Александр Отсутствую
3460 сообщений
#13 лет назад

Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
особенно, если это чудо — в семье единственный ребенок.

Вы считаете причиной ориентации является то, что такой человек часто единственный ребенок ?
Я об этом даже не думал как-то
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Вы считаете причиной ориентации является то, что такой человек часто единственный ребенок ?
Я об этом даже не думал как-то
Мирон, я, наверное не ошибусь, если предположу, что детей у Вас нет. Если ошибся — прошу прощения.
Я имел в виду не ориентацию и ее зависимость от количества детей в семье. Речь шла о родителях.
Мне сложно представить себе чувства немолодых уже людей, которые в один прекрасный день узнают о том, что у них никогда не будет внуков, но догадываюсь, что чувствовать такое — реально страшно. Как и понимание того, что вот все, капец: твой род прервался насовсем, вся твоя жизнь (и всех твоих предков) пошла коту под хвост, все это было исключительно для того, чтобы вот это недоразумение совало себе в разные места всякую гадость. Не дай бог.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Если ошибся — прошу прощения.

А при чем здесь я ? Во первых
Во вторых я Вас понял, что Вам родителей просто жалко

Только у моих родителей я например не один рабенок И к тому же от разных браков.
Так, что переживать никому не о чем Продолжателей больше чем надо

Кстати история вообще интересная. Мой дед во время войны с немецко-фашистскими захватчиками в 43 г. будучи гражданином США.
То есть гражданским лицом решает приехать на историческую родину. В результате такой ностальгии прямо во время войны
заключает брак с моей бабушкой с которой познакомился на речке во время того как бабушка там купалась

Просто людей понять действительно не так просто

В результате только этого брака уже двое детей :P Оба мальчики
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Только у моих родителей я например не один рабенок И к тому же от разных браков.
Конечно не о чем. Родителям вообще приятно, когда кто-то из их детей вырастает извращенцем и не размножается.
Евгений Б.
1525 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Цитата ("mirekua"):
Конечно не о чем. Родителям вообще приятно, когда кто-то из их детей вырастает извращенцем и не размножается.

А в какой все-таки степени от родителей зависит то, какими вырастают их дети?
Евгений Б.
1525 сообщений
#13 лет назад
Жетончик в автомат
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("amigobarsic"):
Я думаю что зависит, причем в немалой степени.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("amigobarsic"):

В какой-то наверное все же зависит
Цитата ("epavlovich"):
Родителям вообще приятно, когда кто-то из их детей вырастает извращенцем и не размножается.

Не пойму куда Вы клоните, а главное меня сюда зачем приплели ?

И потом Вам не кажется, что людей и так слишком много ?
Кстати я лично знаю достаточно гетеросексуальных пар у которых нет детей.
Просто не хотят иметь детей
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Не пойму куда Вы клоните, а главное меня сюда зачем приплели ?
А где я Вас лично приплетал? Вы спросили: что такого неприятного для родителей, когда их дети становятся педерастами — я ответил.
Цитата ("mirekua"):
И потом Вам не кажется, что людей и так слишком много ?
Нет, не кажется.
Цитата ("mirekua"):
Кстати я лично знаю достаточно гетеросексуальных пар у которых нет детей.
Просто не хотят иметь детей
И что тут хорошего? Тем более, возвращаясь к родителям — родители этих нехочух как правило весь мозг им проедают вопросами: когда вы родите нам внуков? Их, родителей, можно понять.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Вы спросили: что такого неприятного для родителей, когда их дети становятся педерастами — я ответил.

Ну я честно говоря и не знаю семей с нетрадиционной сексуальной ориентацией и соответственно отношения родителей людей с такой ориентацией к этой проблеме.
А Вы судя по всему лично знаете такие пары (с нетрадиционной сексуальной ориентацией) и соответственно отношение их родителей к этому явлению ?

Цитата ("epavlovich"):
родители этих нехочух как правило весь мозг им проедают вопросами: когда вы родите нам внуков?

Такие пары я знаю моего возраста например. И особого доставания со стороны родителей не наблюдал
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
А Вы судя по всему лично знаете такие пары (с нетрадиционной сексуальной ориентацией) и соответственно отношение их родителей к этому явлению ?
Нет, я просто сам родитель.
Цитата ("mirekua"):
Такие пары я знаю моего возраста например. И особого доставания со стороны родителей не наблюдал
А как Вы можете это наблюдать? Вы же не живете с ними.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
А как Вы можете это наблюдать?

Смешно, что люди живут вместе более пяти лет и даже на мой вопрос, а почему они тогда не заводят детей я натыкаюсь
на ответ, что такое в принципе возможно

Цитата ("epavlovich"):
просто сам родитель.

Но Вы не сталкивались лично с этой проблемой как и я. Так, что реального отношения родителей в такой ситуации я просто не знаю
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Но Вы не сталкивались лично с этой проблемой как и я. Так, что реального отношения родителей в такой ситуации я просто не знаю
Для того, чтобы оценить какую-то проблему вовсе необязательно сталкиваться с ней лично. Любому умственно нормальному родителю будет неприятно узнать что внуков у него не будет. Не говоря уже о том, что никакого нормального отца, мужчину то есть, не обрадует новость о том, что его сын имеет неправильную ориентацию.
Цитата ("mirekua"):
Смешно, что люди живут вместе более пяти лет и даже на мой вопрос, а почему они тогда не заводят детей я натыкаюсь
на ответ, что такое в принципе возможно
Вы знаете, многие люди просто всего не рассказывают. Вот, допустим, две семьи, обе наши с женой приятели. Детей нету, официально это сначала объяснялось нежеланием. А потом за рюмкой водки выяснилось что просто они не могут детей иметь: в одном случае муж бесплодный, в другом — жена не может так сказать «плод удержать».
Просто это такие вещи неприятные, что о них могут и не рассказывать никому, вот что я имею в виду.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Ладно.
Вот меня сейчас похвалили, что очч. хороший дизайн -
Вот как раз меня дизайн не порадовал в этой работе.

Но всем сотрудникам фирмы очень понравился

Сегодня празднования все еще актуальны
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Вот как раз меня дизайн не порадовал в этой работе.
Вы правы, дизайн очень плохой получился.)))
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Вы правы

Вот и я о том, что людей бывает сложно понять :P
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Вот и я о том, что людей бывает сложно понять
Вопрос в другом — а зачем Вы сделали такой дизайн, который Вас самого не радует?)))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Или в знак протеста, или из-за противности характера... А может и для приколу...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, я не волшебник, а только учусь

Но и Вы иногда не хотите понимать того, что абсолютно всем не всегда нравится то, что нравится Вам и наоборот

И почему должно быть счастливо только большинство ?

И в описанном Вами случае причины есть. Но только таких пар не одна. И вряд ли каждый раз причина в том, что паре кто-то бесплодный

Что же касается дизайна то для меня важно и то, что понравилось людям. Хотя я с Вами по большому счету согласен