Форум-БАР «Скамейка»
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):epavlovich, так винт уже разбит. Просто Винда по умолчанию хранит папку "Мои документы" на диске С:, а большинство пользователей о её местоположении даже не задумываются.Ну, я тоже не задумываюсь, она у меня метров 200 всего.
Не, просто я так понял, что у Игоря диск С рабочий, то есть именно там хранятся рабочие файлы, диск Дэ оставлен под всякую хрень. а это по-моему неправильно.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Так что, все рабочие на диск Д перекинуть? Они у меня на С, даже не задумывался, что их с системником держать нельзя,раньше мне такого никто не говорил.
2787 сообщений
#13 лет назад
Нет никаких правил: можно или нельзя держать рабочие файлы на системном диске. Просто когда винда полетит вы скорее всего останитесь без всех данных лежащих на диске С. Если они вам дороги, то храните их на другом диске. При этом весь винчестер придется переразбить, чтобы с диска С убрать излишек (170гб для системного диска много)
25637 сообщений
#13 лет назад
Это в другую тему...Вот сегодня варил картошку в мундирах...И меня контузило мыслью (невовремя)
Блиииии! А если вспомнить, то оказывается всю жизнь ел картошку, кашу и макароны...Ну и хлеб...
Призадумался, а чем еще можно питаться? И совсем загрустил...
Надоело все до ужаса, на вышеперечисленное смотреть уже не могу...Вот в понедельник обналичу денежки,
а меню составить не в силах. Опять пару окорочков купить? Так тоже как то не гульня...
Помогите в выборе меню - ТЗ - недорого, быстро, вкусно и надолго...

рассольником, пирожками, блинами, чебуреками, селедкой в шубе, форшмаком...и прочими изысками не хочу
по причине лени, хотя и здорово умею. Но придерживаюсь незыблемого принципа - себе одному не готовлю.
Считаю это падением нравов и предательством веры...в людей...

Будут здравые мысли?
458 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Будут здравые мысли?
Зовите гостей и готовьте борщ, пирожки, селёдку и всё остальное

25637 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok, Светлана, проблема в том, что звать некого...Остались немногочисленные знакомые, которых я не очень жажду видеть...
458 сообщений
#13 лет назад
... а соседка? (низачто не поверю, что таковой нету)ещё можно накупить-наготовить всякого и с этим пойти в гости
25637 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok, Соседка меня не поймет, тем более у нее сейчас правнучка болеет...
458 сообщений
#13 лет назад
Тогда можно пройтись по рынку с денежкой в кармане, высматривая, что повкуснее, а не что подешевле...например, на рынке возле моего дома офигительный выбор пельменей, вареников, кручеников и всякого рода хреников

25637 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok, Светлана, до рынков далеко, я там лет пять не был...может они уже и не там... 
Да еще в такие морозы...А еще услышал одну мудрость - не надо есть мяса, которого не видишь...(это о пельменях и мантах с рынка)

Намотал на ус, теперь придерживаюсь...

458 сообщений
#13 лет назад
Боитесь невидимого мяса, тогда можно с картошкой, капустой, творогом, сыром... и много с чем другимну да на Вас не угодишь, как всегда

"морозы"... так на морозе как раз такого рода продукты лучше всего сохраняются

2989 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("medwezhonok"):на морозе как раз такого рода продукты лучше всего сохраняются
Особенно художники!

У нас уже неделю по утрам -25. Обещают до -30. А ведь я не художник!
458 сообщений
#13 лет назад
elosoft, так я тоже не художник пока 
Оффтопик
ну вот, пол зимы все жаловались на отсутствие зимы, а теперь, оказывается, жуткие морозы и все помёрзли :P .
25637 сообщений
#13 лет назад
elosoft, У нас - 15 с восточным сногсдувательным ветром...Я сегодня и за хлебом мудро не пошел...Переносится хуже, чем -50 в Оймяконе...

3001 сообщение
#13 лет назад
Готовьте борщ, мороки там немного, зато сытно, вкусно и сугревательно)
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Призадумался, а чем еще можно питаться?
А почему Вы в тему здоровая писча фрилансера не заглянете ?

25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Так тема давно от здоровья здохла... 

5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Вроде открыта. Можно даже дописывать если у кого творческие потуги. 
Вспоминая свои поездки по Карпатам по внедрению УТИС (украинская туристическая информационная система) :P
Собственно почему компьютерщик входил в состав делегации...
Вспоминается одна девочка лет 20. Так вот ее отец придумал то ли религию какую то ли ешо, что.

Так вот она наотрез отказывалась что либо есть

По взглядам этой хфилософии ей полагалась какими-то хрубаками питаться :P
В связи с чем приходилось жареный картофель из ресторана еще раз переваривать и такое она как-то ешо съедала после долгих уговоров

Я лично сичас ем макароны нашпигованные плавленным сыром и сливочным маслом

С котлетами по моему рецепту. Без хлеба. Меня все устраивает
ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, А я картошки наварил, с грустью на нее глянул...и закрыл крышкой... 
Слопал два яблока и все...И на макароны у меня безапетитница...

Пожалуй в понедельник ведро борща сварю, чтоб недели на две...И голову не морочить.

А надоест, с Алданом поделюсь, он борщ уважает...