Форум-БАР «Скамейка»
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):UniText, Точно, я когда то в припадке почистил ключи от кошелька
Для таких юзверей давно пора обзавестись тройной системой подтверждения удаления файлов:
- Вы уверены что хотите удалить этот файл?
- да
- (смс) Вы точно уверены что хотите удалить именно этот файл?
- да!
- (звонок из техподдержки) Нам тут поступило тревожное сообщение, что вы собрались удалять этот файл. Вы таки уверены или нет? Возможно вы этим файлом дорожите и будете сильно по нему скучать.
- …
3576 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("UniText"):А ведь автоматом может почистить и что-нибудь нужное
проще ручками почистить все темпы
Если не настроить, то может

Темпы то я ручками чищу... Мне проще, да... Но при наличии забитых 150 гигов на С думаю можно попробовать и клинером

Хотя есть еще мысль

AXAB, а Вы случайно - на рабочем столе фильмы или объемные файлы не размещаете? Если да - то их нужно перенести на диск D

25637 сообщений
#13 лет назад
dam, Да вроде нет...там фотки много места тянут, а выбросить жаль...Я их на другой диск перепру.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lamitech"):Там долго не хранится информация безплатно.
Конкретно depositfiles я привел в качестве примера. Но думаю если поискать то можно найти что-то подходящее.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Я их на другой диск перепру.Конечно.

На системном разделе лучше долго не хранить никаких архивов.Захламляешься в раз. Ценную, но редко используемую инфу, перекидывать
на болванки. Секретным данным

Ну и почистить тем же ССleaner. Пользоваться им просто, поинтересуйтесь в сети как.
3576 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):там фотки много места тянут, а выбросить жаль...
Я их на другой диск перепру.
Во

Переписывайте на другой диск - и удаляйте с рабочего стола все большие массивы инфы - рабочий диск освободите

Цитата ("Antip_Pila"):
Правильно люди говорят))
Пасип

1617 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):там фотки много места тянут, а выбросить жаль...
Если фотки не для использования - а для "поглазеть", есть софтины - ужимают фото, можно играться с настройками и добиться фото в раз 10 уменьшить без потери качества если смотреть глазами обывателя.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Цитата ("elosoft"):Просто "нормальные" художники понапихивают в копм немеряно картинок, фильмов, музыки и прочей ... э-э
Это точно...У меня винт поделен на две части, С -рабочий 150 Гб, вот на нем места и не хватает.
А всё почему? А потому что в папке "Мои документы" дофига хлама, а она как раз на диске C: хранится. Если угадал, то делаете так: правой кнопкой мыши на папке "Мои документы" (она или на Рабочем столе, или в Моём компьютере) - Свойства - вкладка "Папка назначения" (она открыта по умолчанию). Если там в строке "Папка" написано что-то типа "C:\Documents and Settings\<бла-бла-бла>\Мои документы", то всё это стираете и пишете: "D:\Мои документы" (без кавычек). Нажимаете "Ок" - и всё ок.

150 гигов на системном диске - более чем достаточно для всего. Так что либо Мои документы забиты, либо Темпы.
Ярлыки на Рабочем столе места не занимают, но проверьте на всякий случай, не затесалась ли среди них какая-нибудь тяжёлая папочка.
25637 сообщений
#13 лет назад
voron_76, Спасибо. А что подразумевается под словом ОК? Она убивается?У меня и вправду там набито мнооооого...
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):voron_76, Спасибо. А что подразумевается под словом ОК? Она убивается?
Ок - это кнопка, означающая "выполнить". Папка не убивается, она переносится на диск D.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Спасибо! А что ее нельзя тупо перетянуть?
Нельзя. Это системная папка, у Винды прописано в специальном месте, где она лежит. Если её просто перенести в другое место, не сказав Винде, то она просто создаст на этом месте новую папку и всё равно всё будет туда класть.
25637 сообщений
#13 лет назад
voron_76, Ой...Не хочется, да и боязно винду трогать. А если я создам архивную папку содержимого на диске Д,туда перенесу, а тут почищу? Пусть кладет на свое привычное место, а я буду нужное переносить, ненужное прибивать.
6970 сообщений
#13 лет назад
AXAB, а нафига? Сделайте по моей инструкции - и всё нормально будет. В ту строку просто скопируйте это:D:\Мои документы
25637 сообщений
#13 лет назад
voron_76, А вдруг винде это не по вкусу будет? Ну ее нафиг, я ее боюсь... 
Я как то давно и сдуру ее подправил, справедливо решив, что мне ее шрифты не нравятся...

Народ, переустанавливая долго ржали...

Мне потом сказали выбить на скрижалях - что сам не совал, то и не трогай! Я это уже лет 15 помню...

Придерживаюсь, хотя и не всегда...потом горько жалею...

Наша Маша горько плачет...
Плачет наша Маша, Горько...

6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):voron_76, А вдруг винде это не по вкусу будет?
Пф... Я когда кому-то ставлю Винду, то первое, что делаю после завершения, - это переношу папку "Мои документы" на диск D. Ни одна Винда ещё не заругалась. ) Это же штатная настройка.
25637 сообщений
#13 лет назад
Спасибо, так и сделаю. Пардон за нудные уточнения...Но лучше делать, что знаешь...да и тут на форуме за спрос в рыло не дают...(из опыта) 
5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Винт лучше разбить на две части, большую D и меньшую С. «С» отвести исключительно под систему и программы, рабочие файла там вообще не хранить. А если винда сдохнет — что тогда?