Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад

Только что ходил в киоск за куревом и изюмом с пивом...
Подхожу бодро к мужычьей толпе возле...и громким голосом заявляю - Хрыстос народывся!
Опешили, немом сцен! Потом мне молча сунули теплую железную гривню в руку... и ушли оглядвыаясь...
Вобщем наколядовал, но живой...

3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):А по моему мал Вы еще учить кого либо Несмотря на рейтинг
Я хоть пока и не богач, но долга в 10к нету. Так что могу и посоветовать, если уж спросили на форуме. А вот от вас я что-то кроме ютубовских роликов не услышал ничего!
Цитата ("mirekua"):
Несмотря на рейтинг
Рейтинг, кстати, у меня маленький, если посмотреть за какое он время. Заработок не только отсюда. Сейчас полностью не отсюда! )
Оффтопик
Цитата ("mirekua"):
Ага, молоко на губах не обсохло, не то что у Мирона-богатыря!
А по моему мал Вы еще учить кого либо
Ага, молоко на губах не обсохло, не то что у Мирона-богатыря!

5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, смешно 
Гуцульский R&B

ссылка
Цитата ("AXAB"):
А эту гривню я в рамочку заведу...
Я видел такое в мультике про утенка мак дака

В супермаркете же ко мне сама подошла сотрудница со словами Христос народився!
И на улице толпа девочек подошла с тем же приветствием. Попросили рассказать где находится один ресторан

Это в Альпах - ссылка
Это в Карпатах ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):, в общем сообразили на троих...Я раньше тоже его любила, а потом прочитала какой вред и не стала есть...
Сима, а вот скажите мне, раскройте тайну, если знаете...
Отчего в СССРе баночка майонэза (250 мл.) ценилась больше чем икра...? Ее только по большому знакомству с заднего прохода
можно было получить...Это оттого, что вражиное изобретение? Разлагающее коммунистическое общество?
Или чтоб словом Провансаль не раздразнивать задумчивый народ?
Я вот для интересу прошерстил сталинскую Книгу о вкусной и здоровой пище (она уже при Хрущеве вышла) там ни словом о такой штуке...

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):В супермаркете же ко мне сама подошла сотрудница со словами Христос народився!
А чо хотела?

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MrWolf"):Я хоть пока и не богач, но долга в 10к нету
А вы сами все сделали? И квартиру тоже?
И сами за все платите? Здорово...
А я вот в своей квартире, судя по счетам, как в гостинице живу...
Блинство, всю жизнь на еде и обувке экономил, теперь как Батя, еще и окурки собираю на черный день...
Логотипов по 20 штук в час делать не умею, наркотой не торгую, должности не продаю, земельные участки тоже,
да и в сутенерах замечен не был, не ворую заводы...так откудаж у меня деньги?

Ах, да....я еще и не врач...

А вот если вам задать хорошие вопросы, вы сможете на них честно ответить? Прямо тут...

Вот отож...

5629 сообщений
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Сима, а вот скажите мне, раскройте тайну, если знаете...
Отчего в СССРе баночка майонэза (250 мл.) ценилась больше чем икра...? Ее только по большому знакомству с заднего прохода
можно было получить...Это оттого, что вражиное изобретение? Разлагающее коммунистическое общество?
Или чтоб словом Провансаль не раздразнивать задумчивый народ?
Я вот для интересу прошерстил сталинскую Книгу о вкусной и здоровой пище (она уже при Хрущеве вышла) там ни словом о такой штуке...
Чего-то я не помню таких славных событий. Наверное потому, что его, майонез, из нефти как и маргарин делали

Не знаю, я тогда майонезом не очень увлекалась

Помню сгущенка была в фаворе, зеленый горошек, кофе растворимый по великому блату. Про майонез не помню. Так как тогда жила в Воронеже.Там репа была. Я ее и ела

25637 сообщений
#13 лет назад
Тут в соседней камере бубнят про то что клиенты портят портфолио...Наржался 
Так тогда портьте клиентов

Зуб за два!
10571 сообщение
5629 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA,Серафима, вот зачем вы про локти сказали? Так бы и не замечал в неведении...Глянул на свои и тихо ахнул от мозолей...

25637 сообщений
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Серафима, так если все работы в портфолио класть, когдаж тогда работать?В перерывах между складированием

10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):AlexsimA, А спать тогда когда, не говоря про поесть?
Спать ночью. Если расставить все по местам, времени хватит и на поесть и на кино и на все остальное

25637 сообщений
#13 лет назад

Открыли у нас тут здесь первый платный туалет...
Ну яж и не вытерпел...забежал и тихо охнул...
Такие фонтаны с лепестками роз, осветеж...и музыка...
Вот этого никогда не забуду...бился в истерике и дал себя вынести наружу...

Там и лежал...

она была одна...Правда! Я туда даже экскурсии водил...выносили всех...

ссылка
Потом видать из за нерентабельности или по другим причинам закрыли...сейчас там кафешка...

Прихожу иногда и спорога падаю...Поднимают, а я заказываю вот отого и песню...

Меня так же бережно выносят...