируеш. То шифры XV-го столетия :P
25637 сообщений
5629 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Мирон, Вы стоек, уважаю...Вам там мало надавали (в кино) ? Так вы и сюда с ПлирЕвритом орала?

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Так вы и сюда с ПлирЕвритом орала?
Смешно

25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Я уже фонариком в перископ не стучусь...Оттудова бомбы сначала булькают...А потом...Перехожу на мозговое общение...Телепатируйте...но тихонько...А то засекут...
25637 сообщений
#13 лет назад
ссылкаПодальше...

Не...Я сделал почти окончательный вывод - художникам, шахтерам, морякам...плохо...
А вот вулканологам - хорошо! Плюнул в вулкан и доволен....

Зато звучит - Вул Ка Но Лог!

25637 сообщений
25637 сообщений